Тема:
«Тренды ресторанного бизнеса, которые приведут к увеличению экономических показателей в 2024—2025 годах»
Тема:
«Формула прибыли ресторана как ключ к эффективной маркетинговой стратегии»
- Международный эксперт по управлению ресторанами.
- Выпускница Нидерландского института по Маркетингу (NIMA).
- Лектор Novikov Business Space, МАЕД, МБМ, акселератора Raise (Президентская Академия), наставник МБМ.
- Руководитель отдела запуска и контроля ресторанов Pro.Хинкали by Novikov.
Тема:
«Pro. Хинкали: секреты сетевой империи: Как создать франшизу»
- СЕО и co-founder Loona.ai.
- Эксперт по автоматизации маркетинга и аналитики в сферах HoReCa и Ритейл.
- Опыт запуска стратегических партнерств с Blaсk Star Lounge, Sempre, Liqui Moly, Hyatt Regency Petrovskiy Park.
10+ лет опыта работы в сервисе
100+ запущенных проектов по внедрению программ лояльности
Тема:
«CRM - системы в действии: как автоматизация маркетинга помогает рестораторам увеличить прибыль»
- Основатель, генеральный директор исследовательской компании «Делфи».
- Управленец с 20-летним опытом, сумевший создать сильную команду и передать ей управление бизнесом.
- Ведущая стратегических и командных сессий.
- Автор и бизнес-тренер обучающей программы для управленцев «Зрелое лидерство».
- Автор модели «Здоровая рабочая среда в команде».
больше 1 000 управленцев прошло обучение
Тема:
«Дело в людях? Не всегда! Системный подход к созданию здоровой рабочей среды в компании»
компаний применяют модель в работе
- Эксперт в области создания бренда, экспортном и HoReCa-маркетинге.
- Автор книги «Гуру продвижения. Как раскручивают рестораны».
- Коммерческий директор «Гриль №1» (54 ресторана, 20 городов России), «Изикофе»
Более 15 лет в продажах и маркетинге
7 лет в бренд-менеджменте
Тема:
«Маркетинг на автопилоте. Создание идеального календаря на базе Битрикс»
Разработано более 35 успешных концепций бренда
- Единственный основатель сети корейских ресторанов CHICKO, где рекордные очереди со дня открытия.
За 2023 год открыто 18 ресторанов в разных городах.
В 2024 планируется охватить 30 городов.
Тема:
«Взрывной маркетинг в социальных сетях: как получать дешевый трафик через таргет и как сделать аудиторию фанатами вашего ресторана»
Более 14 лет в сфере ресторанного бизнеса
Проведенных стратегических сессий: 113
Тема:
«Конфликт подразделений. Мы все делаем правильно, это они не так работают»
Проведенных тренингов для ТОП-руководителей: 670
- Владелец маркетингового агентства Fish&Fish.
- Маркетолог.
- Фотограф.
- Преподаватель Novikov school, Skillbox, РАНХиГС, Gastro MBA.
- Спикер Корпорации МСП.
Более 14 лет в маркетинге
Более 11 лет в роли спикера
Тема:
«Системный маркетинг, который приносит деньги»
- Совладелец и креативный директор ресторанной группы Berrywood Family.
- В неё входят: SADKO, Tunguska, «Дзе», «Варвара+Jerome», «Булгаков», «Залечь на дно в Брюгге», «Залечь на дно в Гамбург», Green Villa Pizza, доставка вкусной еды Flyfoods.ru, гастрономический фестиваль «Тайгастро».
Тема:
«Развитие креатива и культурный код ресторанной группы»
Новосибирск/Москва
21 год успешной работы
заведений в Новосибирске и Москве
региональных и международных наград
крупнейшая ресторанная сеть на рынке
- Ресторатор;
- Учредитель крупнейшей ресторанной группы из Новосибирска, с проектами в Москве и Тюмени.
- Ресторанная группа Дениса Иванова: #СибирьСибирь, Bake Up, [KU:], Krombacher Beer Kitchen, Жан Хуан Лу, AZIATISH, Beerman, «Чашка кофе».
- Всего – более 40 ресторанов.
- В 2023 году ресторанной группе исполнилось 20 лет.
- Ресторатор с оборотом дачиллинион рублей в месяц
- Ресторанный эксперт, управляющий партнёр гастрономических концепций, аудитор и антикризисный управляющий.
- Основатель гастрономических проектов: «Тайцы», Genso sushi, ISKU.bar.sushi.ramen.
- Управляющий партнер «Бирукка».
- Организатор и куратор предприятий общепита и партнёр в БЦ Москвы Multispace.
- Член экспертного совета управляющих ФРиО, спикер тематических мероприятий индустрии.
Тема:
«Запуск и развитие гастропроектов с минимальными вложениями»
- Директор по развитию проектов «Сыроварня», «МИНИСЫРОВАРНЯ» (Novikov Group).
- Прошла путь от бармена до директора по развитию международной ресторанной сети.
- Сфера профессиональных интересов: масштабирование бизнеса, операционное управление, маркетинговая стратегия.
Более 50 открытых заведений в России и за рубежом
Тема:
«Открытие ресторана и успешное масштабирование»
- Директор по маркетингу BOCHKARY group («Бочкари», «Птичка», «Сыроварня», Leps bar, Nikki Forkin. Скоро откроются «Горыныч» и «Магадан»).
- Соавтор книги «GURU продвижения 2024».
- Спикер и эксперт «ТОП 100 конгресс рестораторов», «G10. Лидеры России», «DАЧА», BuyBrand, «РестоБосс» и др.
Более 15 лет в маркетинге
Создатель и валидатор более 15 ресторанных концепций
Тема:
«Птичка by Novikov. Маленькая, но гордая франшиза»
- Руководитель маркетинга ресторанов в Купере.
- Ex. Руководитель маркетинга направления доставки в ресторанах. Яндекс Доставка (Москва).
- Ex. Директор по маркетингу международной доставки суши и роллов «Ёбидоёби».
- Опыт 8 лет в маркетинге Horeca, а также 7 лет в доставке еды.
Тема:
«Развитие и тренды доставки из ресторанов в регионах»
- HR-директор Бочкари групп (Птичка by Novikov, Сыроварня, Бочкари, Горыныч, Магадан, др)
- 20 лет в сфере HR
- Карьерный коуч и консультант
Тема:
«Массовый подбор. Как открыть большие московские рестораны и не сойти с ума»