Top.Mail.Ru
 
Привет! Мы уже активно готовимся к летнему фестивалю DАЧА, дата и время пока что уточняются (ну, ты понимаешь... пандемия).
Мы готовим для тебя настоящий праздник: фестиваль еды, обучение, нетворкинг и всё, как ты любишь!
Кстати, в этом году количество мест ограничено, поэтому ты можешь оформить раннее бронирование билетов. Как только начнется первая предпродажа, мы свяжемся с тобой!
Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Посмотри, как это было в 2018-2019 году
  • Маркетологи
  • Собственники
  • Управляющие
  • Инвесторы
Встретимся на DАЧЕ 2020!
Площадка, объединяющая лучших рестораторов в Сибири

Крутые спикеры

Особенный день

Дома хорошо, а на DАЧЕ лучше!

Ведь только настоящий сибиряк знает, чем привлечь клиента в -35°C, как выжить ресторану в маленьком регионе и как управлять суровым сибирским персоналом.
На DАЧЕ собираются лучшие эксперты в сфере ресторанного бизнеса родом из Сибири, стран СНГ и, конечно же, Центральной России.
Летняя встреча объединит владельцев и управляющих ресторанного бизнеса, чтобы рассказать о себе и послушать о сибирских концепциях и трендах.

На DАЧЕ вы не услышите лекции в жанре "как заработать миллион" или "как привести 100500 клиентов за неделю". Никакой воды и непроверенных фактов.
Наши спикеры не только профессионалы своего дела, но и практики. Уникальные концепции, управление десятками франчайзи, капризные клиенты или полная посадка в ресторане.
Вас ждут актуальные инструменты и живой опыт.

Эта DAЧА по-настоящему особенная.
Идейным вдохновителем и организатором фестиваля является компания АкваБайт.
И на этой DАЧЕ АкваБайт отмечает свой день рождения - 11 лет компании!
До глубокой ночи, мы будем веселиться, есть жареное мясо, выпивать, общаться и много танцевать. Что может быть лучше, чем отпраздновать день рождения на DAЧЕ?
Для настоящего сибиряка лучшее место для отдыха - это DAЧА! Для нас это место для встреч с самыми близкими людьми. Поэтому на наш фестиваль вы можете приехать со своей семьёй, друзьями и коллегами. А если за день вы устанете и не захотите никуда ехать, всегда можно остаться в уютном и гостеприимном санатории PARUS.


Спикеры 2019
Мы ещё формируем программу и обещаем много горячих и вкусных тем. А пока что познакомьтесь со спикерами прошлого года.
  • Максим Закиров
    г.Томск
    Управляющий партнер холдинга "Ресторанная УК", заведения Maya Pizza, Harat's Pub, #REBRO
    ТЕМА: СОЗДАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ КОМАНДОЙ БАРА
  • Дмитрий Лаевский
    г.Новосибирск
    Сибирский предприниматель
    и основатель сети МясоRoob
    ТЕМА: ПАРТНЕРСТВО И РАЗВИТИЕ СЕТИ
  • Сергей Ицков
    г.Владивосток
    Управляющий партнер Fusion Group (рестораны Zuma, Tokyo)
    ТЕМА: АНАЛИТИКА РЕСТОРАНА ПО МЕТОДИКЕ MOTIVE MARKETING
  • Антон Горестов
    г.Новосибирск
    Владелец сети PRIMETIME
    ТЕМА: МАСШТАБИРОВАНИЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА ЗА КОРОТКИЕ СРОКИ
  • Иван Печерский
    г.Кемерово
    Совладелец и управляющий сети ресторанов: Port42, Чайхана42, Truffaldino, GRILL-BAR 42
    ТЕМА: СОЗДАНИЕ ПРЕМИАЛЬНОГО РЕСТОРАНА, ТЕХНОЛОГИЯ УСПЕХА
  • Сергей Ким
    г.Новосибирск
    Директор по франчайзингу. Компания Ресторатор Франчайзинг Групп: Чучвара, People's, Перчини.
    ТЕМА: ВЫБИРАЕМ ТОЛЬКО УСПЕШНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ.
  • Евгений Реймер
    г.Самара
    Совладелец и генеральный директор ресторанного холдинга Milimon family. 32 предприятия в 4 городах России.
    ТЕМА: КРЕАТИВ, КАК ОСНОВНОЙ ДРАЙВЕР ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
  • Егор Щербин
    г.Сочи
    Совладелец ресторана Хинкали Танцевали в Сочи, эксперт по клиентскому сервису.
    ТЕМА: ВЫБОР КОНЦЕПЦИИ РЕСТОРАНА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ГОРОДА. ИЛИ КАК МЫ ПОМЕНЯЛИ БУРГЕРНУЮ НА ХИНКАЛЬНУЮ И СТАЛИ №1 ЗА 6 МЕСЯЦЕВ.
  • Сергей Цуркан
    г. Новосибирск
    Управляющий ресторанной группой Гуси - Гуси в городе - Barbara Ждёт
    ТЕМА: ОПЫТ УПРАВЛЕНИЯ ПИВНЫМИ РЕСТОРАНАМИ ЧЕРЕЗ СОЗДАНИЕ И РАЗВИТИЕ ПИВНОГО БРЕНДА. ФЕСТИВАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ И "ВЫРАЩИВАНИЕ" СВОЕГО ГОСТЯ.
  • Даниил Прицкау
    г. Новосибирск
    Владелец ресторанов New Mexico, Гриль и бутыль
    ТЕМА: ОСОБЕННОСТИ ВЕДЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ НА РЕСТОРАННОМ РЫНКЕ. НА ПРИМЕРЕ МЕКСИКАНСКОЙ КУХНИ
  • Ирина Арефьева
    Основатель и владелец сети быстрого питания Макбургерс
    ТЕМА: НАЗАД В ПРОШЛОЕ, ЧТОБЫ Я ИЗМЕНИЛА ИЛИ КАКИЕ ОШИБКИ В БИЗНЕСЕ УЖЕ НЕ ДОПУСТИЛА.
  • Александр Пичугин
    г. Новосибирск
    Сооснователь маркетингового агенства MASLO MEDIA. Автор курса по Digital-маркетингу: PR и SMM для ресторанного бизнеса.
    ТЕМА: ЭФФЕКТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ ДЛЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2. ИНСТРУМЕНТЫ ПРОДВИЖЕНИЯ В 2019 ГОДУ
Забронируй свой билет на DАЧА
Просто оставь заявку и мы свяжемся с тобой, в день старта предпродажи. Ваша бронь будет действовать 3 дня после старта предпродажи билетов.
Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
~
  • Организатор компания АкваБайт
    Компания АкваБайт занимается автоматизацией ресторанов и ежегодно проводит конференции для рестораторов.
Соорганизаторы
Партнеры
г. Новосибирск
Phone: 8 800 500 87 91
E-mail: info@aqba.ru
Организатор мероприятия