Top.Mail.Ru
25 и 26 июля НОВОСИБИРСК
1 МЕСТО
Лучшее MICE событие в СФО
Подписывайтесь на наш телеграмм канал

VIII фестиваль
рестораторов

Для собственников, управляющих, маркетологов, банкетных менеджеров и тех, кто всей душой любит свой ресторан
ВСЕ РЕСТОРАТОРЫ ЕДУТ НА DAЧУ
Дней
Часов
Минут
Секунд
САМОЕ СОЧНОЕ КОМЬЮНИТИ РЕСТОРАТОРОВ
САМОЕ СОЧНОЕ КОМЬЮНИТИ РЕСТОРАТОРОВ
САМОЕ СОЧНОЕ КОМЬЮНИТИ РЕСТОРАТОРОВ
САМОЕ СОЧНОЕ КОМЬЮНИТИ РЕСТОРАТОРОВ
САМОЕ СОЧНОЕ КОМЬЮНИТИ РЕСТОРАТОРОВ
VIII ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАТОРОВ «DАЧА»
Тимбилдинг команд рестораторов
Душевные посиделкиу костра и бар
Караоке и подарки от партнеров
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ 25 ИЮЛЯ, чт 10:00-22:00
09:30 – Встреча друзей, регистрация участников
10:00-13:00 – Бизнес-завтрак со спикерами
ВТОРОЙ ДЕНЬ 26 ИЮЛЯ, пт 09:30-19:00
НА ВЫБОР:
13:00-19:00 – Гастротур по 5 концептуальным заведениям: 2 рейса на выбор
14:00-19:00 – Тренинг на 2 актуальные темы на выбор
Тема кадры: «Внедрение изменений на уровне команд. Как работать с сопротивлением и добиваться результатов»
или
Тема маркетинг: «Продвижение ресторана, основанное на цифрах»
Место проведения:
«Marins Park Hotel Новосибирск»
(ул. Вокзальная магистраль, 1)
Место проведения:
Экопарк «Чкаловские Дачи»
(микрорайон Дом отдыха Мочище, 4)
10:00 — Встреча друзей, регистрация участников
11:00-18:00 
— Образовательные площадки со спикерами
— Фудкорт с нетворкингом и дегустацией
— Мастер-классы и интерактивы на свежем воздухе
18:00-23:00  DAЧНЫЙ DRUNCH
Фестивальная вечеринка – общаемся, угощаемся, поем, танцуем, отдыхаем!
Обучение
У вас будет возможность быть на выступлениях практиков, познакомиться с другими рестораторами в неформальной обстановке, обсудить коллаборации, услышать экспертное мнение предпринимателей.
Нетворкинг
Бизнес-знакомства – наша цель! На фестивале вы легко заведёте деловые связи с крутыми предпринимателями, владельцами заведений, управляющими и маркетологами.
Отдых всей семьей
Сосновый бор, чистый воздух, открытый бассейн и вкусная еда ждут твою семью. Пока ты обучаешься — родные отдыхают. Вечером собираемся вместе у костра, слушаем музыку от кавер-групп и танцуем.
Комьюнити
DАЧА – это встреча друзей! Атмосфера, летний вайб, радость и теплота от встреч с коллегами по индустрии и новых знакомств, и, конечно, вдохновение и поддержка!
Бизнес-тренер
Москва
Елизавета Кочнова
Тема:
«Формула прибыли ресторана как ключ к эффективной маркетинговой стратегии»
  • Международный эксперт по управлению ресторанами.
  • Выпускница Нидерландского института по Маркетингу (NIMA).
  • Лектор Novikov Business Space, МАЕД, МБМ, акселератора Raise (Президентская Академия), наставник МБМ.
Ресторатор
Москва
  • Руководитель отдела запуска и контроля ресторанов Pro.Хинкали by Novikov.
Алёна Минина
Тема:
«Pro. Хинкали: секреты сетевой империи: Как создать франшизу»
Эксперт
Москва
  • СЕО и co-founder Loona.ai.
  • Эксперт по автоматизации маркетинга и аналитики в сферах HoReCa и Ритейл.
  • Опыт запуска стратегических партнерств с Blaсk Star Lounge, Sempre, Liqui Moly, Hyatt Regency Petrovskiy Park.
Юлия Попова
10+ лет опыта работы в сервисе
100+ запущенных проектов по внедрению программ лояльности
10+
100+
Тема:
«CRM - системы в действии: как автоматизация маркетинга помогает рестораторам увеличить прибыль»
Бизнес-тренер
Международный спикер
  • Основатель, генеральный директор исследовательской компании «Делфи».
  • Управленец с 20-летним опытом, сумевший создать сильную команду и передать ей управление бизнесом.
  • Ведущая стратегических и командных сессий.
  • Автор и бизнес-тренер обучающей программы для управленцев «Зрелое лидерство».
  • Автор модели «Здоровая рабочая среда в команде».
Евгения Климанова
30-40 сессий в год
больше 1 000 управленцев прошло обучение
30-40
1000+
Тема:
«Дело в людях? Не всегда! Системный подход к созданию здоровой рабочей среды в компании»
50+
компаний применяют модель в работе
Коммерческий директор
Барнаул
  • Эксперт в области создания бренда, экспортном и HoReCa-маркетинге.
  • Автор книги «Гуру продвижения. Как раскручивают рестораны».
  • Коммерческий директор «Гриль №1» (54 ресторана, 20 городов России), «Изикофе»
Анастасия Слискова
Более 15 лет в продажах и маркетинге
7 лет в бренд-менеджменте
15
7
Тема:
«Маркетинг на автопилоте. Создание идеального календаря на базе Битрикс»
35
Разработано более 35 успешных концепций бренда
Ресторатор
Москва
  • Единственный основатель сети корейских ресторанов CHICKO, где рекордные очереди со дня открытия.
Сергей Лебедев
За 2023 год открыто 18 ресторанов в разных городах.
18
В 2024 планируется охватить 30 городов.
2024
Тема:
«Взрывной маркетинг в социальных сетях: как получать дешевый трафик через таргет и как сделать аудиторию фанатами вашего ресторана»
Бизнес-тренер
Санкт-Петербург
Более 14 лет в сфере ресторанного бизнеса
Проведенных стратегических сессий: 113
14
113
Елена Победоносцева
Тема:
«Конфликт подразделений. Мы все делаем правильно, это они не так работают»
Проведенных тренингов для ТОП-руководителей: 670
670
Маркетолог
Москва
  • Владелец маркетингового агентства Fish&Fish.
  • Маркетолог.
  • Фотограф.
  • Преподаватель Novikov school, Skillbox, РАНХиГС, Gastro MBA.
  • Спикер Корпорации МСП.
Лана Баду
Более 14 лет в маркетинге
Более 11 лет в роли спикера
14
11
Тема:
«Системный маркетинг, который приносит деньги»
Ресторатор
Красноярск
  • Совладелец и креативный директор ресторанной группы Berrywood Family.
  • В неё входят: SADKO, Tunguska, «Дзе», «Варвара+Jerome», «Булгаков», «Залечь на дно в Брюгге», «Залечь на дно в Гамбург», Green Villa Pizza, доставка вкусной еды Flyfoods.ru, гастрономический фестиваль «Тайгастро».
Дмитрий Журкин
Тема:
«Развитие креатива и культурный код ресторанной группы»
Ресторатор
Новосибирск/Москва
21 год успешной работы
заведений в Новосибирске и Москве
региональных и международных наград
крупнейшая ресторанная сеть на рынке
>40
>7
с 2003
Денис Иванов
  • Ресторатор;
  • Учредитель крупнейшей ресторанной группы из Новосибирска, с проектами в Москве и Тюмени.
  • Ресторанная группа Дениса Иванова: #СибирьСибирь, Bake Up, [KU:], Krombacher Beer Kitchen, Жан Хуан Лу, AZIATISH, Beerman, «Чашка кофе».
  • Всего – более 40 ресторанов.
  • В 2023 году ресторанной группе исполнилось 20 лет.
Ресторатор
DАЧА
  • Ресторатор с оборотом дачиллинион рублей в месяц
уDачный Сын
Ресторатор
Москва
  • Ресторанный эксперт, управляющий партнёр гастрономических концепций, аудитор и антикризисный управляющий.
  • Основатель гастрономических проектов: «Тайцы», Genso sushi, ISKU.bar.sushi.ramen.
  • Управляющий партнер «Бирукка».
  • Организатор и куратор предприятий общепита и партнёр в БЦ Москвы Multispace.
  • Член экспертного совета управляющих ФРиО, спикер тематических мероприятий индустрии.
Мария Искусных
Тема:
«Запуск и развитие гастропроектов с минимальными вложениями»
Директор по развитию
Москва
  • Директор по развитию проектов «Сыроварня», «МИНИСЫРОВАРНЯ» (Novikov Group).
  • Прошла путь от бармена до директора по развитию международной ресторанной сети.
  • Сфера профессиональных интересов: масштабирование бизнеса, операционное управление, маркетинговая стратегия.
Ольга Страхова
19 лет в HoReCa
6 лет в Novikov Group
19
6
50
Более 50 открытых заведений в России и за рубежом
Тема:
«Открытие ресторана и успешное масштабирование»
Тема:
«Тренды ресторанного бизнеса, которые приведут к увеличению экономических показателей в 2024—2025 годах»
Модератор
Новосибирск
  • Директор по маркетингу BOCHKARY group («Бочкари», «Птичка», «Сыроварня», Leps bar, Nikki Forkin. Скоро откроются «Горыныч» и «Магадан»).
  • Соавтор книги «GURU продвижения 2024».
  • Спикер и эксперт «ТОП 100 конгресс рестораторов», «G10. Лидеры России», «DАЧА», BuyBrand, «РестоБосс» и др.
Наталья Куницкая
Более 15 лет в маркетинге
15
Создатель и валидатор более 15 ресторанных концепций
15
Тема:
«Птичка by Novikov. Маленькая, но гордая франшиза»
Маркетолог
Москва
  • Руководитель маркетинга ресторанов в Купере.
  • Ex. Руководитель маркетинга направления доставки в ресторанах. Яндекс Доставка (Москва).
  • Ex. Директор по маркетингу международной доставки суши и роллов «Ёбидоёби».
  • Опыт 8 лет в маркетинге Horeca, а также 7 лет в доставке еды.
Артём Дудин
Тема:
«Развитие и тренды доставки из ресторанов в регионах»
HR-директор
Новосибирск
Лада Урыбина
  • HR-директор Бочкари групп (Птичка by Novikov, Сыроварня, Бочкари, Горыныч, Магадан, др)
  • 20 лет в сфере HR
  • Карьерный коуч и консультант
Тема:
«Массовый подбор. Как открыть большие московские рестораны и не сойти с ума»
Ресторатор
Красноярск
  • Основатель и директор сети кофеен Green House.
  • За 300 000 рублей открыл первый бар.
  • Построил самую большую сеть кофеен в Красноярске.
  • Цель: к 2030 году открыть 1000 кофеен в России.
Егор Тохтобин
Более 1 млрд рублей составит оборот сети в 2024 году
87 кофеен в 17 городах России
2024
87
Тема:
«Миллионы из CRM системы - опыт Green House»
23
В 23 года начал бизнес
Юрист
Ижевск
  • Управляющий партнер Юридической группы «Совет»
  • Ключевые компетенции:
Владислав Овчинников
– Сделки купли-продажи бизнеса: от франчайзинговых сетей до крупных производств
– Структурирование бизнеса с учетом налоговых рисков
– Налоговые споры
  • Рекомендованный юрист рейтингов «Российской газеты», «КоммерсантЪ», «Право-300» в номинациях «Корпоративное право» и «Налоговое консультирование»
Тема:
«Налоги: правила игры. Как новые законы повлияют на общепит?»
Юрист
Ижевск
  • Партнёр Юридической группы «Совет»
  • Ключевые компетенции:




Артём Гарден
– Разрешение коммерческих споров в арбитражных судах и судах общей юрисдикции
– Сделки купли-продажи бизнеса
– Юридическое сопровождение франчайзинга
  • Рекомендованный юрист рейтингов «Российской газеты», «КоммерсантЪ», «Право-300» в номинации «Интеллектуальная собственность»
Тема:
«Франчайзинг: как создать успешную сеть и не потерять бизнес»
Коммерческий директор
Новосибирск
  • Коммерческий директор кофейной компании ТАВ
  • Ex. дивизиональный директор по маркетингу Русьимпорт
  • Ex. Региональный менеджер Сибири и Дальнего Востока Штраус
Антон Искаков
Тема:
«Хрустящий круассан + стремный кофе = идеальный ресторан + грязная уборная?»
Ресторатор
Омск
  • Основатель франшизы «Суши-маркет»
  • С 2020 по 2022 год компания в рейтинге Forbes занимала первое место среди самых выгодных франшиз предприятий общественного питания в категории инвестиций до 5 млн рублей на одну локацию. Сейчас у компании работает более 450 розничных точек.
Андрей Колмогоров
Тема:
«Новый взгляд на франчайзинг или как продавать, не продавая»
Эксперт
Москва
  • Co-Founder & COO Лаборатории CRM-маркетинга CIFRA.
  • Эксперт в области CRM-маркетинга, аналитики и покупательского поведения.
  • В числе клиентов: Кофемания, Сыроварня, Андерсон, Harat’s, Золотое Яблоко, Skolkovo и др.
  • Преподаватель ряда программ в Novikov Space Business Спикер профильных мероприятий: Gastreet Show, Megustro, Food Expo, CoffeeTeaExpo
Юлия Ельмакова
Тема:
«Отношения с гостями в эпоху 5 поколений»
Тема:
«PIMP My Delivery или Доставка на ярд»
Ресторатор
Москва
  • Более 10-ти лет в FoodTech
  • Лично участвовал в запусках ИТ решений более, чем в 1000 ресторанных проектах (WRF, 354 Group, Dodo)
  • Помогу сэкономить десятки / сотни миллионов на ИТ решениях или при выходе на новые рынки / масштабирования
Константин Новиков
Ресторатор
Новосибирск
  • Эксперт по гостиничному бизнесу.
  • СЕО «Айвенго».
  • «Айвенго» – один из самых известных глэмпингов в России, который работает с аудиторией миллениалов: трендсесттерами, диджитал- и IT-специалистами, предпринимателями. Благодаря верно выбранной концепции, окупили его за 1 год.
Павел Кирьянов
Тема:
«Как открыть Ресторан в Дикой природе»
Ресторатор
Новосибирск
Яна Фомина
Тема:
«Как мотивировать себя и свою команду на развитие»
  • Участница шоу «Адский Шеф» на телеканале «Пятница!»
  • В ресторанном бизнесе уже 10 лет, знакома с шефами по всей стране.
  • Основатель трёх ресторанов в Новосибирске:
  • Проводит гастротуры и организует команды шеф-поваров для регат
– Аperol bar
– Одна из самых больших за Уралом кулинарная школа «Кухня за Кулисами», который в этом году исполнилось 10 лет
— Итальянская траттория «Тесту Место», которая в первый же год работы вошла в ТОП-10 лучших ресторанов и баров по версии портала НГС
— Гастробар «POKE TOP», лучший ресторан и бар 2023 по версии портала НГС, авторские роллы гастробара признаны лучшими ресторанной премией Собака.ру
Бренд-шеф Poke Top
Новосибирск
Иван Епифанцев
  • Проходил обучение в «Школе пиццы» г. Москва
  • Проходил стажировки в таких заведениях как:
– «Frantsuza Bistrot», г. Санкт-Петербург
– «Северяне», г. Москва
  • С 2017 года работаю Шеф-поваром
  • С 2023 года работаю Бренд-шефом в ресторанах Яны Фоминой и Анастасии Спириной
  • Под его шевством Poke Top стал номер один по версии НГС «Народной премии»
Ресторатор
Пермь
  • Основатель доставки Kaifa — федеральной сети из 60 точек по России
  • Автор книги
  • Эксперт РБК
Денис Селезнёв
Тема:
«Провокационный маркетинг:
как вырасти в 10 раз за год»
Тема:
«Искусственный интеллект в ресторанном бизнесе»
Эксперт
Новосибирск
  • Начальник управления продаж малому бизнесу Сбера в Новосибирске
Дмитрий Милушев
Тема:
«Делегирование в бизнесе как основной ключ к масштабированию»
Ресторатор
Кемерово
  • «Тортишная» и кафе «Завтра, Кать» Выросли из домашней кондитерской в компанию, в которой трудится 100+ человек
Алексей Поляков
  • Ресторатор и предприниматель
  • За 2023−2024 год открыл 12 ресторанных проектов
  • Эксперт по маркетингу и антикризисному управлению
  • Преподаватель факультета гостеприимства РАНХиГС
  • Амбассадор Федерации рестораторов и отельеров
  • Совладелец компании с ресторанными проектами, партнер One price Coffee
Тема:
«Персональная безопасность ресторана. Как собрать и сохранить супер команду, которая не разрушит ваш бизнес»
Ресторатор
Новосибирск
Евгений Демченко
Тема:
«Масштабирование вкуса: от стакана бабл-ти к целой империи»
Ресторатор
Новосибирск
  • Основатель сети бабл-ти баров Harucha
Александр Бураков
Арт-директор
Нижний Новгород
  • Креативный директор Brand Hub.
  • Программный директор Школы дизайна НИУ ВШЭ — Нижний Новгород.
  • Лауреат международных фестивалей по дизайну и брендингу: Dieline, Pentawards, White Square, Большая рыба, Среда и др.
Григорий Хромов
В индустрии брендинга и рекламы с 2006 года
2006
Тема:
«Брендинг в сегменте HoReCa. Чек-лист по созданию успешного бренда кафе или ресторана»
Ресторатор
Москва
  • Бренд-менеджер концепции PRO.Хинкали by Novikov
  • 12 лет опыта в ресторанном бизнесе
  • Более 10 разработанных и запущенных концепций
Мария Фортис
Тема:
«Разработка платформы бренда: как создать и внедрить, когда ресторан уже работает не 1 год»
Ресторатор
Москва
  • Выпускница парижской гастрономической школы Lenôtrе, Национального института хлебопекарного и кондитерского искусства INBP (Руан)
  • Автор и ведущая уникальных практическо-теоретических курсов по биохимии хлебопечения и организации ремесленного производства.
  • Ремесленный пекарь c многолетним опытом, она содействовала запуску и становлению множества пекарен в России и ближнем зарубежье.
  • В числе её ключевых проектов – пекарня «Печорин» в Москве и «Breadly Boulangerie Ekabread» в Екатеринбурге.
  • Первый в России пекарь, сумевший организовать производство ремесленного хлеба на пшеничной закваске в стиле легендарного «тартина», выстроить производство широкой линейки хлеба повышенной влажности, а её круассаны признаны журналом «Афиша Еда» лучшими в Москве.
Оксана Кузнецова
Тема:
«Драйверы спроса. Как сделать пекарню местом на каждый день»
Ресторатор
Москва
  • Менеджер по продажам в России и странах ЕАЭС BWT water + more
Валерий Букреев
Тема:
«Системы оптимизации воды BWT water + more для оборудования HoReCa»
Эксперт
Москва
  • Автор приложения ТОП-1 на базе ВК
  • Создатель первого В2В сервиса по оцифровке гостей в ресторанах на базе ВК
  • На премии Собака.ру из 40 номинаций 8 забрали наши партнёры
  • Наш партнёр — ресторан Рoke Top стал рестораном года по версии НГС 2023, благодаря нашему сервису
Максим Гребенников
Тема:
«Используем систему лояльности на 200%. Снижаем расходы ресторана, повышаем доход официантов и LTV гостя»
Тема:
«Эволюция автоматизации. Как современные технологии увеличат прибыль вашего ресторана?»
Руководитель отдела продаж
Новосибирск
  • Руководитель группы продаж компании «АкваБайт»
Святослав Слободянюк
Генеральный директор
Новосибирск
Екатерина Мазякина
Тема:
«Как мотивировать себя и свою команду на развитие»
  • Эксперты в области профессионального оснащения ресторанов посудой и кухонным инвентарем
  • Опыт работы на рынке HoReCa 20 лет
  • Помогаем открывать Ваши проекты, не сливая бюджет впустую
Руководитель направления посуды
Новосибирск
Валерия Мануйлова
ПОЧЕТНЫЕ DAЧники
Мы позвали известных рестораторов Сибири. Каждый участник фестиваля сможет познакомиться с экспертами, обменяться контактами и пообщаться на профессиональные темы.
Модератор
Москва
  • New Business Director Brand Hub.
  • Business Development Director Like Group.
  • Постоянный член жюри индустриальных фестивалей.
  • Независимый консультант в коммуникационной отрасли.
Генрих Каграманян
15 лет в рекламном бизнесе
15
Модератор
Новосибирск
  • Эксперт по франчайзингу.
  • Дианалитик.
  • Менеджер проектов брендов «Супра», «ЮжанеГорожане», «Dream Hoco».
  • Экс-директор по развитию Tea Funny World, МясоRoob, Restme.
Елена Кригер
Опыт в ресторанном бизнесе – 20 лет
20
12 лет во франчайзинге
12
Ресторатор
Новосибирск
  • Автор концепции «ЮжанеГорожане».
  • С 2018 Собственник компании Rest-Invest.
  • С 2021 года собственник франчайзингового ресторана TomYumBar в ТРЦ «Галерея Новосибирск».
Сергей Ким
Модератор
Новосибирск
  • Директор сибирского филиала hh.ru
  • Опыт реализации Graduate-рекрутмента по всей России.
Екатерина Дегтярева
Более 15 лет в подборе персонала в российские и западные компании, подбора персонала в FMCG, наукоемкое производство, фармацевтический и автомобильный бизнес.
15
Более 10 лет в должности директора hh.ru Сибирь.
10
Модератор
Барнаул
  • Автор гастрономических концепций: Место пасты, Ели-худели, Днём с огнём, «Мука вода».
Евгений Кураков
Эксперт
Новосибирск
  • 13 лет в сфере HoReCa.
  • Более 12 лет управленческого опыта в российских и западных компаниях — приобрела обширные знания и практику в менеджменте, работая с разнообразными проектами, командами и вызовами
  • Операционный директор сети Академии Кофе и ресторана Мама Дома
  • Партнер консалтингового агентства
  • Автор курса по управленческому циклу для Middle менеджмента
  • Экс – операционный директор Макдоналдс в СФО
Валентина Васильева
Эксперт
Новосибирск
  • Дипломированный маркетолог и SMM-специалист
  • Основатель агентства маркетинга и сервиса «Welcome Marketing»
  • Спикер и организатор профильных мероприятий
  • Резидент комитетов по маркетингу и по гостеприимству Новосибирского областного отделения Опоры России
Евгения Веселова
Эксперт
Москва

  • Серийный предприниматель, создатель и сооснователь одной из самых крупных сетей в России на рынке фастфуда — CheburekMe.
Александр Долгов
КУПИТЬ БИЛЕТ
«АкваБайт» исполняется 15 ЛЕТ!
Забирай каждый второй билет на DАЧУ с бонусом 15%
Купи сейчас, а с участниками определись потом!
Тариф КОРПОРАТИВНЫЙ
Включает тимбилдинг для команд ресторанов!
После выступлений спикеров всю команду ждёт яркий праздник под открытым небом! Повеселимся, отдохнём и получим заряд позитива.
P.S: Дресс-код на фестивале в мерче вашего бренда приветствуется!
25 июля с 10:00 до 22:00
Действителен только при покупке основного билета
1 образовательная площадка
Welcome-pack участника
Доступ на фуд-корт
Вечерняя шоу-программа
ТУСОВЩИК
Билет на один день
до 24.07.24
9 900
25 июля с 10:00 до 22:00
3 образовательные площадки
Презентации спикеров
Записи выступлений
Доступ на фуд-корт
Вечерняя шоу-программа
14 900 РУБЛЕЙ
УDАЧНЫЙ
Билет на один день
25 июля с 10:00 до 22:00
3 образовательные площадки
Презентации спикеров
Записи выступлений
Доступ на фуд-корт
Вечерняя шоу-программа

26 июля с 10:00 до 19:00

ПАКЕТ ВКУСНЫЙ
Билет на два дня
17 900
до 24.07.24
19 900 РУБЛЕЙ
34 900
39 900 РУБЛЕЙ
до 24.07.24
25 июля с 10:00 до 22:00
3 образовательные площадки
Презентации спикеров
Записи выступлений
Доступ на фуд-корт
Вечерняя шоу-программа

26 июля с 10:00 до 19:00
Бизнес-завтрак
ПАКЕТ УМНЫЙ
Билет на два дня
до 24.07.24
29 900
34 900 РУБЛЕЙ
Гастротур на выбор
Тренинг на выбор
ХОЧУ НА DAЧУ
ХОЧУ НА DAЧУ
ХОЧУ НА DAЧУ
ХОЧУ НА DAЧУ
АКЦИЯ 1+1
При покупке одного билета
второй билет В ПОДАРОК
АКЦИЯ 2+1
При покупке двух билетов
третийй билет В ПОДАРОК
ТРЕНИНГИ 26 ИЮЛЯ: ОДИН НА ВЫБОР
Место проведения:
«Marins Park Hotel Новосибирск»
(г. Новосибирск, ул. Вокзальная магистраль, 1)
Бизнес-тренер
Санкт-Петербург
Елена Победоносцева
  • Почему любые нововведения рождают сопротивление;
  • Работа с сопротивлениями сотрудников в ситуации изменений;
  • Работа с изменениями и повышение ответственности и вовлеченности руководителей в процесс управления изменениями;
  • Как посчитать и повысить вероятность успешности нововведения.
ТРЕНИНГ ПО КАДРАМ
«Внедрение изменений на уровне команд. Как работать с сопротивлением и добиваться результатов»
Бизнес-тренер
Москва
Елизавета Кочнова
  • Проводим аудит маркетинга и состояния ресторана (изучаем просадки, высокие и низкие часы, находим закономерности);
  • Ставим финансовые цели для продвижения;
  • Выбираем маркетинговые каналы, с помощью которых можно будет добиться поставленных целей;
  • Продумываем акции, рассчитываем их эффективность.
ТРЕНИНГ ПО МАРКЕТИНГУ
«Продвижение ресторана, основанное на цифрах»
МАСТЕР-КЛАССЫ ОТ ШЕФОВ
Вячеслав Палкин
Новосибирск
Во время МК мы изучим татаки — способ приготовления, при котором мясо обжаривают снаружи на сильном огне, а внутри оно сохраняет свою нежность и сочность.
«Татаки из говядины – древний японский способ приготовления мяса»
14:20
Иван Епифанцев
19:00
Новосибирск
Тартар из дальневосточного гребешка с сезонными ягодами и перуанским терияки.
«Гребешок — это вкусно. Продукт, который любят и боятся одновременно»
Мастерицы хинкального ателье прекрасной Гики
«Как получить те самые 18 складочек?»
Новосибирск
Делимся южным секретом с Горожанами.
17:30
Инна Карцева
20:00
Новосибирск
Любимая классика на пике популярности! Готовим любимый с детства десерт легко и быстро, разбирая все нюансы.
Торт «Птичье молоко»
ПАРТНЕРЫ ЗОНЫ МАСТЕР-КЛАССОВ
ТРИ КАРПА
Репутация надежного поставщика. Любой ресторатор найдет в нашем ассортименте необходимые продукты
Деловая Русь
Лидирующая торгово-инжиниринговая компания, занимается разработкой и производством передового оборудования, оснащением и снабжением предприятий Horeca
Кухонный инвентарь от YummyHUB
Мы печём Ямичи — популярная римская пицца формата to go
RESFOOD
Международный производитель продуктов для профессиональной кухни и эксперт в области гастрономии. Мы соединяем аутентичные рецептуры и современные технологии для вдохновения шеф-поваров по всему миру.
Лидер-Продукт
поставщик продуктов питания для профессионалов ресторанного бизнеса и любителей готовить в Сибири.
ГДЕ ЖИТЬ НА DAЧЕ?
ЖИВЕМ НА DАЧЕ! Проживание на площадке фестиваля.
Двухэтажные деревянные номера до 4 человек в современном экостиле. Проживание вместе с завтраком и посещением летнего бассейна на двоих - 9900.
Специальный тариф на проживание в 5* отеле от Grand Autograph Hotel Novosibirsk
Специальное предложение на размещение от 4* апарт-отеля «Ramada» by Wyndham по промокоду «Dача24»
Скидка 15% на проживание по промокоду «ДАЧА» в 3* отеле в 5 минутах от Набережной Новосибирска
Скидка 10% на проживание по промокоду «ДАЧА2024» в 4* отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск»
Как прошла DAЧА 2024
Посмотреть
как проходила DAЧА
Посмотреть как проходила DAЧА
ОРГАНИЗАТОРЫ И СООРГАНИЗАТОРЫ
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЁРЫ
Отдыхаем
с семьёй на Dаче
ФУДКОРТ
Особое искусство — совмещать семью и бизнес в равных пропорциях. И у нас на фестивале такое возможно! Мы сделали подборку, чем можно заняться с семьей на территории эко-парка «Чкаловские Дачи», помимо основных активностей фестиваля!
На огромном футбольном поле соберутся рестораторы со всей страны! Это удивительная мощная возможность заявить о себе - о своём продукте, баре, франшизе или стритфуде.
Вечерняя
шоу-программа
После выступлений спикеров всю команду ждёт яркий праздник под открытым небом! Фестивальная вечеринка и тимбилдинг команд рестораторов общаемся, угощаемся, поем, танцуем, отдыхаем!
с 18:00 до 22:00
с 10:00 до 22:00
ОТЗЫВЫ
Дома хорошо, а на DAЧЕ лучше!

Мы создали DAЧУ, чтобы собирать рестораторов вместе и делиться знаниями, которые качественно продвинут вперёд любое заведение!
Фестиваль на природе создает особую атмосферу праздника. Именно в свободной, неформальной обстановке удобнее всего заключать партнёрства, общаться на рабочие темы и обмениваться опытом.
С гордостью и любовью приглашаю вас на мероприятие, ежегодно объединяющее рестораторов со всей Сибири и даже России ради качественного роста и развития в сфере HoReCa!
После DАЧИ у вас останутся яркие эмоции, полезные контакты и огромное вдохновение применять новые фишки для своего заведения!
Автор и создатель DAЧИ, компания «АкваБайт»
СМИ О DАЧЕ
Ежегодная IT-конференция о технологиях
и инновациях в HoReCa «МОРЕ ТЕХНОЛОГИЙ»
Быть в курсе всех новых технологий — значит быть впереди своего конкурента!
28 ноября 2024
нОВОСИБИРСК
Хочешь стать участником стратегической сессии рестораторов «РестоБосс»?
Ты получишь опыт лучших рестораторов, а также изучишь новые технологии в ресторанной сфере.
5 Декабря 2024
Красноярск
КОНТАКТЫ
Алиса Шелестовская
Куратор online-Академии
«АкваБайт»
8-913-458-17-39
academia@aqba.ru
СТАТЬ СПИКЕРОМ
СТАТЬ ПАРТНЕРОМ
Ксения Левчугова
Куратор Event-направления Академии «АкваБайт»
8−913−060−45−25
topevent@aqba.ru
Мария Буянова
Менеджер по работе с клиентами Академии «АкваБайт»
и куратор проекта «Гастротур»
8-913-747-03-10
pr@aqba.ru
КУПИТЬ БИЛЕТ
ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРАМ
Кристина Иванова
Руководитель Академии «АкваБайт»
8-913-742-94-93
event@aqba.ru
До встречи на DАЧЕ!
До встречи на DАЧЕ!
Напишите нам
Telegram
WhatsApp