Елена Победоносцева
Денис Иванов
Елизавета Кочнова
Обучает и показывает, как грамотно управлять рестораном через цифры и связывать операционное управление с маркетингом.
Лана Баду
Анастасия Слискова
Елена Кригер
Вячеслав Палкин
Кто мы?
Мы кафе «Pollavina» и мы самое оптимистичное заведение «Европейского берега» и всего Новосибирска.
Что будем готовить?
Для приготовления нашего блюда мы вернёмся в далёкое прошлое, где главным на столе было мясо, а готовить его любили на костре. Поэтому мы решили, что приготовим татаки из говядины. Это древний способ приготовления мяса или рыбы, широко используемый в Японии. Для этого мы возьмем нежнейшую говяжью вырезку и приготовим её быстро, хлёстко и с огоньком: 1) Мы заранее замаринуем наше мясо в секретных специях и выдержим его несколько часов. 2) Дальше мы обжарим его на открытом огне буквально несколько секунд. 3) Придадим ей аппетитную корочку на нашем специальном камне, который мы привезли прямиком с Алтайских гор, 4) Обожжём его огнём и добавим вкуса и запаха ароматным веником из ели, розмарина и тимьяна.
С чем подавать?
А подавать мы его будем с азиатским соусом пондзу и сальсой из свежего манго. Сбалансированный вкус, превосходное сочетание, и гастрономический взрыв для вкусовых рецепторов вам обеспечен.
Инна Карцева
Шеф-кондитер гастроакадемии STANFOOD
Елена Победоносцева
Спикер:
«Внедрение изменений на уровне команд. Как работать с сопротивлением и добиваться результатов»
Непрерывность изменений – наша реальность сегодня. При этом команды, начиная с ТОП-менеджеров, активно сопротивляются внедрению даже позитивных изменений. Мы на каждой конференции говорим: «Надо меняться! Меняйтесь или проиграете!», а в реальности команды меняться не хотят и не могут. С этим сталкиваются и компании, которые обращаются к услугам внешнего консалтинга – хорошие идеи привнесены, рекомендации и инструкции даны – изменений ноль. Дело в неправильном внедрении этих изменений.
Елизавета Кочнова
Спикер:
Обучает и показывает, как грамотно управлять рестораном через цифры и связывать операционное управление с маркетингом
«Продвижение ресторана, основанное на цифрах»
На выходе есть план работ по маркетингу на ближайшие несколько месяцев и понимание, как самостоятельно формировать такую работу в дальнейшем.
ТРЕНИНГ 28 ИЮЛЯ
14:00 - 18:00
River Park Hotel
ул. Добролюбова, 2
Елена Кригер
Екатерина Воевода
Чем еще заняться на Dаче?
Вход для детей до 14 лет бесплатно. С 14 до 18 лет — вход при покупке билета «Тусовщик»
2. Посещение пони-фермы (бесплатное посещение) - 100 руб/корм
3. Катание на пони/лошади - 300 руб. (1 круг 4 минуты)
4. Уроки верховой езды лошади/пони - от 1000 руб. (45 минут)
5. Иппотерапия - 700 руб. (1 занятие 30 минут)
6. Взрослый велосипед - 400р\час
7. Детский велосипед (3-х колёсный) - 300р\час
8. Аренда бадминтона (2 ракетки и 1 волан) - 200р\час
9. Спортивные площадки для футбола/волейбола/баскетбола
10. Пейнтбол - от 800 руб/чел, группы от 6 человек
11. Лазертаг - от 800 руб/чел, группы от 6 человек
12. Страйкбол - от 2000 руб/чел, группы от 10 человек
13. Веревочный парк, режим работы с 10:00-20:00 (в зависимости от уровня сложности - 250-950 руб.)
14. Квесты на территории парка (уточнять у администрации парка)