Top.Mail.Ru
25 и 26 июля НОВОСИБИРСК
1 МЕСТО
Лучшее MICE событие в СФО
Подписывайтесь на наш телеграмм канал

VIII фестиваль
рестораторов

Для собственников, управляющих, маркетологов, банкетных менеджеров и тех, кто всей душой любит свой ресторан
ВСЕ РЕСТОРАТОРЫ ЕДУТ НА DAЧУ
Дней
Часов
Минут
Секунд
САМОЕ СОЧНОЕ КОМЬЮНИТИ РЕСТОРАТОРОВ
САМОЕ СОЧНОЕ КОМЬЮНИТИ РЕСТОРАТОРОВ
САМОЕ СОЧНОЕ КОМЬЮНИТИ РЕСТОРАТОРОВ
САМОЕ СОЧНОЕ КОМЬЮНИТИ РЕСТОРАТОРОВ
САМОЕ СОЧНОЕ КОМЬЮНИТИ РЕСТОРАТОРОВ
VIII ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАТОРОВ «DАЧА»
Тимбилдинг команд рестораторов
Душевные посиделкиу костра и бар
Караоке и подарки от партнеров
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ 25 ИЮЛЯ, чт 10:00-22:00
09:30 – Встреча друзей, регистрация участников
10:00-13:00 – Бизнес-завтрак со спикерами
ВТОРОЙ ДЕНЬ 26 ИЮЛЯ, пт 09:30-19:00
НА ВЫБОР:
13:00-19:00 – Гастротур по 5 концептуальным заведениям: 2 рейса на выбор
14:00-19:00 – Тренинг на 2 актуальные темы на выбор
Тема кадры: «Внедрение изменений на уровне команд. Как работать с сопротивлением и добиваться результатов»
или
Тема маркетинг: «Продвижение ресторана, основанное на цифрах»
Место проведения:
«Marins Park Hotel Новосибирск»
(ул. Вокзальная магистраль, 1)
Место проведения:
Экопарк «Чкаловские Дачи»
(микрорайон Дом отдыха Мочище, 4)
10:00 — Встреча друзей, регистрация участников
11:00-18:00 
— Образовательные площадки со спикерами
— Фудкорт с нетворкингом и дегустацией
— Мастер-классы и интерактивы на свежем воздухе
18:00-23:00  DAЧНЫЙ DRUNCH
Фестивальная вечеринка – общаемся, угощаемся, поем, танцуем, отдыхаем!
Обучение
У вас будет возможность быть на выступлениях практиков, познакомиться с другими рестораторами в неформальной обстановке, обсудить коллаборации, услышать экспертное мнение предпринимателей.
Нетворкинг
Бизнес-знакомства – наша цель! На фестивале вы легко заведёте деловые связи с крутыми предпринимателями, владельцами заведений, управляющими и маркетологами.
Отдых всей семьей
Сосновый бор, чистый воздух, открытый бассейн и вкусная еда ждут твою семью. Пока ты обучаешься — родные отдыхают. Вечером собираемся вместе у костра, слушаем музыку от кавер-групп и танцуем.
Комьюнити
DАЧА – это встреча друзей! Атмосфера, летний вайб, радость и теплота от встреч с коллегами по индустрии и новых знакомств, и, конечно, вдохновение и поддержка!
Тема:
«Тренды ресторанного бизнеса, которые приведут к увеличению экономических показателей в 2024—2025 годах»
Бизнес-тренер
Москва
Елизавета Кочнова
Тема:
«Формула прибыли ресторана как ключ к эффективной маркетинговой стратегии»
  • Международный эксперт по управлению ресторанами.
  • Выпускница Нидерландского института по Маркетингу (NIMA).
  • Лектор Novikov Business Space, МАЕД, МБМ, акселератора Raise (Президентская Академия), наставник МБМ.
Ресторатор
Москва
  • Руководитель отдела запуска и контроля ресторанов Pro.Хинкали by Novikov.
Алёна Минина
Тема:
«Pro. Хинкали: секреты сетевой империи: Как создать франшизу»
Эксперт
Москва
  • СЕО и co-founder Loona.ai.
  • Эксперт по автоматизации маркетинга и аналитики в сферах HoReCa и Ритейл.
  • Опыт запуска стратегических партнерств с Blaсk Star Lounge, Sempre, Liqui Moly, Hyatt Regency Petrovskiy Park.
Юлия Попова
10+ лет опыта работы в сервисе
100+ запущенных проектов по внедрению программ лояльности
10+
100+
Тема:
«CRM - системы в действии: как автоматизация маркетинга помогает рестораторам увеличить прибыль»
Бизнес-тренер
Международный спикер
  • Основатель, генеральный директор исследовательской компании «Делфи».
  • Управленец с 20-летним опытом, сумевший создать сильную команду и передать ей управление бизнесом.
  • Ведущая стратегических и командных сессий.
  • Автор и бизнес-тренер обучающей программы для управленцев «Зрелое лидерство».
  • Автор модели «Здоровая рабочая среда в команде».
Евгения Климанова
30-40 сессий в год
больше 1 000 управленцев прошло обучение
30-40
1000+
Тема:
«Дело в людях? Не всегда! Системный подход к созданию здоровой рабочей среды в компании»
50+
компаний применяют модель в работе
Коммерческий директор
Барнаул
  • Эксперт в области создания бренда, экспортном и HoReCa-маркетинге.
  • Автор книги «Гуру продвижения. Как раскручивают рестораны».
  • Коммерческий директор «Гриль №1» (54 ресторана, 20 городов России), «Изикофе»
Анастасия Слискова
Более 15 лет в продажах и маркетинге
7 лет в бренд-менеджменте
15
7
Тема:
«Маркетинг на автопилоте. Создание идеального календаря на базе Битрикс»
35
Разработано более 35 успешных концепций бренда
Ресторатор
Москва
  • Единственный основатель сети корейских ресторанов CHICKO, где рекордные очереди со дня открытия.
Сергей Лебедев
За 2023 год открыто 18 ресторанов в разных городах.
18
В 2024 планируется охватить 30 городов.
2024
Тема:
«Взрывной маркетинг в социальных сетях: как получать дешевый трафик через таргет и как сделать аудиторию фанатами вашего ресторана»
Бизнес-тренер
Санкт-Петербург
Более 14 лет в сфере ресторанного бизнеса
Проведенных стратегических сессий: 113
14
113
Елена Победоносцева
Тема:
«Конфликт подразделений. Мы все делаем правильно, это они не так работают»
Проведенных тренингов для ТОП-руководителей: 670
670
Маркетолог
Москва
  • Владелец маркетингового агентства Fish&Fish.
  • Маркетолог.
  • Фотограф.
  • Преподаватель Novikov school, Skillbox, РАНХиГС, Gastro MBA.
  • Спикер Корпорации МСП.
Лана Баду
Более 14 лет в маркетинге
Более 11 лет в роли спикера
14
11
Тема:
«Системный маркетинг, который приносит деньги»
Ресторатор
Красноярск
  • Совладелец и креативный директор ресторанной группы Berrywood Family.
  • В неё входят: SADKO, Tunguska, «Дзе», «Варвара+Jerome», «Булгаков», «Залечь на дно в Брюгге», «Залечь на дно в Гамбург», Green Villa Pizza, доставка вкусной еды Flyfoods.ru, гастрономический фестиваль «Тайгастро».
Дмитрий Журкин
Тема:
«Развитие креатива и культурный код ресторанной группы»
Ресторатор
Новосибирск/Москва
21 год успешной работы
заведений в Новосибирске и Москве
региональных и международных наград
крупнейшая ресторанная сеть на рынке
>40
>7
с 2003
Денис Иванов
  • Ресторатор;
  • Учредитель крупнейшей ресторанной группы из Новосибирска, с проектами в Москве и Тюмени.
  • Ресторанная группа Дениса Иванова: #СибирьСибирь, Bake Up, [KU:], Krombacher Beer Kitchen, Жан Хуан Лу, AZIATISH, Beerman, «Чашка кофе».
  • Всего – более 40 ресторанов.
  • В 2023 году ресторанной группе исполнилось 20 лет.
Ресторатор
DАЧА
  • Ресторатор с оборотом дачиллинион рублей в месяц
уDачный Сын
Ресторатор
Москва
  • Ресторанный эксперт, управляющий партнёр гастрономических концепций, аудитор и антикризисный управляющий.
  • Основатель гастрономических проектов: «Тайцы», Genso sushi, ISKU.bar.sushi.ramen.
  • Управляющий партнер «Бирукка».
  • Организатор и куратор предприятий общепита и партнёр в БЦ Москвы Multispace.
  • Член экспертного совета управляющих ФРиО, спикер тематических мероприятий индустрии.
Мария Искусных
Тема:
«Запуск и развитие гастропроектов с минимальными вложениями»
Директор по развитию
Москва
  • Директор по развитию проектов «Сыроварня», «МИНИСЫРОВАРНЯ» (Novikov Group).
  • Прошла путь от бармена до директора по развитию международной ресторанной сети.
  • Сфера профессиональных интересов: масштабирование бизнеса, операционное управление, маркетинговая стратегия.
Ольга Страхова
19 лет в HoReCa
6 лет в Novikov Group
19
6
50
Более 50 открытых заведений в России и за рубежом
Тема:
«Открытие ресторана и успешное масштабирование»
Модератор
Новосибирск
  • Директор по маркетингу BOCHKARY group («Бочкари», «Птичка», «Сыроварня», Leps bar, Nikki Forkin. Скоро откроются «Горыныч» и «Магадан»).
  • Соавтор книги «GURU продвижения 2024».
  • Спикер и эксперт «ТОП 100 конгресс рестораторов», «G10. Лидеры России», «DАЧА», BuyBrand, «РестоБосс» и др.
Наталья Куницкая
Более 15 лет в маркетинге
15
Создатель и валидатор более 15 ресторанных концепций
15
Тема:
«Птичка by Novikov. Маленькая, но гордая франшиза»
Маркетолог
Москва
  • Руководитель маркетинга ресторанов в Купере.
  • Ex. Руководитель маркетинга направления доставки в ресторанах. Яндекс Доставка (Москва).
  • Ex. Директор по маркетингу международной доставки суши и роллов «Ёбидоёби».
  • Опыт 8 лет в маркетинге Horeca, а также 7 лет в доставке еды.
Артём Дудин
Тема:
«Развитие и тренды доставки из ресторанов в регионах»
HR-директор
Новосибирск
Лада Урыбина
  • HR-директор Бочкари групп (Птичка by Novikov, Сыроварня, Бочкари, Горыныч, Магадан, др)
  • 20 лет в сфере HR
  • Карьерный коуч и консультант
Тема:
«Массовый подбор. Как открыть большие московские рестораны и не сойти с ума»
Ресторатор
Красноярск
  • Основатель и директор сети кофеен Green House.
  • За 300 000 рублей открыл первый бар.
  • Построил самую большую сеть кофеен в Красноярске.
  • Цель: к 2030 году открыть 1000 кофеен в России.
Егор Тохтобин
Более 1 млрд рублей составит оборот сети в 2024 году
87 кофеен в 17 городах России
2024
87
Тема:
«Миллионы из CRM системы - опыт Green House»
23
В 23 года начал бизнес
Юрист
Ижевск
  • Управляющий партнер Юридической группы «Совет»
  • Ключевые компетенции:
Владислав Овчинников
– Сделки купли-продажи бизнеса: от франчайзинговых сетей до крупных производств
– Структурирование бизнеса с учетом налоговых рисков
– Налоговые споры
  • Рекомендованный юрист рейтингов «Российской газеты», «КоммерсантЪ», «Право-300» в номинациях «Корпоративное право» и «Налоговое консультирование»
Тема:
«Налоги: правила игры. Как новые законы повлияют на общепит?»
Юрист
Ижевск
  • Партнёр Юридической группы «Совет»
  • Ключевые компетенции:




Артём Гарден
– Разрешение коммерческих споров в арбитражных судах и судах общей юрисдикции
– Сделки купли-продажи бизнеса
– Юридическое сопровождение франчайзинга
  • Рекомендованный юрист рейтингов «Российской газеты», «КоммерсантЪ», «Право-300» в номинации «Интеллектуальная собственность»
Тема:
«Франчайзинг: как создать успешную сеть и не потерять бизнес»
Коммерческий директор
Новосибирск
  • Коммерческий директор кофейной компании ТАВ
  • Ex. дивизиональный директор по маркетингу Русьимпорт
  • Ex. Региональный менеджер Сибири и Дальнего Востока Штраус
Антон Искаков
Тема:
«Хрустящий круассан + стремный кофе = идеальный ресторан + грязная уборная?»
Ресторатор
Омск
  • Основатель франшизы «Суши-маркет»
  • С 2020 по 2022 год компания в рейтинге Forbes занимала первое место среди самых выгодных франшиз предприятий общественного питания в категории инвестиций до 5 млн рублей на одну локацию. Сейчас у компании работает более 450 розничных точек.
Андрей Колмогоров
Тема:
«Новый взгляд на франчайзинг или как продавать, не продавая»
Эксперт
Москва