Только владельцы бизнесов, практики и суперспециалисты в ресторанном бизнесе делятся на фестивале самым сокровенным — своим опытом и знаниями.
Нетворкинг
На фестивале легко завести новые знакомства среди классных специалистов по маркетингу, управляющих и владельцев в ресторанном бизнесе.
Кейсы и лайфхаки
Наши спикеры — профессионалы. Никакой воды и непроверенных фактов. Тебя ждут только актуальные инструменты и уникальные концепции!
Отдых всей семьей
Сосновый бор и чистый воздух, открытый бассейн и развлечения для детей ждут твою семью в санатории PARUS. Пока ты обучаешься — семья отдыхает!
Вечерняя программа
Все, как на настоящей DAЧЕ: днем мы активно поработаем, поучимся, а вечером дружно соберемся у костра и устроим настоящее BBQ под музыку!
Фестиваль родился спонтанно. У меня была задача — погрузить мою команду в ресторанные проблемы. Мы понимали, что работая с рестораторами, мы их плохо знаем, понимаем. Я нашел единственный путь — это собраться вместе с рестораторами в одном порыве, заставить их разговориться. Ресторанный бизнес всегда был крайне консервативным, рестораторы не делились друг с другом опытом. Но мир изменился, и теперь все понимают, что нужно и, главное, можно быть открытыми!
• Генеральный директор самого большого барного пространства в России Bla Bla Bar, открывшегося в панденемию • Соучредитель сети кафе азиатской кухни SAYORI
Самый молодой успешный ресторатор в Новосибирске. • Автор и совладелец: траттории «Тесту место», покешной Poke Top, кондитерской My Cake, проекта «Кухня за кулисами»
• Маркетолог в собственных ресторанах • Сооснователь проектов: «Ели-худели», «Место пасты» и «Днём с огнём» • Автор социального проекта «Цивилизованный город»
Предприниматель, эксперт во франчайзинге и маркетинге. • За 2 года вырастил сеть стритфуда «ЧебурекМи» с 1 до 124 точек • Открывает точки в Казахстане, Эстонии и Беларуси • Сооснователь доставки шашлыков Meat Project (6 точек)
Предприниматель • 6 кафе быстрого питания • Управляет ресторанным бизнесом дистанционно 10 часов в неделю • «Молодой предприниматель России 2020», «Деловая Женщина 2021»
Начинал с доставщика пиццы, дорос до директора пиццерии. • Развивает сеть ресторанов японской кухни и пиццы «Сушкоф» и «Дель Песто». • Ранее директор по развитию RTE X5 Retail group, исполнительный и операционный директор «Папа Джонс Россия»
Ресторатор и ресторанный консультант • Основатель агентства ресторанных решений CafeProfit Consulting • Автор книг «Ресторанный бизнес в малых городах», «Ресторан. Миллион за стойкой» и более 30 статей • Владелец компании «В гостях у Сказки», (трактир «Русская Изба», суши-маркет «Петушинский Ниндзя», кафе «Красна Изба» и др.)
Ресторатор и ресторанный консультант • Основатель агентства ресторанных решений CafeProfit Consulting • Автор книг «Ресторанный бизнес в малых городах», «Ресторан. Миллион за стойкой» и более 30 статей • Владелец компании «В гостях у Сказки», (трактир «Русская Изба», суши-маркет «Петушинский Ниндзя», кафе «Красна Изба» и др.)
Андрей Кондрашин
ТРЕНЕР
Москва
Адрей Кондрашин
Тема: Дефицит кадров. Привлечение сотрудников в современных реалиях
Оптимальный штат сотрудников, оптимизация и новые форматы работы
Самые актуальные методы подбора и найма персонала
Создание привлекательного имиджа работодателя
Повышение удовлетворенности сотрудников, мотивация персонала
Хочу на DAЧУ-2022
Москва
Адрей Кондрашин
Тренинг: Ресторан на максимум. Маркетинг. Управление. Учет
Узнаешь более 100 инструментов оптимизации работы
Проанализируешь свою систему учета
Выявишь сильные и слабые стороны бизнеса и наметишь пути роста
Узнаешь более 20 успешных и не очень кейсов из индустрии
Начнешь системно смотреть на свою команду и управление ею
Составишь план дальнейших действий, который можно сразу начать воплощать в жизнь
Хочу на DAЧУ-2022
Новосибирск
Алексей Яковлев
Тема: Перспективы роста рынка доставки — разбор рынка на примере некоторых городов Сибири
Хочу на DAЧУ-2022
Новосибирск
Олеся Мухаметова
Тема: Как мы упаковали свой бизнес в коробку.
Время перемен. Меняем мышление и подход
Мы не просто кейтеринг
От идеи к реализации
Хочу на DAЧУ-2022
Новосибирск
Руслан Махов
Тема: Опыт управления первым и единственным сетевым караоке-баром за Уралом
Как это — управлять первым и единственным сетевым караоке-баром за Уралом с 5 филиалами. С чего все начиналось в 2014 году и к чему пришли сейчас.
Как выстроена коммуникация между гостем и заведением.
Управление изнутри: особенности взаимодействия руководителя и сотрудника.
Как мы пережили локдаун.
Хочу на DAЧУ-2022
Новосибирск
Александр Долгов
Тема: Как запустить доставку на 2,5 млн в первый месяц. Кейсы и инструменты. На примере проекта «Meat Project».
Хочу на DAЧУ-2022
Москва/Екатеринбург
Михаил Кольцов
Тема: Работа по найму или предпринимательство?
Из сотрудника в предприниматели, опыт компании «Сушкоф» и «Дель Песто»
Мотивация и ее типы на опыте СЕО и предпринимателя
Пример роста сотрудника на нематериальной мотивации
Пример роста сотрудника на материальной мотивации
Пример роста сотрудника на смешанной мотивации
Из сотрудника в предприниматели, мой опыт
Хочу на DAЧУ-2022
Новосибирск
Андрей Васин
Тема: «Какова» история или как открыть самое большое барное пространство в пандемийный год.
1 блок Представление: кто я такой, чем занимаюсь и как дошел до жизни такой
2 блок Что такое барное пространство. Почему было важно открывать его быстро и именно в Новосибирске. Какие ошибки допущены и как такого не допускать. Наш жизненный цикл, от этапа вступления меня в проект, заканчивая его запуском. Ошибки стройки, условия договора, подбор арендаторов, управляющей компании, взаимоотношений с арендодателем, формирование финансовой модели, маркетинговое исследование, правильно количество корнеров, распределение и пересечение потоков.
3 блок Перспектива таких пространств в регионах. как выбрать управляющего и почему нельзя экономить на исполнителях. Инвест-проект или культовое место?
Хочу на DAЧУ-2022
Новосибирск
Яна Фомина
Тема: Точки контакта с гостем
Что такое точки контакта и зачем они нужны
Как они влияют на формирование концепции и бренда
Дарим эмоции гостям
Хочу на DAЧУ-2022
Барнаул
Евгений Кураков
Тема: Инвестиции в провинции
Мифы и особенности инвестиций за МКАДом (работа с частными инвесторами без фондов)
Плюсы и минусы работы с инвестором
Договоры придумали русские, чтобы всех обманывать (китайская поговорка)
Станьте спикером фестиваля DАЧА! Вы сможете спозиционировать себя в качестве эксперта ресторанного рынка в глазах других рестораторов, обрести новых партнёров или продать франшизу.
Вы ресторатор-практик с успешными кейсами в сфере HoReCa?
ПОЧЕТНЫЕ DAЧники
Мы привезли не только 10 спикеров, но еще и позвали известных рестораторов Сибири. Каждый участник фестиваля смог познакомиться с экспертами, обменяться контактами и пообщаться на профессиональные темы.
Томск
Управляющий партнер холдинга «Ресторанная УК», директор бургерной #REBRO
Совладелец 15 ресторанов, 20 ресторанов по франшизе
Олег Ионко
Новосибирск
Управляющий ресторанной группой «Гуси-Гуси в городе» и «Barbara Ждёт»
Сергей Цуркан
Новосибирск
Директор по маркетингу RestMe и бизнес-консультант. Открыла 10 ресторанов, со-автор 5 новых ресторанных концепций
Наталья Куницкая
Новосибирск
Директор по франчайзингу и развитию компании RestMe. Сертифицированный коуч и бизнес-консультант
Елена Кригер
Татьяна Павлова
Основатель знаменитой сети кофеен «Академия Кофе»
Новосибирск
ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ
Тебя ждет 10 спикеров и 12 часов полезного обучения. Уникальная концепция фестиваля: ресторатор — ресторатору! А пока ты обучаешься, твоя семья отдыхает. Вечером ждем на BBQ.
22 июля
23 июля
В этот день нужно выбрать: продолжить обучаться дальше на суперполезном тренинге или поехать в гастротур по лучшим заведениям Новосибирска и Академгородка.
Комбо-пакет — выгодная покупка участия сразу в двух днях фестиваля!
22 июля — спикеры и вечерняя программа
С 10:00 до 22:00
7 000
р.
Количество билетов
Мощная образовательная программа, переходящая в самый настоящий фестиваль на одной из самой живописных площадок Новосибирска!
2 потока кейсов от топовых рестораторов
Презентации спикеров
Welcome завтрак
Фудкорт
Вечернее BBQ, живая музыка и танцы
Приезжай на DAЧу с друзьями! Скидка 10% при покупке от 2 билетов и более
КУПИТЬ БИЛЕТ
23 июля — тренинг или гастротур
Основная задача тренера — дать практические навыки и инструментарий, который ты можешь применить в своем заведении в короткий срок!
Тренинг «Ресторан на максимум. Маркетинг. Управление. Учёт»
Знакомство и общение с собственниками/управляющими
Welcome от заведения
Трансфер
Тусовка рестораторов
23 июля 11:00-20:00
Лучшие концепции Академгородка
SoftHard bar, бар Sparks home kitchen Teahupoo Coffee Brewing Co, кофейня Bigsby, bar&kitchen GUSI, пивной ресторан Red Rabbit, coffee, pizza, bar Курагадиван, чайхона
Купить билет
23 июля 11:00-20:00
Летние веранды Новосибирска
POKE TOP, покешная Сыроварня, ресторан Avocado Queen, ресторан VERANDA by Denis Ivanov Жан Хуан Лу, ресторан Backyard во дворе Красного, 22: Noodle Police, азиатский корнер Friends Above, летняя терраса бара Friends Типография, руинпаб:
Not crime, винный бар
Йо-хо-хо, пивоварни
Moonshine, бар
Camorra, пицца и пиво
ВОПРОС - ОТВЕТ
Советуем одеться удобно и, на всякий случай, взять с собой теплую одежду.
Подробное расположение активностей на площадке фестиваля можно найти на карте.
Санаторий PARUS находится в сосновом бору, а на его территории много развлечений для семьи:
Большой открытый бассейн для веселых купаний и водных игр со взрослой и детской зонами (для наших участников скидка 20% на посещение)
Детский центр с лабиринтом, веревочной каруселью и огороженная зона с мягкими модулями для малышей.За детьми присматривают опытные аниматоры и воспитатели (также скидка 20% на услуги центра)
Игры в веревочном городке на открытом воздухе
Наш партнер ExtremeKids проведет бесплатные тренировки по роликам и беговелам
В санатории можно взять на прокат велосипед или гироскутер
Весь день будет работать фудкорт от наших партнеров
Свяжитесь с нами по телефону +7 913 454 4427 (звонок, сообщение в WhatsApp)
Конечно! Мы подошли к организации фестиваля с особой тщательностью:
Маска каждому гостю при регистрации. Санитайзеры на территории фестиваля.
Чтобы избежать скопления участников на фудкорте, перерывы между выступлениями запланированы в разное время.
Заполняемость залов будет 50%, а расстояния между посадочными местами увеличены.
На сегодняшний день площадь поляны увеличена в 2 раза, чтобы все участники смогли комфортно соблюдать положенную социальную дистанцию.
Вечерняя программа пройдет на свежем воздухе, на улице, в сосновому бору!
БОНУСЫ ОТ ПАРТНЕРОВ
Скидка 30% на проживание с 21 по 23 июля 2021 г. Количество номеров ограничено
Станьте партнёром фестиваля DАЧА! Вы получите возможность позиционировать свою компанию или товар напрямую представителям HoReCa. Ваш логотип и уникальное предложение получит каждый участник фестиваля.