Новосибирск/Москва
21 год успешной работы
заведений в Новосибирске и Москве
региональных и международных наград
крупнейшая ресторанная сеть на рынке
- Ресторатор;
- Учредитель крупнейшей ресторанной группы из Новосибирска, с проектами в Москве и Тюмени.
- Ресторанная группа Дениса Иванова: #СибирьСибирь, Bake Up, [KU:], Krombacher Beer Kitchen, Жан Хуан Лу, AZIATISH, Beerman, «Чашка кофе».
- Всего – более 40 ресторанов.
- В 2023 году ресторанной группе исполнилось 20 лет.
Более 14 лет в сфере ресторанного бизнеса
Проведенных стратегических сессий: 113
Проведенных тренингов для ТОП-руководителей: 670
- Эксперт в области создания бренда, экспортном и HoReCa-маркетинге.
- Автор книги «Гуру продвижения.
- Исполнительный директор сети ресторанов «Гриль №1» (57 ресторана, 19 городов России), кофеен «Изикофе»
Более 16 лет в продажах и маркетинге
8 лет в бренд-менеджменте
Разработано более 35 успешных концепций бренда
- Автор книги «Жить в кайф»
- Эксперт РБК
- Спикер федеральных конференций
- Многодетный отец
- Марафонец
Основатель федеральной сети Доставка Kaifa
Директор по маркетингу бренды Tellus/Торк
Тема:
«Эффективность профессиональной гигиены в HoReCa»
Руководитель SMM-агентсва
Руководитель международного SMM-агентства MARI.TRAP AGENCY
Тема:
«Перфоманс, как сделать! Как продавать еду без еды»
- Креатор. Маркетолог. Автор курсов для SMM-специалистов
- Эксперт по digital-коммуникациям нового поколения
Директор по персоналу Гриль 1
Тема:
«Реферальная система
для внутреннего клиента - сотрудника»
Управление персоналом Hurma Group
- HRBP Hurma Group of Companies
- COO Hurma Consulting
- Соавтор и эксперт курсов для HRD и HR
- Соавтор и соведущая подкаста «За всю хурму!»
- Соавтор книги «Тренинги в ресторане»
- Спикер крупных отраслевых мероприятий
Управляющий партнёр AYS Group
Тема:
«Не был в «Грелке», не был
в Шерегеше или как создать бар
с атмосферой вечного праздника»
- Работаю с такими брендами: Grelka, О!Пушка, Каритшал, AYS Bunker, Катадзе, wow.kitchen, Восточка, План Б, Пироги и Горы, Напойка, Clever Irish Pub, Ресторан Елена, Варя Бар.
- Реализовал ряд проектов для "Газпром", "РЖД", "Роснефть", "Роскосмос"
- Развивал и продвигал IT-решения для цифрового сопровождения строительства
- Обладает большим опытом решения нетривиальных задач по увеличению прибыли клиентов
Более 20 лет в сфере продаж и адаптации программных решений для бизнеса
Коммерческий директор iiko
- Владелец маркетингового агентства Fish&Fish.
- Маркетолог.
- Фотограф.
- Преподаватель Novikov school, Skillbox, РАНХиГС, Gastro MBA.
- Спикер Корпорации МСП.
Более 15 лет в маркетинге
Более 12 лет в роли спикера
- С 2011 по 2017 год – директор по маркетингу Zuma (ресторан Zuma и Супра)
- Специализация — маркетинг и аналитика.
- Создатель аналитической платформы для рестораторов MOZG и компании Welcomepro.
- С 2016 года занимается консалтингом по увеличению выручки ресторанов и холдингов.
Реализовал по всей России
- Ресторатор с оборотом дачиллинион рублей в месяц