Новосибирск/Москва
20 лет успешной работы
Более 40 заведений в Новосибирске и Москве
Более 7 региональных и международных наград
С 2003 года — крупнейшая ресторанная сеть на рынке
270 точек сети стрит-фуда CheburekMe
235 студий LaserLove открыто за 2 года
№2 в России сеть по динамике точек роста после KFC
Тема:
«Почему стоит нанимать маркетолога первым?»
14 лет в ресторанной сфере, прошла путь от маркетолога до совладельца.
С 2019 вместе с брендом VЛАVАШЕ масштабировались в 10 раз.
Тема:
«Сколько реально стоит вырастить у себя кадры — в деньгах, ресурсах и времени»
- Основатель RAKUSA GROUP, куда входит сеть винных бутиков, винотека и ресторанные проекты.
Тема:
«Рестораны как бизнес. Как начать зарабатывать и перестать прокрастинировать?»
Новосибирск/Шерегеш/Москва
The Rooks Sheregesh — 900 квадратных метров гедонизма на главном зимнем курорте Сибири!
The Rooks — первый бар крафтового пива в Новосибирске и родоначальник уличных дворовых тусовок с 2015 года.
Тема:
«Событийный маркетинг. Как через события продвигать своё заведение»
Основатель 5 международных франчайзинговых проектов.
Основатель сетей KANNAM CHICKEN, KANNAM ASIA, KANNAM STREET FOOD с более, чем 70 партнёрами-франчайзи.
Тема:
«Эффективное масштабирование общепита через франчайзинговую модель»
- Руководитель маркетинга бизнес-направления Яндекс Доставка для ресторанов;
- Преподаватель Novikov Bussines School в направлении бренд-маркетинг;
- Экс-директор по маркетингу доставки суши и роллов Ёбидоёби.
Тема:
«Развитие доставки и экономика впечатлений для ресторана»
Опыт более 10 лет во франчайзинге и управлении проектами
Открыл более 300 предприятий на российском и зарубежном рынке
Тема:
«Развитие франчайзинга через нейросети, на примере компании PIMS»
Открыл более 30 ресторанов по франшизе.
Тема:
«Без баранов, ковров и стереотипов. О будущем грузинских ресторанов»
Совладелец 13 ресторанов.
Более 14 лет в сфере ресторанного бизнеса
Проведенных стратегических сессий: 113
Тема:
«Как мотивировать и удерживать сотрудников в новых реалиях»
Проведенных тренингов для ТОП-руководителей: 670
- Владелец 3 ресторанов;
- Управляющий партнёр ресторана Sopka.
Тема:
«Команда мечты — как не выжечь, а ВЫРАСТИТЬ»
- Основатель сети кофеен GUSSI
- Пиарщик, который ни дня не работал не по специальности
- Эксперт международного форума БРИКС+
- Победитель международной акселерационной программы BRICS BUSINESS INCUBATOR
- Издатель журнала «Дорогое Удовольствие»
Тема:
«Как за год превратить кофейню 17м2 в международную франшизную сеть из 42 точек»
Тема:
«Главные ингредиенты успеха современного ресторанного проекта»