Top.Mail.Ru
Не смогли посетить ежегодный фестиваль DАЧА 2023?
У вас еще есть шанс получить "сочную выжимку" знаний и опыта от известных рестораторов со всей страны!
1 490 руб.
14 900 руб.
1 МЕСТО
Лучшее MICE событие в СФО
Актуальные темы от известных рестораторов
Денис Иванов
Александр Долгов
Тема:
«Почему стоит нанимать маркетолога первым?»
Тема:
«Главные ингредиенты успеха современного ресторанного проекта»
Мария Ракуса
Дарья Януш
Тема:
«Рестораны как бизнес. Как начать зарабатывать и перестать прокрастинировать?»
Тема:
«Сколько реально стоит вырастить у себя кадры — в деньгах, ресурсах и времени»
Олег Ионко
Тема:
«Без баранов, ковров и стереотипов. О будущем грузинских ресторанов»
Артём Дудин
Тема:
«Развитие доставки и экономика впечатлений для ресторана»
Стива Аралов
Игорь Каменев
Тема:
«Развитие франчайзинга через нейросети, на примере компании PIMS»
Тема:
«Событийный маркетинг. Как через события продвигать своё заведение»
Елена Победоносцева
Николай Ким
Тема:
«Как мотивировать и удерживать сотрудников в новых реалиях»
Тема:
«Эффективное масштабирование общепита через франчайзинговую модель»
Николай Борцов
Тема:
«Команда мечты — как не выжечь, а ВЫРАСТИТЬ»
Наталия Сушко
Тема:
«Как за год превратить кофейню 17м2 в международную франшизную сеть из 42 точек»
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Екатерина Ветхова
Тема:
«25 КОЗЫРЕЙ KOOK или как я купила кондитерскую»
Арсений Митин
Тема:
«5 ошибок: почему я потерял ресторанный бизнес?»
Максим Ковязин
Екатерина Школа
Тема:
«Никогда не сдаваться и быть честным: История взлетов и падений, как из минус 1 млн $ стать снова успешным?»
Тема:
«Эмоциональный сервис как современный стандарт работы ресторана»
Акоп Симонян
Тема:
«Ресторан как семейное дело»
Оксана Березина
Тема:
«"ЕСТЬ!" или не есть?! Какую пользу приносит событийный маркетинг ресторану»
Галина и Артём Печенины
Тема:
«На пути перехода компании от хаоса к системе»
Сергей Ким
Тема:
«Не думай о больших расходах — думай о больших доходах. Договариваемся с инвестором»
Алексей Русаков
Тема:
«Тенденции рынка финтех- сервисов, безналичных оплат и чаевых в современных условиях»
Владислав Овчинников
Вальдемар Михаэлис
Тема:
«Налогообложение общепита: тенденции, проблемы и риски»
Тема:
«Из Германии в Россию:
пивоварня Фляйсбах — партнёрство нового уровня»
Денис Филиппович
Тема:
«Очередной разворот экологической повестки в упаковке»
Дмитрий Титов
Тема:
«Чат-боты на службе у рестораторов»
Екатерина Мазякина
Тема:
«Посуда для ресторанов: современные тренды 2023»
Дмитрий Сизых
Тема:
«Как увеличить оборот в ресторане за квартал на 30%»
Константин Голодяев
Тема:
«История питейного дела и ресторанов в городе Ново-Николаевске»
  • Записи выступлений 28 известных рестораторов

  • Онлайн-книга, в которой собрана вся история развития компании АкваБайт и выступления известных деятелей в сфере HoReCa

  • Презентации всех выступлений
Записи выступлений + online книга
  • Онлайн-книга, в которой собрана вся история развития компании АкваБайт и выступления известных деятелей в сфере HoReCa
Оnline книга
  • Оригинал книги в твердом переплете с автографом Максима Трофимова и доставкой
Оригинал книги с автографом
299 руб.
2 900 руб.
8 900 руб.
8 900 руб.
1 490 руб.
14 900 руб.
до 29.09.2023
до 29.09.2023
до 29.09.2023
Как прошла DAЧА 2023
Хотите лично присутствовать на фестивале?
Приобретайте билет на ежегодный фестиваль рестораторов в 2024 г. уже сейчас по самой выгодной цене со скидкой 30%!
До встречи
в июле 2024!
Кристина Иванова
Руководитель Академии АкваБайт
8-913-742-94-93
До встречи
в июле 2024!
Кристина Иванова
Руководитель Академии АкваБайт
8-913-742-94-93