Новосибирск
Александр Долгов
Тема:
Как запустить доставку на 2,5 млн в первый месяц. Кейсы и инструменты. На примере проекта «Meat Project».
Новосибирск
Олеся Мухаметова
Тема:
Как мы упаковали свой бизнес в коробку.

  • Время перемен. Меняем мышление и подход
  • Мы не просто кейтеринг
  • От идеи к реализации
Новосибирск
Руслан Махов
Тема:
Опыт управления первым и единственным сетевым караоке-баром за Уралом

  • Как это — управлять первым и единственным сетевым караоке-баром за Уралом с 5 филиалами. С чего все начиналось в 2014 году и к чему пришли сейчас.
  • Как выстроена коммуникация между гостем и заведением.
  • Управление изнутри: особенности взаимодействия руководителя и сотрудника.
  • Как мы пережили локдаун.
Новосибирск
Алексей Яковлев
Тема:
Перспективы роста рынка доставки — разбор рынка на примере некоторых городов Сибири
Введите количество билетов
+
Уникальный летний фестиваль для собственников и ТОП менеджеров Horeca
Образовательная часть, неформальное общение и отличное настроение на территории загородного отеля в Новосибирске.
Перезвоним в течении 15 минут
22-23 Июля
Фестиваль рестораторов №1 в Сибири
Ежедневно с 09.00 до 18.00
Летний фестиваль
Отдых для всей семьи
Крутые спикеры
Неформальное общение, барбекю, музыка и отличное настроение! В июле ежегодно в загородном отеле собирается дружная компания рестораторов, их семей и партнёров.
Для настоящего сибиряка DАЧА – лучшее место для отдыха и встреч с самыми близкими людьми! Поэтому на наш фестиваль приезжают и семьями, и целыми бизнес-командами.
Пока ресторатор обучается – его семья отдыхает!
Наши спикеры — суровые практики и профессионалы своего дела. Никакой воды и непроверенных фактов.
Вас ждут только актуальные инструменты, уникальные концепции и живой опыт рестораторов для рестораторов!
Маркетологи
Собственники
Управляющие
Инвесторы
Будущие
рестораторы
Посмотреть DАЧА 2019
Посмотреть DАЧА 2018
В 2021 году мы планируем привезти 12 самых интересных и полезных рестораторов и специалистов в ресторанном бизнесе. Познакомьтесь с первыми из них:
Новосибирск
Самый молодой успешный ресторатор в Новосибирске.
• Автор и совладелец: траттории «Тесту место», покешной Poke Top, кондитерской My Cake, проекта «Кухня за кулисами»
Яна Фомина
Новосибирск
Предприниматель, эксперт во франчайзинге и маркетинге.
• За 2 года вырастил сеть стритфуда «ЧебурекМи» с 1 до 124 точек
• Открывает точки в Казахстане, Эстонии и Беларуси
• Сооснователь доставки шашлыков Meat Project (6 точек)
Александр Долгов
Москва, Екатеринбург
Начинал с доставщика пиццы, дорос до директора пццерии.
• Развивает сеть ресторанов японской кухни и пиццы «Сушкоф» и «Дель Песто».
• Ранее директор по развитию RTE X5 Retail group, исполнительный и операционный директор «Папа Джонс Россия»
Михаил Кольцов
Новосибирск
• Операционный директор сети караоке-баров Cacao Lounge Project
Руслан Махов
Барнаул
• Маркетолог в собственных ресторанах
• Сооснователь проектов: «Ели-худели», «Место пасты» и «Днём с огнём»
• Автор социального проекта «Цивилизованный город»
Евгений Кураков
Новосибирск
• Генеральный директор самого большого барного пространства в России Bla Bla Bar, открывшегося в панденемию
• Соучредитель сети кафе азиатской кухни SAYORI
Андрей Васин
Новосибирск
• Food producer
• Основатель проекта Catering Box
• Первый спикер из России на EPCAS
• Спикер по food design
• Идейный вдохновитель pop-up ужинов
Олеся Мухаметова
Новосибирск
Предприниматель
• Основатель сети пиццерий «Пицца синица»
Алексей Яковлев
Москва/Екатеринбург
Михаил Кольцов
Тема:
Работа по найму или предпринимательство?

  • Из сотрудника в предприниматели, опыт компании «Сушкоф» и «Дель Песто»
  • Мотивация и ее типы на опыте СЕО и предпринимателя
  • Пример роста сотрудника на нематериальной мотивации
  • Пример роста сотрудника на материальной мотивации
  • Пример роста сотрудника на смешанной мотивации
  • Из сотрудника в предприниматели, мой опыт
Новосибирск
Андрей Васин
Тема:
«Какова» история или как открыть самое большое барное пространство в пандемийный год.


Новосибирск
Яна Фомина
Тема:
Точки контакта с гостем

  • Что такое точки контакта и зачем они нужны
  • Как они влияют на формирование концепции и бренд
  • Дарим эмоции гостям

Барнаул
Евгений Кураков
Тема:
Инвестиции в провинции

  • Мифы и особенности инвестиций за МКАДом (работа с частными инвесторами без фондов)
  • Плюсы и минусы работы с инвестором
  • Договоры придумали русские, чтобы всех обманывать (китайская поговорка)
Мы готовим для тебя настоящий праздник: фестиваль еды, обучение, нетворкинг – всё, как ты любишь! Программа еще в работе, но ты же знаешь, что будет круто;) Советуем покупать билеты уже сейчас.
22 июля
10:00-22:00
Тебя ждет 12 спикеров и 12 часов полезного обучения. Уникальная концепция фестиваля: ресторатор — ресторатору! А пока ты обучаешься, твоя семья отдыхает. Вечером ждем на BBQ!
22 Июля
23 Июля
В этот день нужно выбрать: продолжить обучаться дальше на суперполезных тренингах или поехать в гастотур по лучшим заведениям Новосибирска и Академгородка
1 день. 22 июля — спикеры и вечерняя программа
С 10:00 до 22:00
7000
р.
Количество билетов

Мощная образовательная программа, плавно переходящая в самый настоящий фестиваль на одной из самой живописных площадок Новосибирска!

  • 2 потока кейсов от топовых рестораторов
  • Презентации спикеров
  • DAЧный завтрак
  • Вход на фудкорт
  • Вечернее BBQ, живая музыка и танцы

Приезжай на DAЧу с друзьями и семьей! Скидка 10% при покупке от 2 билетов и более!
2 день. 23 июля — Гастротур лучшим концепциям Академгородка
С 11:00 по 19:30
7000
р.
9000
р.
Количество билетов

Только самые интересные заведения!
Лучшие концепции Академаосталось 4 места

  • Экскурсия по заведению
  • Знакомство и общение с собственниками/управляющими
  • Welcome от заведения
  • Трансфер
  • Тусовка рестораторов
Посетим в рамках Гастротура 2021
Летние веранды Новосибирска

POKE TOP, покешная

Сыроварня, ресторан

Avocado Queen, ресторан

VERANDA by Denis Ivanov

Жан Хуан Лу, ресторан

Backyard во дворе Красного, 22:

Noodle Police, азиатский корнер

Friends Above, летняя терраса бара Friends

Типография, руинпаб:

  • Not crime, винный бар
  • Йо-хо-хо, пивоварни
  • Moonshine, бар
  • Camorra, пицца и пиво
Посетим в рамках Гастротура 2021
Концепции Академгородка

SoftHard bar, бар

Sparks home kitchen

Teahupoo Coffee Brewing Co, кофейня

Bigsby, bar&kitchen

GUSI, пивной ресторан

Red Rabbit, coffee, pizza, bar

Курагадиван, чайхона

Тренинги и ворк-шопы, которые дадут тебе нужные практические навыки
Никакой воды. Только реальные инструменты из практики лучших рестораторов России.
Перезвоним в течении 45 минут
Инструменты оптимизации и автоматизации твоего заведения.
Системный подход к регулярному менеджменту.
Разбор реальных успешных и провальных кейсов по управлению заведением.
Особенности каналов продвижения в Digital среде.
С какими бюджетами начинать рекламу в интернете? Риски и подводные камни.
Насыщенные знаниями и практикой мастер-классы, тренинги и ворк-шопы. Получайте знания, которые вы сможете уже завтра применить на практике.
Санкт-Петербург
Директор по Digital-маркетингу ресторанной компании italy&co. Преподаватель курса «Как открыть свой ресторан» и спикер в online-школе Brainbooster - новая развивающаяся школа в сфере fashion и ресторанного бизнеса.
Яна Курникова
Москва
Среди клиентов более 90 рестораторов по всей России, странам СНГ и Европе. Автор книг «Ресторанный бизнес в малых городах», «Ресторан. Миллион за
стойкой» и более 30 статей в крупнейших отраслевых изданиях.
Андрей Кондрашин
23 июля — Выберите тренинг
С 11:00 до 19:00
7000
р.
Выберите программу

Мы специально приглашаем тренеров, которые неоднократно подтвердили свою экспертизу. Основная задача тренера - дать практические навыки и инструментарий, который вы сможете применить в своем заведении в короткий срок.

  • Менеджмент и управление персоналом
  • Аналитика и прогнозирование
  • Маркетинг и брендинг
  • Экономика и финансы
Рассказать тебе подробнее
про программу фестиваля?
О том что ждет тебя на протяжении двух незабываемых дней на площадке?
Перезвоним в течении 45 минут
Станьте партнёром фестиваля DАЧА! Вы получите возможность позиционировать свою компанию или товар напрямую представителям HoReCa. Ваш логотип и уникальное предложение получит каждый участник фестиваля.
Вы поставщик или производитель в сфере HoReCa?
Рассказать тебе подробнее
про программу фестиваля?
О том что ждет тебя на протяжении двух незабываемых дней на площадке?
Перезвоним в течении 45 минут
Санаторий «PARUS»
ул. Береговая, 56
посёлок Кудряшовский
Санаторий «PARUS»
ул. Береговая, 56, посёлок Кудряшовский
Click to order
Принять участие в фестивале
Total: 
При покупке билета, вы соглашаетесь с условиями Договора-оферты.