Привет! Мы уже активно готовимся к летнему фестивалю DАЧА, дата и время пока что уточняются (ну, ты понимаешь... пандемия). Мы готовим для тебя настоящий праздник: фестиваль еды, обучение, нетворкинг и всё, как ты любишь! Кстати, в этом году количество мест ограничено, поэтому ты можешь оформить раннее бронирование билетов. Как только начнется первая предпродажа, мы свяжемся с тобой!
Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Площадка, объединяющая лучших рестораторов в Сибири
Крутые спикеры
Особенный день
Дома хорошо, а на DАЧЕ лучше!
Ведь только настоящий сибиряк знает, чем привлечь клиента в -35°C, как выжить ресторану в маленьком регионе и как управлять суровым сибирским персоналом. На DАЧЕ собираются лучшие эксперты в сфере ресторанного бизнеса родом из Сибири, стран СНГ и, конечно же, Центральной России. Летняя встреча объединит владельцев и управляющих ресторанного бизнеса, чтобы рассказать о себе и послушать о сибирских концепциях и трендах.
На DАЧЕ вы не услышите лекции в жанре "как заработать миллион" или "как привести 100500 клиентов за неделю". Никакой воды и непроверенных фактов. Наши спикеры не только профессионалы своего дела, но и практики. Уникальные концепции, управление десятками франчайзи, капризные клиенты или полная посадка в ресторане. Вас ждут актуальные инструменты и живой опыт.
Эта DAЧА по-настоящему особенная. Идейным вдохновителем и организатором фестиваля является компания АкваБайт. И на этой DАЧЕ АкваБайт отмечает свой день рождения - 11 лет компании! До глубокой ночи, мы будем веселиться, есть жареное мясо, выпивать, общаться и много танцевать. Что может быть лучше, чем отпраздновать день рождения на DAЧЕ?
Для настоящего сибиряка лучшее место для отдыха - это DAЧА! Для нас это место для встреч с самыми близкими людьми. Поэтому на наш фестиваль вы можете приехать со своей семьёй, друзьями и коллегами. А если за день вы устанете и не захотите никуда ехать, всегда можно остаться в уютном и гостеприимном санатории PARUS.
Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спикеры 2019
Мы ещё формируем программу и обещаем много горячих и вкусных тем. А пока что познакомьтесь со спикерами прошлого года.
Сибирский предприниматель и основатель сети МясоRoob
ТЕМА: ПАРТНЕРСТВО И РАЗВИТИЕ СЕТИ
Сергей Ицков г.Владивосток
Управляющий партнер Fusion Group (рестораны Zuma, Tokyo)
ТЕМА: АНАЛИТИКА РЕСТОРАНА ПО МЕТОДИКЕ MOTIVE MARKETING
Антон Горестов г.Новосибирск
Владелец сети PRIMETIME
ТЕМА: МАСШТАБИРОВАНИЕ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА ЗА КОРОТКИЕ СРОКИ
Иван Печерский г.Кемерово
Совладелец и управляющий сети ресторанов: Port42, Чайхана42, Truffaldino, GRILL-BAR 42
ТЕМА: СОЗДАНИЕ ПРЕМИАЛЬНОГО РЕСТОРАНА, ТЕХНОЛОГИЯ УСПЕХА
Сергей Ким г.Новосибирск
Директор по франчайзингу. Компания Ресторатор Франчайзинг Групп: Чучвара, People's, Перчини.
ТЕМА: ВЫБИРАЕМ ТОЛЬКО УСПЕШНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ.
Евгений Реймер г.Самара
Совладелец и генеральный директор ресторанного холдинга Milimon family. 32 предприятия в 4 городах России.
ТЕМА: КРЕАТИВ, КАК ОСНОВНОЙ ДРАЙВЕР ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
Егор Щербин г.Сочи
Совладелец ресторана Хинкали Танцевали в Сочи, эксперт по клиентскому сервису.
ТЕМА: ВЫБОР КОНЦЕПЦИИ РЕСТОРАНА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ГОРОДА. ИЛИ КАК МЫ ПОМЕНЯЛИ БУРГЕРНУЮ НА ХИНКАЛЬНУЮ И СТАЛИ №1 ЗА 6 МЕСЯЦЕВ.
Сергей Цуркан г. Новосибирск
Управляющий ресторанной группой Гуси - Гуси в городе - Barbara Ждёт
ТЕМА: ОПЫТ УПРАВЛЕНИЯ ПИВНЫМИ РЕСТОРАНАМИ ЧЕРЕЗ СОЗДАНИЕ И РАЗВИТИЕ ПИВНОГО БРЕНДА. ФЕСТИВАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ И "ВЫРАЩИВАНИЕ" СВОЕГО ГОСТЯ.
Даниил Прицкау г. Новосибирск
Владелец ресторанов New Mexico, Гриль и бутыль
ТЕМА: ОСОБЕННОСТИ ВЕДЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ НА РЕСТОРАННОМ РЫНКЕ. НА ПРИМЕРЕ МЕКСИКАНСКОЙ КУХНИ
Ирина Арефьева
Основатель и владелец сети быстрого питания Макбургерс
ТЕМА: НАЗАД В ПРОШЛОЕ, ЧТОБЫ Я ИЗМЕНИЛА ИЛИ КАКИЕ ОШИБКИ В БИЗНЕСЕ УЖЕ НЕ ДОПУСТИЛА.
Александр Пичугин г. Новосибирск
Сооснователь маркетингового агенства MASLO MEDIA. Автор курса по Digital-маркетингу: PR и SMM для ресторанного бизнеса.
ТЕМА: ЭФФЕКТИВНЫЙ МАРКЕТИНГ ДЛЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2. ИНСТРУМЕНТЫ ПРОДВИЖЕНИЯ В 2019 ГОДУ
Забронируй свой билет на DАЧА
Просто оставь заявку и мы свяжемся с тобой, в день старта предпродажи. Ваша бронь будет действовать 3 дня после старта предпродажи билетов.
Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Сергей Ицков г.Владивосток Директор по развитию ресторанов Zuma и сети ресторанов Tokyo.
Сергей – практикующий специалист по маркетингу в сфере гостеприимства более 10 лет. Чтобы поддерживать актуальность ресторана, необходимо задействовать маркетинговые системы.
На своих семинарах Сергей Ицков рассказывает о 7 ключевых направлениях, которые приведут к успеху ваш ресторан.
Среди них – управление продвижением ресторана и систематический анализ продаж, подтверждение и развитие концепции, управление продуктом и ценой, управление стратегией и брендом.
Умение анализировать продажи – важная компетенция управляющего и маркетолога. С помощью качественной аналитики вы сможете внедрять актуальный ассортимент, правильно назначать цены, контролировать гостевые потоки и управлять концепцией ресторана. На семинаре будет представлен алгоритм аналитической диагностики на примере реальных кейсов с формированием выводов к действию.
Топ 3 основных показателей для маркетингового анализа продаж
Настройки справочников по стандартам Zuma Consulting: готовим базу для диагностики
Анализ блока «управление выручкой»: как правильно анализировать структуру доходов?
Анализ загруженности ресторана и эффективности зонирования
Анализ потока чеков (суммы, группы посещения, время, дни недели) – практическое применение
Портфельный анализ меню: все модели и сводный отчет
Семинар призван огородить рестораторов от самых разных распространённых ошибок, которые мешают региональным проектам полностью раскрыть свой потенциал.
Ключевые особенности региональных ресторанных рынков
Какие ресторанные фишки из крупных городов могут "загубить" региональное заведение
Наиболее востребованные концепции: к чему готовы гости в регионах?
Формирование гостеприимной команды в условиях малого рынка труда
Продвижение ресторанов в регионах: громкая реклама без бюджета
Другие неожиданные риски и подводные камни открытия ресторанов в малых и средних городах
Сергей Ицков г.Владивосток Директор по развитию ресторанов Zuma и сети ресторанов Tokyo.
Сергей – практикующий специалист по маркетингу в сфере гостеприимства более 10 лет. Чтобы поддерживать актуальность ресторана, необходимо задействовать маркетинговые системы.
На своих семинарах Сергей Ицков рассказывает о 7 ключевых направлениях, которые приведут к успеху ваш ресторан.
Среди них – управление продвижением ресторана и систематический анализ продаж, подтверждение и развитие концепции, управление продуктом и ценой, управление стратегией и брендом.
~
Стать участником фестивалья
Пакет МИНИМАЛЬНЫЙ
Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Стать участником фестиваля
Пакет "ТО,ЧТО ТЕБЕ НУЖНО"
Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Стать участником фестиваля
Пакет "ВЫЖМИ МАКСИМУМ"
Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Стать участником фестиваля
Пакет "РЕЛАКС"
Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Компания АкваБайт занимается автоматизацией ресторанов и ежегодно проводит конференции для рестораторов.
Соорганизаторы
Партнеры
c 11.00 до 16.00
Тренинг-практикум: Digital-маркетинг для ресторанного бизнеса, уровень HARD. (Практический тренинг для маркетологов)
Антон Новгородцев, генеральный директор MASLO MEDIA Тема: Таргетинговая реклама и как контролировать своего подрядчика?
Какие бывают цели рекламных объявлений и как понять, что вам нужно?
Какие факторы влияют на качество рекламных объявлений?
Какие основные показатели таргета вам необходимо знать?
Как проверить качество сформированной аудитории?
Что должно быть в аналитике и отчетах?
С помощью чего можно оптимизировать рекламный бюджет?
Тимофей Макаров, исполнительный директор MASLO MEDIA Тема: Продвижение своего заведения на YouTube: настройка и аналитика в Real Time.
Как правильно связать аккаунты Google Analytics с аккаунтом в YouTube.
Как правильно настроить Google Analytics (цели).
Как правильно анализировать трафик и понимать его эффективность
Как в зависимости от задачи процесса подготовить контент (видеокреатив) и под него составить стратегию продвижения
Как настроить рекламную компанию в Google Ads
*Данный тренинг предполагает обязательное наличие ноутбука с зарядкой у участника.
Купить тренинг
Тренинг: Владельческий контроль за маркетингом c 10.00 до 17:30
1 БЛОК: Сила концепции: как создавать конкурентные рестораны и усиливать действующие. Описание:
Маркетинг-микс как система построения концепции
Алгоритм создания конкурентной концепции
Методика "образ-действие" в формализации стержня бренда
Позиционирование ресторана
Ритуалы и легенды как основные методики эмоционального сервиса
Содержание: 1. Стратегия и операции: основной функционал специалиста по маркетингу в ресторане и почему маркетологи не справляются с продвижением ресторана 2. Как создать и удерживать эмоциональные преимущества: маркетинг-микс, позиционирование и ключевые характеристики бренда. Жизненные циклы концепций 3. Маркетинговые инструменты в сервис-дизайне: легенды и ритуалы 4. Управление силой концепции - как держать под контролем актуальность идеи ресторана. Примеры сильных концепций от ассортимента до дизайна и выбора местоположения 5. Позиционирование ресторана: как занять «свое» место в голове гостя? Кейсы по созданию проектов конкурентных концепций
2 БЛОК: Анализ продаж как инструмент маркетинга: как формировать маркетинговые выводы на основе данных? Описание:
Диагностика спроса и выручки ресторана по методике Motive Marketing™
Алгоритм управления выручкой с помощью аналитики
Принципы анализа ресторанных продаж
Ключевые показатели и отчеты для контроля
Содержание: 1. Стратегия и операции: основной функционал специалиста по маркетингу в ресторане и почему маркетологи не справляются с продвижением ресторана 2. Как создать и удерживать эмоциональные преимущества: маркетинг-микс, позиционирование и ключевые характеристики бренда. Жизненные циклы концепций 3. Маркетинговые инструменты в сервис-дизайне: легенды и ритуалы 4. Управление силой концепции - как держать под контролем актуальность идеи ресторана. Примеры сильных концепций от ассортимента до дизайна и выбора местоположения 5. Позиционирование ресторана: как занять «свое» место в голове гостя? Кейс анализа выучки разных концепций и процессы принятия решений Кейс взаимодействия HR и маркетинговой аналитики для роста чека
3 БЛОК: Гость говорит! Как контролировать отношение гостей к ресторану Описание: Лояльность и удовлетворенность
Система "Гость говорит"
RFM-анализ
Содержание:
Гостевая лояльность и удовлетворенность ((NPS, CSAT): быстрые замеры и интерпретация показателей.
Анализ гостевой базы по методике RFM-анализа: частота возврата и супер-лояльность
Система "Гость говорит": агрегация и обработка отзывов для принятия решений
Организация системы по управлению отношением гостей к ресторану: периодичность собраний и ответственные за сбор информации.
4 БЛОК: Портфельный анализ меню: как маркетинг может помочь Шефу с идеями для нового меню Описание: ABC-анализ в новом чтении Модель Касаваны-Смита Модель Д.Павесика Сводный отчет Zuma Consulting Содержание:
Правила проведения корректного анализа;
Рейтинг товарных групп: сверяем профилирующие группы с фактическими продажами. ABC-анализ: новый взгляд на привычную модель
Модель Касаваны-Смита и Дэвида Павесика
Сводная модель Zuma Consulting: 14 секторов с универсальными рекомендациями
Кейсы ресторанов по портфельному анализу и групповое занятие
6 БЛОК:Сарафанный маркетинг Описание: Как заставить гостей говорить о вашем ресторане Концепция предвосхищения ожиданий гостей Точки контакта Легенда и ритуалы Содержание: В теме раскрываются принципы запуска сарафанного маркетинг, даны кейсы удачных и провальных кампаний
7 БЛОК: Маркетинговый календарь Описание: Принципы создания эффективной программы продвижения Алгоритм формирования плана продвижения от аналитики до гостя. Содержание: 1. План мероприятий по актуализации концепции 2. Активности по каналам коммуникаций 3. Инфо-поводы и гостевые офферы 4. Ключевые ошибки при формировании календаря 5. Оценка эффективности
Купить тренинг
Аркадий Цукер г.Новосибирск/Москва Консультант по стратегическому маркетингу, бизнес-тренер
Тренер-консультант с 1993 г. Более 700 консалтинговых проектов в сфере медиабизнеса, образования, муниципального управления, гостиничного и туристического бизнеса, общественного питания, строительства, производства строительных материалов, ритейла и др. 120 научных работ (в том числе 6 монографий) по вопросам инновационного маркетинга, менеджмента и образования. Маркетинговые исследования (до 40 комплексных маркетинговых проектов в год).
География проектов: Барнаул, Владивосток, Горно-Алтайск, Казань, Кемерово, Красноярск, Москва, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Великий Новгород, Новосибирск, Новокузнецк, Омск, Сочи, Томск, Штутгарт (Германия), Гарвардский университет (США)
Андрей Кондрашин г. Москва
Ресторатор, основатель и руководитель агентства ресторанных решений CafeProfit
Ресторатор, совладелец компании «Викон» (ресторан «Сказка», сеть трактиров «Русская Изба», кафе «ВЗС», сеть магазинов-кулинарий «Купец», семейное кафе «Маленькие Радости» и др.).
Основатель и руководитель агентства ресторанных решений CafeProfit. Среди клиентов компании — десятки рестораторов по всей России, в странах СНГ и Европе. Автор книг «Ресторанный бизнес в малых городах», «Ресторан. Миллион за стойкой» и более чем 30 статей в крупнейших отраслевых изданиях.
Постоянный участник и спикер на ведущих мероприятиях индустрии гостеприимства. Преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» в бизнес-школе RMA
Егор Щербин г. Сочи Бизнес-тренер, эксперт по сервису и созданию систем.
Прошел путь от бармена до управляющего в ресторанах и гостиницах Москвы. Работал бизнес-тренером и руководителем в ряде крупных ресторанных компаний Тануки, Чайхона №1, Арпиком (бренды GoodMan, Филимонова и Янкель). В качестве эксперта по сервису и стандартизации учавствоал в запуске поездов Сапсан 2009-2010 гг. Оказывает консультационные услуги предприятиям ресторанно-гостиничной сферы с целью улучшения качества и внедрения современных методов работы.
Егор Щербин г. Сочи Бизнес-тренер, эксперт по сервису и созданию систем.
Прошел путь от бармена до управляющего в ресторанах и гостиницах Москвы. Работал бизнес-тренером и руководителем в ряде крупных ресторанных компаний Тануки, Чайхона №1, Арпиком (бренды GoodMan, Филимонова и Янкель). В качестве эксперта по сервису и стандартизации учавствоал в запуске поездов Сапсан 2009-2010 гг. Оказывает консультационные услуги предприятиям ресторанно-гостиничной сферы с целью улучшения качества и внедрения современных методов работы.
Егор Щербин г. Сочи Бизнес-тренер, эксперт по сервису и созданию систем.
Прошел путь от бармена до управляющего в ресторанах и гостиницах Москвы. Работал бизнес-тренером и руководителем в ряде крупных ресторанных компаний Тануки, Чайхона №1, Арпиком (бренды GoodMan, Филимонова и Янкель). В качестве эксперта по сервису и стандартизации учавствоал в запуске поездов Сапсан 2009-2010 гг. Оказывает консультационные услуги предприятиям ресторанно-гостиничной сферы с целью улучшения качества и внедрения современных методов работы.
Стать участником фестиваля
Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Стать партнером фестиваля
Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Скачать презентацию
Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
г. Новосибирск Phone: 8 800 500 87 91 E-mail: info@aqba.ru