Тема:
«25 КОЗЫРЕЙ KOOK или как я купила кондитерскую»
Тема:
«5 ошибок: почему я потерял ресторанный бизнес?»
Тема:
«Никогда не сдаваться и быть честным: История взлетов и падений, как из минус 1 млн $ стать снова успешным?»
Тема:
«Эмоциональный сервис как современный стандарт работы ресторана»
Тема:
«Ресторан как семейное дело»
Тема:
«"ЕСТЬ!" или не есть?! Какую пользу приносит событийный маркетинг ресторану»
Тема:
«На пути перехода компании от хаоса к системе»
Тема:
«Не думай о больших расходах — думай о больших доходах. Договариваемся с инвестором»
Тема:
«Тенденции рынка финтех- сервисов, безналичных оплат и чаевых в современных условиях»
Тема:
«Налогообложение общепита: тенденции, проблемы и риски»
Тема:
«Из Германии в Россию:
пивоварня Фляйсбах — партнёрство нового уровня»
Тема:
«Очередной разворот экологической повестки в упаковке»
Тема:
«Чат-боты на службе у рестораторов»
Тема:
«Посуда для ресторанов: современные тренды 2023»
Тема:
«Как увеличить оборот в ресторане за квартал на 30%»
Тема:
«История питейного дела и ресторанов в городе Ново-Николаевске»