Top.Mail.Ru
Мероприятие состоится 27 и 28 июля 2023
Экопарк «Чкаловские Дачи», 10:00-22:00
1 МЕСТО
Лучшее MICE событие в СФО
Подписывайтесь на наш телеграмм канал

VII фестиваль
рестораторов

Для собственников, управляющих, предпринимателей, маркетологов и тех, кто хочет стать ресторатором
ПОЛУЧИТЬ СЕКРЕТНУЮ ССЫЛКУ
НА ВЫСТУПЛЕНИЯ СПИКЕРОВ 2023
ВСЕ РЕСТОРАТОРЫ ЕДУТ НА DAЧУ
Дней
Часов
Минут
Секунд
САМОЕ СОЧНОЕ КОМЬЮНИТИ РЕСТОРАТОРОВ
САМОЕ СОЧНОЕ КОМЬЮНИТИ РЕСТОРАТОРОВ
САМОЕ СОЧНОЕ КОМЬЮНИТИ РЕСТОРАТОРОВ
САМОЕ СОЧНОЕ КОМЬЮНИТИ РЕСТОРАТОРОВ
САМОЕ СОЧНОЕ КОМЬЮНИТИ РЕСТОРАТОРОВ
VII ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАТОРОВ
  • 10:00 – Встреча друзей, регистрация участников
  • 11:00-18:00 – Три образовательные площадки
  • Фудкорт с дегустацией и пенными напитками
  • Мастер-классы и интерактивы на свежем воздухе
  • Пресс-конференция со спикерами и СМИ
  • 18:00 – Dачный drunch – общаемся, угощаемся, поем, танцуем, отдыхаем!
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ 27 ИЮЛЯ, чт 10:00-22:00
  • 09:30 – Регистрация участников
  • 10:00-12:00 – Бизнес-бранч в «BEERMAN на речке» со спикерами
  • 12:30-13:30 – Прогулка на теплоходе с экспертом. Тема: «История питейного дела и ресторанов в городе Ново-Николаевске»
ВТОРОЙ ДЕНЬ 28 ИЮЛЯ, пт
НА ВЫБОР:
  • 14:00-19:30 – Гастротур по 5 концептуальным заведениям: 2 рейса на выбор
или
  • 14:00-19:30 – Тренинг на 2 актуальные темы на выбор
Тренинг 1
«Какие ключевые боли маркетинга на самом деле — операционные решения и как увеличить поток гостей через операционку», Дарья Януш
Тренинг 2
«Управление сервисом. Создание WOW сервиса», Елена Победоносцева
Обучение
У вас будет возможность быть на выступлениях практиков, познакомиться с другими рестораторами в неформальной обстановке, обсудить коллаборации, услышать экспертное мнение предпринимателей.
Нетворкинг
Бизнес-знакомства – наша цель! На фестивале вы легко заведёте деловые связи с крутыми предпринимателями, владельцами заведений, управляющими и маркетологами.
Отдых всей семьей
Сосновый бор, чистый воздух, открытый бассейн и вкусная еда ждут твою семью. Пока ты обучаешься — родные отдыхают. Вечером собираемся вместе у костра, слушаем музыку от кавер-групп и танцуем.
Комьюнити
DАЧА – это встреча друзей! Атмосфера, летний вайб, радость и теплота от встреч с коллегами по индустрии и новых знакомств, и, конечно, вдохновение и поддержка!
Кейсы и лайфхаки
Наши спикеры — профессионалы. Никакой воды и непроверенных фактов. Тебя ждут только актуальные инструменты и уникальные концепции!
Вечерняя программа
Всё, как на настоящей DАЧЕ! Днём хорошенько поучимся, а вечером будем наслаждаться развлекательной программой, веселиться, танцевать, пробовать напитки и делать BBQ.
Ресторатор
Новосибирск/Москва
20 лет успешной работы
Более 40 заведений в Новосибирске и Москве
Более 7 региональных и международных наград
С 2003 года — крупнейшая ресторанная сеть на рынке
40
Более 7
2003
Денис Иванов
Серийный предприниматель
Новосибирск
Александр Долгов
270 точек сети стрит-фуда CheburekMe
235 студий LaserLove открыто за 2 года
№2 в России сеть по динамике точек роста после KFC
270
235
Тема:
«Почему стоит нанимать маркетолога первым?»
№2
Ресторатор
Санкт-Петербург
14 лет в ресторанной сфере, прошла путь от маркетолога до совладельца.
С 2019 вместе с брендом VЛАVАШЕ масштабировались в 10 раз.
14
10
Дарья Януш
Тема:
«Сколько реально стоит вырастить у себя кадры — в деньгах, ресурсах и времени»
Ресторатор
Владивосток
  • Основатель RAKUSA GROUP, куда входит сеть винных бутиков, винотека и ресторанные проекты.
Мария Ракуса
Тема:
«Рестораны как бизнес. Как начать зарабатывать и перестать прокрастинировать?»
Ресторатор
Новосибирск/Шерегеш/Москва
The Rooks Sheregesh — 900 квадратных метров гедонизма на главном зимнем курорте Сибири!
The Rooks — первый бар крафтового пива в Новосибирске и родоначальник уличных дворовых тусовок с 2015 года.
900
2015
Игорь Каменев
Тема:
«Событийный маркетинг. Как через события продвигать своё заведение»
Ресторатор
Красноярск
Основатель 5 международных франчайзинговых проектов.
Основатель сетей KANNAM CHICKEN, KANNAM ASIA, KANNAM STREET FOOD с более, чем 70 партнёрами-франчайзи.
5
Более 70
Николай Ким
Тема:
«Эффективное масштабирование общепита через франчайзинговую модель»
Маркетолог
Москва
Артём Дудин
  • Руководитель маркетинга бизнес-направления Яндекс Доставка для ресторанов;
  • Преподаватель Novikov Bussines School в направлении бренд-маркетинг;
  • Экс-директор по маркетингу доставки суши и роллов Ёбидоёби.
Тема:
«Развитие доставки и экономика впечатлений для ресторана»
Москва
Опыт более 10 лет во франчайзинге и управлении проектами
Открыл более 300 предприятий на российском и зарубежном рынке
10
300
Стива Аралов
Ресторатор
Тема:
«Развитие франчайзинга через нейросети, на примере компании PIMS»
Новосибирск
Более 25 лет в отрасли.
Открыл более 30 ресторанов по франшизе.
25
30
Олег Ионко
Предприниматель
Тема:
«Без баранов, ковров и стереотипов. О будущем грузинских ресторанов»
Совладелец 13 ресторанов.
13
Бизнес-тренер
Санкт-Петербург
Более 14 лет в сфере ресторанного бизнеса
Проведенных стратегических сессий: 113
14
113
Елена Победоносцева
Тема:
«Как мотивировать и удерживать сотрудников в новых реалиях»
Проведенных тренингов для ТОП-руководителей: 670
670
Ресторатор
Хабаровск
  • Владелец 3 ресторанов;
  • Управляющий партнёр ресторана Sopka.
Николай Борцов
Тема:
«Команда мечты — как не выжечь, а ВЫРАСТИТЬ»
Ресторатор
Омск
  • Основатель сети кофеен GUSSI
  • Пиарщик, который ни дня не работал не по специальности
  • Эксперт международного форума БРИКС+
  • Победитель международной акселерационной программы BRICS BUSINESS INCUBATOR
  • Издатель журнала «Дорогое Удовольствие»
Наталия Сушко
Тема:
«Как за год превратить кофейню 17м2 в международную франшизную сеть из 42 точек»
Тема:
«Главные ингредиенты успеха современного ресторанного проекта»
Ресторатор
Томск
  • Управляющий партнёр TORTA, NOVA, ГОСТИ, ЖЕЛТОК, гастроэнтузиаст;
  • Соорганизатор фестиваля городских ресторанов «ЕСТЬ!»;
  • ALUMNI Бизнес школы Сколково;
  • Запускаю проекты в сфере ресторанного бизнеса с 0.
Оксана Березина
Уже не ресторатор
Иркутск
  • 13 лет в ресторанном бизнесе
  • Глава ресторанного холдинга MAVR-GROUP (более 12 ресторанных проектов различных форматов)
  • 5 лет на должности председателя комитета при союзе «Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири» в сфере торговли, услуг и общественного питания
  • Действующий председатель комитета в сфере общественного питания при бизнес-объединении «Опора России»
Арсений Митин
Тема:
«5 ошибок: почему я потерял ресторанный бизнес?»
Ресторатор
Новосибирск
  • Собственник кафе-кондитерской «KOOK»;
  • Партнеры Академии Игоря Крутого;
  • Три года подряд входили в 10ку лучших кафе и кондитерских Премии НГС;
  • Открытие магазина для кондитеров GOODCANDY.
Екатерина Ветхова
Тема:
«25 КОЗЫРЕЙ KOOK или как я купила кондитерскую»
Ресторатор
HR-директор
Новосибирск
Красноярск
15 действующих ресторанных проектов
15 лет опыт предпринимателя в кофейной индустрии
15 лет опыта в рестораном бизнесе в качестве собственника
13 сибирских кофеен «Академия Кофе», совладелец
15
15
15
13
Максим Ковязин
Екатерина Школа
Тема:
«Никогда не сдаваться и быть честным: История взлетов и падений, как из минус 1 млн $ стать снова успешным?»
Тема:
«Эмоциональный сервис как современный стандарт работы ресторана»
Открыл более 30 ресторанных проектов в России и Азии
3 HR специалиста для команды из более чем 300 сотрудников
30
3
Ресторатор
Новосибирск
  • Совладелец ресторана ЮжанеГорожане.
  • С 2018 Собственник компании Rest-Invest.
  • С 2021 года собственник франчайзингового ресторана TomYumBar в ТЦ Аура.
Сергей Ким
Директор
Основатель пивоварни Fleisbach
Москва
Германия
  • Управление «Платформенные решения»
  • Департамент цифрового бизнеса
  • Банк ВТБ
  • Основатель пивоварни Fleisbach
  • Собственник машиностроительной компании Fleisbacher Brauerei Anlagentchnik GmbH
  • Представитель Doemenes академии в странах СНГ
  • Технолог академии Doemens
  • Пивной сомелье
  • Главный пивовар Бочкарёвского пивоваренного завода
Алексей Русаков
Вальдемар Михаэлис
Предприниматель
Ижевск
Тема:
«Тенденции рынка финтех- сервисов, безналичных оплат и чаевых в современных условиях»
  • Управляющий партнер Юридической группы «Совет»
  • Специализируется на налоговом праве, вопросах интеллектуальной собственности и юридическом сопровождении франчайзинговых сетей
  • В настоящее время занимается вопросами налогового планирования и сопровождением релокации российских франчайзинговых сетей на международный рынок
Владислав Овчинников
Предприниматель
Руководитель проектов
Новосибирск
Новосибирск
  • Директор компании Yans
  • В упаковке с 2009 года, от производства до продаж
  • Руководитель проектов MANGO OFFICE
Тема:
«Налогообложение общепита: тенденции, проблемы и риски»
Денис Филиппович
Дмитрий Титов
Тема:
«Очередной разворот экологической повестки в упаковке»
Тема:
«Чат-боты на службе у рестораторов»
Ресторатор
Кемерово
  • С 2009 года в семейном бизнесе;
  • Выпускник КузГТУ по специальности «Cервис и туризм» (2011 год);
  • Победитель Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России 2018» в номинации «Сфера услуг»;
  • Выпускник президентской программы управленческих кадров России (2020 год).
Акоп Симонян
Тема:
«Ресторан как семейное дело»
Рестораторы
Новосибирск
  • Дважды лучшая кондитерская по версии НГС 2021, 2022
  • Лучший десерт 2022 по версии журнала Собака
  • Лучший предприниматель 2021 по версии мэрии города Новосибирске в области «Инвестируй в Новосибирск»
  • Лучшее семейное предприятие по версии премии Золотой Меркурий 2020
Галина и Артём Печенины
Генеральный директор
Новосибирск
  • Генеральный директор компании RestiKa
  • Руководитель обособленного подразделения компании Альфа-Бизнес
  • Опыт комплексного оснащения Horeca более 15 лет
Екатерина Мазякина
Тема:
«На пути перехода компании от хаоса к системе»
Тема:
«"ЕСТЬ!" или не есть?! Какую пользу приносит событийный маркетинг ресторану»
Тема:
«Посуда для ресторанов: современные тренды 2023»
Тема:
«Не думай о больших расходах — думай о больших доходах. Договариваемся с инвестором»
Предприниматель
Новосибирск
  • Управляющий партнёр службы доставки "СУШИ ШЕФ" (7 городов и 12 филиалов)
  • Увеличил на 28% выручку в ресторане за 1 месяц за счёт внедрения стратегического управления
  • Создал более 10 успешных концепций (RAGU кафе, COFFEESHOP COMPANY и множество других заведений России)
  • Предприниматель, бизнес-тренер по проведению сессий стратегического планирования!
Тема:
«Из Германии в Россию:
пивоварня Фляйсбах — партнёрство нового уровня»
Дмитрий Сизых
Научный сотрудник музея
Новосибирск
  • Краевед
  • Исследователь истории питейного дела и рестораций в г. Ново-Николаевске
  • Научный сотрудник музея Новосибирска
Тема:
«Как увеличить оборот в ресторане за квартал на 30%»
Константин Голодяев
28 июля
Тема:
«История питейного дела и ресторанов в городе Ново-Николаевске»
28 июля
28 июля
Денис Иванов
Ресторатор
20 лет успешной работы
  • Окончил Гуманитарный факультет НГУ.
  • Работал в международной компании The Coca-Cola Company.
  • В 2000 году начал заниматься ресторанным бизнесом, руководил крупной ресторанной группой.
  • С 2003 года занялся развитием собственных ресторанных проектов.
  • Автор первого в Новосибирске ресторана высокой кухни «Классика».
  • С 2009 по 2010 год был директором департамента по организации питания Оргкомитета «Сочи 2014».
Новосибирск/Москва