Top.Mail.Ru
Мероприятие состоится 27 и 28 июля 2023
Экопарк «Чкаловские Дачи», 10:00-22:00
1 МЕСТО
Лучшее MICE событие в СФО
Подписывайтесь на наш телеграмм канал

VII фестиваль
рестораторов

Для собственников, управляющих, предпринимателей, маркетологов и тех, кто хочет стать ресторатором
ПОЛУЧИТЬ СЕКРЕТНУЮ ССЫЛКУ
НА ВЫСТУПЛЕНИЯ СПИКЕРОВ 2023
ВСЕ РЕСТОРАТОРЫ ЕДУТ НА DAЧУ
Дней
Часов
Минут
Секунд
САМОЕ СОЧНОЕ КОМЬЮНИТИ РЕСТОРАТОРОВ
САМОЕ СОЧНОЕ КОМЬЮНИТИ РЕСТОРАТОРОВ
САМОЕ СОЧНОЕ КОМЬЮНИТИ РЕСТОРАТОРОВ
САМОЕ СОЧНОЕ КОМЬЮНИТИ РЕСТОРАТОРОВ
САМОЕ СОЧНОЕ КОМЬЮНИТИ РЕСТОРАТОРОВ
VII ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАТОРОВ
  • 10:00 – Встреча друзей, регистрация участников
  • 11:00-18:00 – Три образовательные площадки
  • Фудкорт с дегустацией и пенными напитками
  • Мастер-классы и интерактивы на свежем воздухе
  • Пресс-конференция со спикерами и СМИ
  • 18:00 – Dачный drunch – общаемся, угощаемся, поем, танцуем, отдыхаем!
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ 27 ИЮЛЯ, чт 10:00-22:00
  • 09:30 – Регистрация участников
  • 10:00-12:00 – Бизнес-бранч в «BEERMAN на речке» со спикерами
  • 12:30-13:30 – Прогулка на теплоходе с экспертом. Тема: «История питейного дела и ресторанов в городе Ново-Николаевске»
ВТОРОЙ ДЕНЬ 28 ИЮЛЯ, пт
НА ВЫБОР:
  • 14:00-19:30 – Гастротур по 5 концептуальным заведениям: 2 рейса на выбор
или
  • 14:00-19:30 – Тренинг на 2 актуальные темы на выбор
Тренинг 1
«Какие ключевые боли маркетинга на самом деле — операционные решения и как увеличить поток гостей через операционку», Дарья Януш
Тренинг 2
«Управление сервисом. Создание WOW сервиса», Елена Победоносцева
Обучение
У вас будет возможность быть на выступлениях практиков, познакомиться с другими рестораторами в неформальной обстановке, обсудить коллаборации, услышать экспертное мнение предпринимателей.
Нетворкинг
Бизнес-знакомства – наша цель! На фестивале вы легко заведёте деловые связи с крутыми предпринимателями, владельцами заведений, управляющими и маркетологами.
Отдых всей семьей
Сосновый бор, чистый воздух, открытый бассейн и вкусная еда ждут твою семью. Пока ты обучаешься — родные отдыхают. Вечером собираемся вместе у костра, слушаем музыку от кавер-групп и танцуем.
Комьюнити
DАЧА – это встреча друзей! Атмосфера, летний вайб, радость и теплота от встреч с коллегами по индустрии и новых знакомств, и, конечно, вдохновение и поддержка!
Кейсы и лайфхаки
Наши спикеры — профессионалы. Никакой воды и непроверенных фактов. Тебя ждут только актуальные инструменты и уникальные концепции!
Вечерняя программа
Всё, как на настоящей DАЧЕ! Днём хорошенько поучимся, а вечером будем наслаждаться развлекательной программой, веселиться, танцевать, пробовать напитки и делать BBQ.
Ресторатор
Новосибирск/Москва
20 лет успешной работы
Более 40 заведений в Новосибирске и Москве
Более 7 региональных и международных наград
С 2003 года — крупнейшая ресторанная сеть на рынке
40
Более 7
2003
Денис Иванов
Серийный предприниматель
Новосибирск
Александр Долгов
270 точек сети стрит-фуда CheburekMe
235 студий LaserLove открыто за 2 года
№2 в России сеть по динамике точек роста после KFC
270
235
Тема:
«Почему стоит нанимать маркетолога первым?»
№2
Ресторатор
Санкт-Петербург
14 лет в ресторанной сфере, прошла путь от маркетолога до совладельца.
С 2019 вместе с брендом VЛАVАШЕ масштабировались в 10 раз.
14
10
Дарья Януш
Тема:
«Сколько реально стоит вырастить у себя кадры — в деньгах, ресурсах и времени»
Ресторатор
Владивосток
  • Основатель RAKUSA GROUP, куда входит сеть винных бутиков, винотека и ресторанные проекты.
Мария Ракуса
Тема:
«Рестораны как бизнес. Как начать зарабатывать и перестать прокрастинировать?»
Ресторатор
Новосибирск/Шерегеш/Москва
The Rooks Sheregesh — 900 квадратных метров гедонизма на главном зимнем курорте Сибири!
The Rooks — первый бар крафтового пива в Новосибирске и родоначальник уличных дворовых тусовок с 2015 года.
900
2015
Игорь Каменев
Тема:
«Событийный маркетинг. Как через события продвигать своё заведение»
Ресторатор
Красноярск
Основатель 5 международных франчайзинговых проектов.
Основатель сетей KANNAM CHICKEN, KANNAM ASIA, KANNAM STREET FOOD с более, чем 70 партнёрами-франчайзи.
5
Более 70
Николай Ким
Тема:
«Эффективное масштабирование общепита через франчайзинговую модель»
Маркетолог
Москва
Артём Дудин
  • Руководитель маркетинга бизнес-направления Яндекс Доставка для ресторанов;
  • Преподаватель Novikov Bussines School в направлении бренд-маркетинг;
  • Экс-директор по маркетингу доставки суши и роллов Ёбидоёби.
Тема:
«Развитие доставки и экономика впечатлений для ресторана»
Москва
Опыт более 10 лет во франчайзинге и управлении проектами
Открыл более 300 предприятий на российском и зарубежном рынке
10
300
Стива Аралов
Ресторатор
Тема:
«Развитие франчайзинга через нейросети, на примере компании PIMS»
Новосибирск
Более 25 лет в отрасли.
Открыл более 30 ресторанов по франшизе.
25
30
Олег Ионко
Предприниматель
Тема:
«Без баранов, ковров и стереотипов. О будущем грузинских ресторанов»
Совладелец 13 ресторанов.
13
Бизнес-тренер
Санкт-Петербург
Более 14 лет в сфере ресторанного бизнеса
Проведенных стратегических сессий: 113
14
113
Елена Победоносцева
Тема:
«Как мотивировать и удерживать сотрудников в новых реалиях»
Проведенных тренингов для ТОП-руководителей: 670
670
Ресторатор
Хабаровск
  • Владелец 3 ресторанов;
  • Управляющий партнёр ресторана Sopka.
Николай Борцов
Тема:
«Команда мечты — как не выжечь, а ВЫРАСТИТЬ»
Ресторатор
Омск
  • Основатель сети кофеен GUSSI
  • Пиарщик, который ни дня не работал не по специальности
  • Эксперт международного форума БРИКС+
  • Победитель международной акселерационной программы BRICS BUSINESS INCUBATOR
  • Издатель журнала «Дорогое Удовольствие»
Наталия Сушко
Тема:
«Как за год превратить кофейню 17м2 в международную франшизную сеть из 42 точек»
Тема:
«Главные ингредиенты успеха современного ресторанного проекта»
Ресторатор
Томск
  • Управляющий партнёр TORTA, NOVA, ГОСТИ, ЖЕЛТОК, гастроэнтузиаст;
  • Соорганизатор фестиваля городских ресторанов «ЕСТЬ!»;
  • ALUMNI Бизнес школы Сколково;
  • Запускаю проекты в сфере ресторанного бизнеса с 0.
Оксана Березина
Уже не ресторатор
Иркутск
  • 13 лет в ресторанном бизнесе
  • Глава ресторанного холдинга MAVR-GROUP (более 12 ресторанных проектов различных форматов)
  • 5 лет на должности председателя комитета при союзе «Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири» в сфере торговли, услуг и общественного питания
  • Действующий председатель комитета в сфере общественного питания при бизнес-объединении «Опора России»
Арсений Митин
Тема:
«5 ошибок: почему я потерял ресторанный бизнес?»
Ресторатор
Новосибирск
  • Собственник кафе-кондитерской «KOOK»;
  • Партнеры Академии Игоря Крутого;
  • Три года подряд входили в 10ку лучших кафе и кондитерских Премии НГС;
  • Открытие магазина для кондитеров GOODCANDY.
Екатерина Ветхова
Тема:
«25 КОЗЫРЕЙ KOOK или как я купила кондитерскую»
Ресторатор
HR-директор
Новосибирск
Красноярск
15 действующих ресторанных проектов
15 лет опыт предпринимателя в кофейной индустрии
15 лет опыта в рестораном бизнесе в качестве собственника
13 сибирских кофеен «Академия Кофе», совладелец
15
15
15
13
Максим Ковязин
Екатерина Школа
Тема:
«Никогда не сдаваться и быть честным: История взлетов и падений, как из минус 1 млн $ стать снова успешным?»
Тема:
«Эмоциональный сервис как современный стандарт работы ресторана»
Открыл более 30 ресторанных проектов в России и Азии
3 HR специалиста для команды из более чем 300 сотрудников
30
3
Ресторатор
Новосибирск
  • Совладелец ресторана ЮжанеГорожане.
  • С 2018 Собственник компании Rest-Invest.
  • С 2021 года собственник франчайзингового ресторана TomYumBar в ТЦ Аура.
Сергей Ким
Директор
Основатель пивоварни Fleisbach
Москва
Германия
  • Управление «Платформенные решения»
  • Департамент цифрового бизнеса
  • Банк ВТБ
  • Основатель пивоварни Fleisbach
  • Собственник машиностроительной компании Fleisbacher Brauerei Anlagentchnik GmbH
  • Представитель Doemenes академии в странах СНГ
  • Технолог академии Doemens
  • Пивной сомелье
  • Главный пивовар Бочкарёвского пивоваренного завода
Алексей Русаков
Вальдемар Михаэлис
Предприниматель
Ижевск
Тема:
«Тенденции рынка финтех- сервисов, безналичных оплат и чаевых в современных условиях»
  • Управляющий партнер Юридической группы «Совет»
  • Специализируется на налоговом праве, вопросах интеллектуальной собственности и юридическом сопровождении франчайзинговых сетей
  • В настоящее время занимается вопросами налогового планирования и сопровождением релокации российских франчайзинговых сетей на международный рынок
Владислав Овчинников
Предприниматель
Руководитель проектов
Новосибирск
Новосибирск
  • Директор компании Yans
  • В упаковке с 2009 года, от производства до продаж
  • Руководитель проектов MANGO OFFICE
Тема:
«Налогообложение общепита: тенденции, проблемы и риски»
Денис Филиппович
Дмитрий Титов
Тема:
«Очередной разворот экологической повестки в упаковке»
Тема:
«Чат-боты на службе у рестораторов»
Ресторатор
Кемерово
  • С 2009 года в семейном бизнесе;
  • Выпускник КузГТУ по специальности «Cервис и туризм» (2011 год);
  • Победитель Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России 2018» в номинации «Сфера услуг»;
  • Выпускник президентской программы управленческих кадров России (2020 год).
Акоп Симонян
Тема:
«Ресторан как семейное дело»
Рестораторы
Новосибирск
  • Дважды лучшая кондитерская по версии НГС 2021, 2022
  • Лучший десерт 2022 по версии журнала Собака
  • Лучший предприниматель 2021 по версии мэрии города Новосибирске в области «Инвестируй в Новосибирск»
  • Лучшее семейное предприятие по версии премии Золотой Меркурий 2020
Галина и Артём Печенины
Генеральный директор
Новосибирск
  • Генеральный директор компании RestiKa
  • Руководитель обособленного подразделения компании Альфа-Бизнес
  • Опыт комплексного оснащения Horeca более 15 лет
Екатерина Мазякина
Тема:
«На пути перехода компании от хаоса к системе»
Тема:
«"ЕСТЬ!" или не есть?! Какую пользу приносит событийный маркетинг ресторану»
Тема:
«Посуда для ресторанов: современные тренды 2023»
Тема:
«Не думай о больших расходах — думай о больших доходах. Договариваемся с инвестором»
Предприниматель
Новосибирск
  • Управляющий партнёр службы доставки "СУШИ ШЕФ" (7 городов и 12 филиалов)
  • Увеличил на 28% выручку в ресторане за 1 месяц за счёт внедрения стратегического управления
  • Создал более 10 успешных концепций (RAGU кафе, COFFEESHOP COMPANY и множество других заведений России)
  • Предприниматель, бизнес-тренер по проведению сессий стратегического планирования!
Тема:
«Из Германии в Россию:
пивоварня Фляйсбах — партнёрство нового уровня»
Дмитрий Сизых
Научный сотрудник музея
Новосибирск
  • Краевед
  • Исследователь истории питейного дела и рестораций в г. Ново-Николаевске
  • Научный сотрудник музея Новосибирска
Тема:
«Как увеличить оборот в ресторане за квартал на 30%»
Константин Голодяев
28 июля
Тема:
«История питейного дела и ресторанов в городе Ново-Николаевске»
28 июля
28 июля
Денис Иванов
Ресторатор
20 лет успешной работы
  • Окончил Гуманитарный факультет НГУ.
  • Работал в международной компании The Coca-Cola Company.
  • В 2000 году начал заниматься ресторанным бизнесом, руководил крупной ресторанной группой.
  • С 2003 года занялся развитием собственных ресторанных проектов.
  • Автор первого в Новосибирске ресторана высокой кухни «Классика».
  • С 2009 по 2010 год был директором департамента по организации питания Оргкомитета «Сочи 2014».
Новосибирск/Москва
  • В 2010 году стал исполнительным директором проекта Sochi World Russky Dom на Зимних Олимпийских играх в Ванкувере.
  • В 2014 году принял участие в эстафете Олимпийского огня.
  • Живёт в Новосибирске, женат на японке, воспитывает двоих детей.
  • Увлекается теннисом и проводит крупнейший в стране любительский турнир по теннису «Чашка Кофе CUP».
  • В ресторанную группу Дениса Иванова входят бренды #СибирьСибирь (Москва, Новосибирск, Тюмень), Bake Up (Тюмень), [KU:] (Москва), Krombacher Beer Kitchen (Москва), Жан Хуан Лу, AZIATISH, Beerman, «Чашка кофе» (Новосибирск).
  • В компании более 40 ресторанов.
  • В 2023 году ресторанная группа отпраздновала 20-летний юбилей.
Ресторатор, учредитель крупнейшей ресторанной группы из Новосибирска, развивающей также проекты в Москве и Тюмени.
Александр Долгов
Серийный предприниматель
А также основатель:
  • Крупнейшей в России сети в сегменте моностудий по рейтингу РБК LaserLove — 235 точек.
  • Франшизы химчисток обуви SneakNFresh — 80 точек.
  • Диджитал-кофейни YellowDoor.
  • Диджитал-агентства 20x80.
Серийный предприниматель, создатель и сооснователь одной из самых крупных сетей в России на рынке фаст-фуда CheburekMe — 270 точек. №2 в России сеть по динамике точек роста после KFC, 9 место по общему числу точек.

Блогер с лояльной аудиторией и популярным бизнес-подкастом «ТРУ БИЗНЕС СТОРИ»‎.
Новосибирск
Игорь Каменев
  • InCider — первая и единственная сидрерия в Новосибирске.
  • Запустил производство сидра в Москве под брендом «Бродилка», развивает культуру потребления сидра.
  • В партнёрстве с Максимом Серантом открыл The Rooks, InCider, Jawsspot, The Rooks Sheregesh.
  • The Rooks Sheregesh — 900 квадратных метров гедонизма на главном зимнем курорте Сибири!
  • The Rooks — первый бар крафтового пива в Новосибирске и родоначальник уличных дворовых тусовок с 2015 года.
Новосибирск/Шерегеш/Москва
Ресторатор
Николай Ким
  • Эксперт в области франчайзинга.
  • IRON MAN.
  • Отец 4-х сыновей.
  • 2 млрд.р./год — оборот группы компаний в 2022
  • Основатель 5 международных франчайзинговых проектов.
  • Основатель сетей KANNAM CHICKEN, KANNAM ASIA, KANNAM STREET FOOD с более, чем 70 партнёрами-франчайзи.
Красноярск
Ресторатор
Дарья Януш
Санкт-Петербург
  • 14 лет в ресторанной сфере, прошла путь от маркетолога до совладельца.
  • С 2019 вместе с брендом VЛАVАШЕ масштабировались в 10 раз.
  • Предприниматель, исполнительный директор и партнер франчайзинговой сети стрит-фуда VЛАVАШЕ, антикризисный Коуч и основатель проекта эффективного менеджмента «Ресторан в кармане».
Ресторатор
Олег Ионко
Новосибирск
  • Открыл более 30 ресторанов по франшизе.
  • Спикер многочисленных ресторанных форумов Gastreet, ТОП 100, Рестобосс, Открыватели, др.
  • Управляющий партнер компании RestMe.
  • Более 25 лет в отрасли.
  • Совладелец 13 ресторанов, 15 франчайзинговых проектов.
Предприниматель
Оксана Березина
Томск
  • Экспертиза: бизнес в партнёрстве, управление командами и организационное проектирование, бизнес модель и финансы, разбор болей бизнеса, позиция управленца и собственника в компании, как сделать переход.
  • Хобби — большой теннис, плавание, бег, путешествия, изучение нового!
  • Управляющий партнёр TORTA, NOVA, ГОСТИ, ЖЕЛТОК, гастроэнтузиаст.
  • Соорганизатор фестиваля городских ресторанов «ЕСТЬ!».
  • ALUMNI Бизнес школы Сколково.
  • Запускаю проекты в сфере ресторанного бизнеса с 0.
Ресторатор
Елена Победоносцева
Санкт-Петербург
  • Постоянный спикер площадок: Gastreet, PIR EXPO, Megustro, Metro и пр.
  • Построенных систем обучения: 43
  • Построенных систем мотивации: 24
  • Проведенных стратегических сессий: 113
  • Тренингов для ТОП-руководителей: 670
  • Автор книги «Все дело в людях»
  • Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, бизнес-тренер и коуч.
  • Более 14 лет в сфере ресторанного бизнеса
  • Работа с ведущими компаниями отрасли
  • Преподаватель в школах: RMA, SWISSAM, куратор направления менеджмент школы СВЧ
Бизнес-тренер
Акоп Симонян
Кемерово
  • Резидент Гильдии гостеприимства Кузбасса
  • Участник Туристско-рекреационного кластера Кузбасса

Про отель:
  • Лучшая организация в сфере размещения туристов (2021 год и 2022 год)
  • Наивысший рейтинг 9,7/10 среди отелей Кемеровской области по версии Booking.com (2021 и 2022 год)
  • Наивысший рейтинг 5/5 среди отелей Кемеровской области по версии Yandex.ru (2021 и 2022 год)
  • Резидент Гильдии гостеприимства Кузбасса
  • Участник Туристско-рекреационного кластера Кузбасса
  • С 2009 года в семейном бизнесе
  • Выпускник КузГТУ по специальности «Cервис и туризм» (2011 год)
  • Победитель Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России 2018» в номинации «Сфера услуг»
  • Выпускник президентской программы управленческих кадров России (2020 год)

Про ресторан:
  • Лучший летний развлекательный комплекс (2017 год)
  • Лучший объект общественного питания Кузбасса (2020 год)
  • Лучшая организация в сфере гастрономического туризма Кузбасса (2022 год)
Ресторатор
Мария Ракуса
Владивосток
  • Кофейни BOB
  • Сеть закусочных в комплексах «Леруа Мерлен»
  • Премиум-кейтеринг
  • Консалтинговое агентство Rakusa consult

Также является создателем проектов:
  • «Миллионка» (г. Владивосток),
  • «Амур», «Эхо», «Траттория» (г. Хабаровск)
  • Основатель RAKUSA GROUP, куда входит сеть винных бутиков, винотека и ресторанные проекты.
  • Ресторан «Дом»
  • Ресторан «Паста на баре»
  • Ресторан «Мишка»
  • Сеть рюмочных
  • Собственное производство выпечки btb
Ресторатор
Стива Аралов
Москва
  • Преподаватель и эксперт в нескольких образовательных учреждениях
  • Дипломированный международный специалист программ MBA
  • Международная аккредитация в области управления проектами и гибких методологий
  • Создатель курса GPT START, использование нейросетей в бизнесе
  • Бизнеc-консультант
  • Эксперт в области франчайзинга и управления проектами
  • Действующий директор по развитию компании PIMS
  • Опыт более 10 лет во франчайзинге и управлении проектами
  • Открыл более 300 предприятий на российском и зарубежном рынке
  • Провел более 100 менторских успешных сессий для действующих предпринимателей
Ресторатор
КУПИТЬ БИЛЕТ
27 июля с 10:00 до 22:00
  • Все образовательные площадки
  • Презентации спикеров
  • Доступ на фуд-корт
  • Вечерняя шоу-программа

28 июля с 10:00 до 19:00
  • Прогулка на теплоходе
  • Бизнес-бранч
  • 2 темы тренинга на выбор
24 900 руб.
до 27.07.2023
ПАКЕТ УМНЫЙ
Билет на два дня
49/52
28 июля с 10:00 до 19:00
  • Бизнес-бранч со спикерами
  • Прогулка на теплоходе с экспертом: «История питейного дела и ресторанов в городе Ново-Николаевске»
  • Тренинг на 2 актуальные темы на выбор
27 900 руб.
ТРЕНИНГ
АКЦИЯ
3 билета по 19 900 руб.
11 900 руб.
Билет на один день
до 27.07.2023
49/52
14 900 руб.
АКЦИЯ
3 билета по 3900 руб.
27 июля с 10:00 до 22:00
  • Доступ на фуд-корт
  • Вечерняя шоу-программа

*действителен только при покупке основного билета
4900 руб.
до 27.07.2023
ТУСОВЩИК
Билет на один день
34/49
5900 руб.
27 июля с 10:00 до 22:00
  • Все образовательные площадки
  • Презентации спикеров
  • Доступ на фуд-корт
  • Вечерняя шоу-программа
17 900 руб.
до 27.07.2023
УDАЧНЫЙ
Билет на один день
459/499
19 900 руб.
АКЦИЯ
3 билета по 11 900 руб.
АКЦИЯ
3 билета по 9900 руб.
Санкт-Петербург
Дарья Януш
Тема:
«Какие ключевые боли маркетинга на самом деле — операционные решения и как увеличить поток гостей через операционку»
Санкт-Петербург
1 ТРЕНИНГ 28 ИЮЛЯ
Елена Победоносцева
14:00 - 18:00
River Park Hotel
ул. Добролюбова, 2
Тема:
«Управление сервисом. Создание WOW сервиса»
2 ТРЕНИНГ 28 ИЮЛЯ
14:00 - 19:30
River Park Hotel
ул. Добролюбова, 2
ПОЧЕТНЫЕ DAЧники
Мы позвали известных рестораторов Сибири. Каждый участник фестиваля сможет познакомиться с экспертами, обменяться контактами и пообщаться на профессиональные темы.
Константин Голодяев
Андрей Васин
Краевед, исследователь истории питейного дела и рестораций в г. Ново-Николаевске, научный сотрудник музея Новосибирска.
Директор по развитию SAYORI. Суши и Роллы. Основатель культового Бара 113, экс- Генеральный директор BlaBlaBar Новосибирск, директор по развитию Феодальной сети баров (Nebar, Руки ВВерх! Бар, Elchapo, IRISKY, SPLETNI, Евгенич) в направлении корнер. Партнёр открытия сети кофеен YELLOW door.
Новосибирск
Новосибирск
Елена Кригер
Екатерина Воевода
Бизнес-консультант. Эксперт по франчайзингу. Консалтинг. Опыт в ресторанном бизнесе – 20 лет, из них во франчайзинге – 12 лет. Экс-глава представительства по Сибири и Дальнему востоку TEA Funny World.
Подробнее...
Основатель международного коммуникационного агентства G International Communications с офисами в Москве и Гааге. Более 10 лет опыта работы в области PR и рекламы. Автор статей в профессиональных изданиях.
Подробнее...
Новосибирск
Москва
Оксана Чепурова
Ресторанный консультант. Эксперт по управлению ресторанными сетями и франчайзингом. Ментор собственников и руководителей ресторанов. 30 лет в ресторанах, от официанта до операционного директора. Эксперт и преподаватель online Бизнес Школы «Акула» г. Москва. Спикер конференций «Секреты Сервиса» г. Новосибирск. «PIR EXPO» г. Москва. Преподаватель Высшей школы бизнеса НГУЭУ (курс MBA HoReCa).
Новосибирск
Евгений Кураков
Автор гастрономических концепций: Место пасты, Ели-худели, Днём с огнём, «Мука вода»
Барнаул
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЁРЫ
БОНУСЫ ОТ ПАРТНЁРОВ
Для участников фестиваля доступно бронирование по специальной цене по промокоду «DАЧА»

Скидка более 30% от открытой цены тарифа.
Специальный тариф 5000 (скидка более 25% от открытой цены) по промокоду «DАЧА»

Количество номеров ограничено!
VOLNA — ОТКРОЙ СЕБЯ НА СЦЕНЕ

БЕСПЛАТНЫЙ пробный урок на любое направление по промокоду «DАЧА2023»
Для участников фестиваля действует специальное предложение — размещение от 3000 р.
Специальный тариф 7,900 (скидка более 35%)* для участников фестиваля в единственном в городе отеле *5 звёзд Grand Autograph (ex. Marriott).
Для участников фестиваля действует скидка 25% на рекламные услуги в телеграм @Menunsk_ru до 31.08.23 г. по промокоду «DАЧА»
Cкидка 2000 руб.
на вступление в наш бизнес-клуб RUNWAY
Для участников фестиваля — бесплатная экспертная консультация по маркетингу или сервису заведения по кодовому слову «DАЧА»
AQBA7 — промокод на 200 бонусов для тарифа «Свой» специально для поездки на фестиваль!
Скидка 10% на весь ассортимент компании «Комплекс Бар» по промокоду «Теплица».
Особые ставки по эквайрингу для новых партнёров от сервиса Kleek:
50 коп. за транзакцию независимо от вида платежа и суммы счёта!
3 месяца - при подписании эксклюзивного договора на срок 12 месяцев;
ИЛИ
6 месяцев - при подписании эксклюзивного договора на 24 месяца!
*Предложение распространяется только для участников фестиваля DАЧА2023 при покупке в офисе «Комплекс Бар» г. Новосибирск.
Отдыхаем
с семьёй на Dаче
Особое искусство — совмещать семью и бизнес в равных пропорциях. И у нас на фестивале такое возможно! Мы сделали подборку, чем можно заняться с семьей на территории эко-парка «Чкаловские Дачи», помимо основных активностей фестиваля!
ПРЕСС-КОНФЕНРЕЦИЯ
Как у каждого участника, так и у профессиональных журналистов будет возможность лично задать любые вопросы спикерам и сделать фото на память.
27 ИЮЛЯ
Вечерняя
шоу-программа
  • Dачный drunch – общаемся, угощаемся, поем, танцуем, отдыхаем!
27 ИЮЛЯ
с 18:00 до 22:00
СМИ О DАЧЕ
Как прошла DAЧА 2022
Посмотреть
как проходила DAЧА
Посмотреть как проходила DAЧА
Кто уже с нами
Новосибирск
Омск
Томск
Кемерово
Новокузнецк
Алматы
Якутск
Сочи
Хабаровск
Тюмень
Санкт-Петербург
Казахстан
Иркутск
Барнаул
Екатеринбург
Красноярск
Москва
Самара
Горно-Алтайск
Абакан
Новосибирск
Омск
Томск
Кемерово
Новокузнецк
Барнаул
Екатеринбург
Красноярск
Москва
Самара
Сочи
Хабаровск
Тюмень
Санкт-Петербург
Казахстан
Алматы
Якутск
Горно-Алтайск Абакан
Иркутск
Станьте партнёром фестиваля DАЧА! Вы получите возможность позиционировать свою компанию или товар напрямую представителям HoReCa. Ваш логотип и уникальное предложение получит каждый участник фестиваля.
Вы поставщик или производитель в сфере HoReCa?
ИНФОПАРТНЁРЫ
ОРГАНИЗАТОРЫ И СООРГАНИЗАТОРЫ
Дома хорошо, а на DAЧЕ лучше!

Мы создали DAЧУ, чтобы собирать рестораторов вместе и делиться знаниями, которые качественно продвинут вперёд любое заведение!
Фестиваль на природе создает особую атмосферу праздника. Именно в свободной, неформальной обстановке удобнее всего заключать партнёрства, общаться на рабочие темы и обмениваться опытом.
С гордостью и любовью приглашаю вас на мероприятие, ежегодно объединяющее рестораторов со всей Сибири и даже России ради качественного роста и развития в сфере HoReCa!
После DАЧИ у вас останутся яркие эмоции, полезные контакты и огромное вдохновение применять новые фишки для своего заведения!
Автор и создатель DAЧИ, компания «АкваБайт»
Тур по 5 концептуальным заведениям Томска «ГАСТРОТУР»
Возможность открыть новые концепции заведений, получить знания и готовые идеи для развития своего ресторана!
Ежегодная IT-конференция о технологиях
и инновациях в HoReCa «МОРЕ ТЕХНОЛОГИЙ»
Быть в курсе всех новых технологий - значит быть впереди своего конкурента!
Хочешь стать участником стратегической сессии рестораторов «РестоБосс»?
Ты получишь опыт лучших рестораторов, а также изучишь новые технологии в ресторанной сфере.
КОНТАКТЫ
До встречи
в июле 2023!
Кристина Иванова
Руководитель Академии АкваБайт
8-913-742-94-93
До встречи
в июле 2023!
Кристина Иванова
Руководитель Академии АкваБайт
8-913-742-94-93
Напишите нам
TelegramWhatsApp