Не скроем, в этом году особенный повод, чтобы собраться все вместе...
Дорогой партнер, АкваБайт исполняется 10 лет!
Мы не представляем этот праздник без тебя, поэтому, с особым трепетом приглашаем отпраздновать это событие вместе с нами!
Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
СОТРУДНИКИ
ПАРТНЕРЫ
ПОСТАВЩИКИ
НАШИ СЕМЬИ
ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗДЕСЬ

ПРОГРАММА ОГОНЬ

БЕССОНЫЕ НОЧИ

DАЧА - ЛАГЕРЬ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

г. Новосибирск
11 июля - Санаторий "Parus"
Береговая ул., 56, посёлок Кудряшовский
12-13 июля - Уезжаем на другую базу и празднуем Юбилей АкваБайт.
Мочище, ул. Снежная, 15, к.20

11 июля - совместно проводим фестиваль DАЧА. Общаемся с клиентами и партнерами, учимся внутренней кухне рестораторов!
12 июля - круглый стол с 11:00 до 14:00 по итогам работы за год. Обед. Обсуждение запрошенных партнерами тем с 15:00 – 17:00.
Команда образующий тренинг 17:00 – 18:30

После 18:30 торжественная часть и вечеринка без остановки до 13 июля!
Еда, алкоголь, баня, кальяны, игры, лес, костер и многое другое! :)
Детство кончится когда-то,
Ведь оно не навсегда,
Станут взрослыми ребята,
И приедут все сюда!

Признавайтесь, в голове заиграла песня из детства? 11-13 июля мы предлагаем оставить все заботы дома, приехать к нам на DАЧУ, чтобы вспомнить детство, юность и 10 последних лет!
Мы с вами отправимся в лагерь! Настоящий детский лагерь, территория которого будет доступна только нашему отряду!

Что же взять с собой или
ПАМЯТКА ВЗРОСЛОГО ПИОНЕРА:
- теплые носочки
- купальник
- пижаму
- зубную щетку
- что-нибудь от комаров
- кто хочет экзотики - удочку и палатку
- себя красивого, доброго и счастливого
Поделитесь вашем мнением
Заполните анкету, это поможет нам лучше выстроить программу мероприятия
11 июля - Санаторий "Parus" Береговая ул., 56, посёлок Кудряшовский

12-14 июля - Мочище, ул. Снежная, 15, к.20

~
Стоимость участия
16 000 рублей
Хотите поехать семейной парой или с ребенком - доплата +7 000 р с человека.
Возможности:
DАЧА

11 июля
  • Участие и статус соорганизатора в фестивале DАЧА
  • Размещение логотипа вашей компании на сайте DАЧА
  • Место под ваш ролл-ап
  • Право продавать билеты и партнерские пакеты (счет от вашего юр. лица)
  • Вы зарабатываете 30% от продажи партнерских пакетов (стоимость пакетов от 5 до 150 тысяч рублей)
  • Вы зарабатываете с продажи билетов вашим клиентам:
билет DАЧА - 2300р
билет DАЧА ВЫЖМИ МАКСИМУМ - 3500р
билет РЕЛАКС - 500р
билет ТРЕНИНГ - 1800р
  • Ваш клиент получит 500 рублей скидку на билет по индивидуальному промокоду
  • Вы получаете базу клиентов с фестиваля по вашему региону (новых клиентов, которые не привязаны к другим партнерам)
  • Вечерняя программа с ведущим и музыкантами
  • Размещение в двухместном номере отеля Парус с 11-12 июля

DАЧА лагерь для взрослых

12-14 июля
  • Празднование 10 лет АкваБайт
  • Полноценное питание (завтрак, обед, ужин)
  • Баня, караоке, бильярд, пейнтбол и другие активности
  • Размещение на базе отдыха "Меркурий" с 12 на 13 июля
*индивидуальные условия обсуждаются с партнерским менеджером
Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Почему мы любим нашу партнерскую конференцию и хотим, чтобы вы полюбили ее тоже!
Мы все вместе!
Мы собираемся все вместе один раз в году.
Дружба - важное слово. В этот день каждый заводит новых друзей и товарищей, обменивается важными знаниями. Всё это вдохновляет вас и нас, помогает осознать, что мы делаем потрясающие вещи и что мы не одиноки - вот что действительно ценно.
Мы серьезно работаем!
На официальной части мы поднимаем и разбираем важные вопросы, наши задачи и бизнес-процессы. В кулуарах обсуждаем личные и наболевшие проблемы. Советуемся и вырабатываем определенные шаги для решения.
Мы жарко отдыхаем!
Не будем скрывать - любимая часть многих :) После жестких разборок и дискуссий наступает ЛЕТО, БАНЯ, ШАШЛЫКИ! Ну и многое другое..что только мы не делали...Через костер прыгали, купались всю ночь, спали на пирсе...Даже пешком в Томск в 5:00 утра возвращались! :) И это прекрасно.
Это делает нас ближе.
Посмотри как это было в 2018 году
Уже с нами!
Спикер Андрей Кондрашин
100 способов увеличить прибыль от ресторанного бизнеса
Если отбросить романтичные лозунги и манифесты, любая коммерческая организации существует, прежде всего, для получения прибыли. И ресторанный бизнес - не исключение. Но на практике большинство заведений не использует и половины возможностей для дополнительного увеличения своих доходов.

Причины разные: У владельца столовой Ивана не хватает практических знаний. Управляющая Ирина хочет вывести кафе из убытков, но не знает, с чего начать. У ресторатора Василия не хватает людей, на которых можно положиться. И так далее. Проблем много, а результат один - десятки или даже сотни тысяч недополученных рублей "утекают" мимо кассы..

У коммерчески успешного ресторанного бизнеса есть ряд отличительных особенностей:
  • Понятная и востребованная концепция проекта
  • Налажена система привлечения новых гостей и их стимулирование вернуться вновь
  • Проводится активная работа с постоянными гостями для увеличения частоты повторных посещений
  • В заведении работают сотрудники, которые умеют и хотят продавать
  • Работает стабильная система постоянной оптимизации издержек и предотвращения воровства
  • Используются дополнительные каналы продаж, которые позволяют зарабатывать даже за пределами заведения.

Каждый из этих пунктов мы подробно обсудим на тренинге и дадим десятки практических инструментов по увеличению прибыли.

ПРОГРАММА
Блок 1. Концепция
• Формула успешной концепции
• Схема составления портрета гостя с примерами
• Создание сильного УТП и 10 способов найти свои «фишки»
• 7 признаков того, что заведению необходим ребрендинг
• Тест для проверки вашей концепции

Блок 2. Привлечение новых гостей
• 8 вопросов о новых гостях, ответы на которые вы обязаны знать
• Рецепты составления цепляющего предложения
• Эффективная схема запуска рекламной кампании
• Лучшие способы малозатратного продвижения
• Пять примеров действительно работающей рекламы

Блок 3. Лояльность и повторные посещения
• Три самых действенных способа добиться возвращения гостей
• Особенности внешней и внутренней мотивации повторных посещений
• Хитрости выстраивания лояльности гостей
• Главный метод измерения лояльности
• 11 инструментов, которые превратят новых гостей в постоянных

Блок 4. Работа персонала
• Секреты привлечения самых желаемых кандидатов
• Инструменты, которые научат любых сотрудников продавать
• Пять видов мотивации персонала, обязательных к использованию
• Самые оптимальные схемы начисления заработной платы сотрудникам
• Три реальных кейса оптимизации системы мотивации

Блок 5. Развитие бизнеса
• 12 видов деятельности, на которых тоже можно зарабатывать ресторанам
• Самые частые проблемы, которые мешают двигаться дальше, и их решение
• Пять причин не заниматься операционным управлением самостоятельно
• Способы построения эффективной работы, не зависящей от присутствия владельца
• Верные признаки наступления поры открывать следующее заведение
Аркадий Цукер г.Новосибирск/Москва
Консультант по стратегическому маркетингу, бизнес-тренер


Тренер-консультант с 1993 г.
Более 700 консалтинговых проектов в сфере медиабизнеса, образования, муниципального управления, гостиничного и туристического бизнеса, общественного питания, строительства, производства строительных материалов, ритейла и др.
120 научных работ (в том числе 6 монографий) по вопросам инновационного маркетинга, менеджмента и образования.
Маркетинговые исследования (до 40 комплексных маркетинговых проектов в год).

География проектов: Барнаул, Владивосток, Горно-Алтайск, Казань, Кемерово, Красноярск, Москва, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Великий Новгород, Новосибирск, Новокузнецк, Омск, Сочи, Томск, Штутгарт (Германия), Гарвардский университет (США)


Андрей Кондрашин г. Москва

Ресторатор, основатель и руководитель агентства ресторанных решений CafeProfit
Ресторатор, совладелец компании «Викон» (ресторан «Сказка», сеть трактиров «Русская Изба», кафе «ВЗС», сеть магазинов-кулинарий «Купец», семейное кафе «Маленькие Радости» и др.).

Основатель и руководитель агентства ресторанных решений CafeProfit. Среди клиентов компании — десятки рестораторов по всей России, в странах СНГ и Европе. Автор книг «Ресторанный бизнес в малых городах», «Ресторан. Миллион за стойкой» и более чем 30 статей в крупнейших отраслевых изданиях.

Постоянный участник и спикер на ведущих мероприятиях индустрии гостеприимства. Преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» в бизнес-школе RMA

Егор Щербин г. Сочи
Бизнес-тренер, эксперт по сервису и созданию систем.
Прошел путь от бармена до управляющего в ресторанах и гостиницах Москвы. Работал бизнес-тренером и руководителем в ряде крупных ресторанных компаний Тануки, Чайхона №1, Арпиком (бренды GoodMan, Филимонова и Янкель).
В качестве эксперта по сервису и стандартизации учавствоал в запуске поездов Сапсан 2009-2010 гг.
Оказывает консультационные услуги предприятиям ресторанно-гостиничной сферы с целью улучшения качества и внедрения современных методов работы.
Егор Щербин г. Сочи
Бизнес-тренер, эксперт по сервису и созданию систем.
Прошел путь от бармена до управляющего в ресторанах и гостиницах Москвы. Работал бизнес-тренером и руководителем в ряде крупных ресторанных компаний Тануки, Чайхона №1, Арпиком (бренды GoodMan, Филимонова и Янкель).
В качестве эксперта по сервису и стандартизации учавствоал в запуске поездов Сапсан 2009-2010 гг.
Оказывает консультационные услуги предприятиям ресторанно-гостиничной сферы с целью улучшения качества и внедрения современных методов работы.
Егор Щербин г. Сочи
Бизнес-тренер, эксперт по сервису и созданию систем.
Прошел путь от бармена до управляющего в ресторанах и гостиницах Москвы. Работал бизнес-тренером и руководителем в ряде крупных ресторанных компаний Тануки, Чайхона №1, Арпиком (бренды GoodMan, Филимонова и Янкель).
В качестве эксперта по сервису и стандартизации учавствоал в запуске поездов Сапсан 2009-2010 гг.
Оказывает консультационные услуги предприятиям ресторанно-гостиничной сферы с целью улучшения качества и внедрения современных методов работы.
Стать участником фестиваля
Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Стать партнером фестиваля
Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Скачать презентацию
Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
г. Новосибирск
Санаторий "Parus"
Береговая ул., 56, посёлок Кудряшовский

Phone: +7 (905) 957 69 16
E-mail: info@aqba.ru
Организатор мероприятия