Введите количество билетов
+
ПРИГЛАШАЕМ ТЕБЯ НА ТОПОВЫЙ
ФЕСТИВАЛЬ РЕСТОРАТОРОВ В
НОВОСИБИРСКЕ
Образовательная часть, неформальное общение и отличное настроение на территории загородного отеля в Новосибисрке
Перезвоним в течении 15 минут
22-23 Июля
Фестиваль рестораторов №1 в Сибири
Ежедневно с 09.00 до 18.00
Летний фестиваль
Отдых для всей семьи
Крутые спикеры
Неформальное общение, барбекю, музыка и отличное настроение! В июле ежегодно в загородном отеле собирается дружная компания рестораторов, их семей и партнёров.
Для настоящего сибиряка DАЧА – лучшее место для отдыха и встреч с самыми близкими людьми! Поэтому на наш фестиваль приезжают и семьями, и целыми бизнес-командами.
Пока ресторатор обучается – его семья отдыхает!
Наши спикеры — суровые практики и профессионалы своего дела. Никакой воды и непроверенных фактов.
Вас ждут только актуальные инструменты, уникальные концепции и живой опыт рестораторов для рестораторов!
Маркетологи
Собственники
Управляющие
Инвесторы
Будущие
рестораторы
Посмотреть DАЧА 2019
Посмотреть DАЧА 2018
В 2021 году мы планируем привезти 12 самых интересных и полезных рестораторов и специалистов в ресторанном бизнесе. Познакомьтесь с первыми из них:
Москва, Екатеринбург
Развивает сеть ресторанов японской кухни и пиццы «Сушкоф» и «Дель Песто». Ранее директор по развитию RTE X5 Retail group, исполнительный и операционный директор «Папа Джонс Россия»
Михаил Кольцов
Новосибирск
Автор и совладелец: траттории «Тесту место», покешной Poke Top, кондитерской My Cake, проекта «Кухня за кулисами»
Яна Фомина
Новосибирск
Генеральный директор самого большого барного пространства в России BlaBlaBar, соучредитель сети кафе азиатской кухни SAYORI
Андрей Васин
Тема уточняется
Новосибирск
Food producer. Основатель проекта Catering Box. Первый спикер из России на EPCAS. Спикер по food design. Идейный вдохновитель pop-up ужинов
Олеся Мухаметова
Тема уточняется
Новосибирск
Серийный предприниматель, эксперт во франчайзинге и маркетинге.
Сооснователь стритфуда «ЧебурекМи», доставки шашлыков Meat Project
Александр Долгов
Барнаул
Маркетолог в собственных ресторанах. Сооснователь проектов: «Ели-худели», «Место пасты» и «Днём с огнём».
Автор социального проекта «Цивилизованный город»
Евгений Кураков
Москва/Екатеринбург
Михаил Кольцов
Тема:
Работа по найму или предпринимательство?

  • Из сотрудника в предприниматели, опыт компании «Сушкоф» и «Дель Песто»
  • Мотивация и ее типы на опыте СЕО и предпринимателя
  • Пример роста сотрудника на нематериальной мотивации
  • Пример роста сотрудника на материальной мотивации
  • Пример роста сотрудника на смешанной мотивации
  • Из сотрудника в предприниматели, мой опыт
Новосибирск
Андрей Васин
Тема:
«Какова» история или как открыть самое большое барное пространство в пандемийный год.


Новосибирск
Яна Фомина
Тема:
Точки контакта с гостем

  • Что такое точки контакта и зачем они нужны
  • Как они влияют на формирование концепции и бренд
  • Дарим эмоции гостям

Барнаул
Евгений Кураков
Тема:
Инвестиции в провинции

  • Мифы и особенности инвестиций за МКАДом (работа с частными инвесторами без фондов)
  • Плюсы и минусы работы с инвестором
  • Договоры придумали русские, чтобы всех обманывать (китайская поговорка)
Мы готовим для тебя настоящий праздник: фестиваль еды, обучение, нетворкинг – всё, как ты любишь! Программа еще в работе, но ты же знаешь, что будет круто;) Советуем покупать билеты уже сейчас.
Специальная цена только до 15 июля!
22 июля
10:00-22:00
Тебя ждет 12 спикеров и 12 часов полезного обучения. Уникальная концепция фестиваля: ресторатор — ресторатору! А пока ты обучаешься, твоя семья отдыхает. Вечером ждем на BBQ!
22 Июля
23 Июля
В этот день нужно выбрать: продолжить обучаться дальше на суперполезных тренингах или поехать в гастотур по лучшим заведениям Новосибирска и Академгородка
1 день. 22 июля — спикеры и вечерняя программа
С 10:00 до 22:00
9000
р.
15000
р.
Количество билетов

Мощная образовательная программа, плавно переходящая в самый настоящий фестиваль на одной из самой живописных площадок Новосибирска!

  • 2 потока кейсов от топовых рестораторов
  • Презентации спикеров
  • DAЧный завтрак
  • Вход на фудкорт
  • Вечернее BBQ, живая музыка и танцы

Приезжай на DAЧу с друзьями и семьей! Скидка 10% при покупке от 2 билетов и более!
2 день. 23 июля — Гастротур по летним верандам Новосибисрка 
С 11:00 по 19:30
7000
р.
9000
р.
Количество билетов

Только самые интересные заведения города!


Список летних веранд Новосибирска

  • Экскурсия по заведению
  • Знакомство и общение с собственниками/управляющими
  • Welcome от заведения
  • Трансфер
  • Тусовка рестораторов
Посетим в рамках Гастротура 2021
Летние веранды Новосибирска

POKE TOP, покешная

Сыроварня, ресторан

Avocado Queen, ресторан

VERANDA by Denis Ivanov

Жан Хуан Лу, ресторан

Backyard во дворе Красного, 22:

Noodle Police, азиатский корнер

Friends Above, летняя терраса бара Friends

Типография, руинпаб:

  • Not crime, винный бар
  • Йо-хо-хо, пивоварни
  • Moonshine, бар
  • Camorra, пицца и пиво
Посетим в рамках Гастротура 2021
Концепции Академгородка

SoftHard bar, бар

Sparks home kitchen

Teahupoo Coffee Brewing Co, кофейня

Bigsby, bar&kitchen

GUSI, пивной ресторан

Red Rabbit, coffee, pizza, bar

Курагадиван, чайхона

Тренинги и ворк-шопы, которые дадут тебе нужные практические навыки
Никакой воды. Только реальные инструменты из практики лучших рестораторов России.
Перезвоним в течении 45 минут
Инструменты оптимизации и автоматизации твоего заведения.
Системный подход к регулярному менеджменту.
Разбор реальных успешных и провальных кейсов по управлению заведением.
Особенности каналов продвижения в Digital среде.
С какими бюджетами начинать рекламу в интернете? Риски и подводные камни.
Насыщенные знаниями и практикой мастер-классы, тренинги и ворк-шопы. Получайте знания, которые вы сможете уже завтра применить на практике.
Санкт-Петербург
Директор по Digital-маркетингу ресторанной компании italy&co. Преподаватель курса «Как открыть свой ресторан» и спикер в online-школе Brainbooster - новая развивающаяся школа в сфере fashion и ресторанного бизнеса.
Яна Курникова
Москва
Среди клиентов более 90 рестораторов по всей России, странам СНГ и Европе. Автор книг «Ресторанный бизнес в малых городах», «Ресторан. Миллион за
стойкой» и более 30 статей в крупнейших отраслевых изданиях.
Андрей Кондрашин
23 июля — Выберите тренинг
С 11:00 до 19:00
7000
р.
9000
р.
Выберите программу

Мы специально приглашаем тренеров, которые неоднократно подтвердили свою экспертизу. Основная задача тренера - дать практические навыки и инструментарий, который вы сможете применить в своем заведении в короткий срок.

  • Менеджмент и управление персоналом
  • Аналитика и прогнозирование
  • Маркетинг и брендинг
  • экономика и финансы
Рассказать тебе подробнее
про программу фестиваля?
О том что ждет тебя на протяжении двух незабываемых дней на площадке?
Перезвоним в течении 45 минут
Станьте партнёром фестиваля DАЧА! Вы получите возможность позиционировать свою компанию или товар напрямую представителям HoReCa. Ваш логотип и уникальное предложение получит каждый участник фестиваля.
Вы поставщик или производитель в сфере HoReCa?
Рассказать тебе подробнее
про программу фестиваля?
О том что ждет тебя на протяжении двух незабываемых дней на площадке?
Перезвоним в течении 45 минут
Санаторий «PARUS»
ул. Береговая, 56
посёлок Кудряшовский
Санаторий «PARUS»
ул. Береговая, 56, посёлок Кудряшовский
Click to order
Принять участие в фестивале
Total: 
При покупке билета, вы соглашаетесь с условиями Договора-оферты.