Директор по франчайзингу. Компания Ресторатор Франчайзинг Групп: Чучвара, People's, Перчини
Выбираем только успешные помещения для ресторанов
Совладелец и генеральный директор ресторанного холдинга Milimon family. 32 предприятия в 4 городах России
Креатив как основной драйвер для заработка в ресторанном бизнесе
Совладелец ресторана Хинкали Танцевали в Сочи, эксперт по клиентскому сервису
Выбор концепции ресторана в зависимости от города или как мы поменяли бургерную на хинкальную и стали №1 за 6 месяцев
Управляющий ресторанной группой Гуси - Гуси в городе - Barbara Ждёт
Опыт управления пивными ресторанами через создание и развитие пивного бренда. Фестивальное движение и «выращивание» своего гостя
Владелец ресторанов New Mexico, Гриль и бутыль
Особенности ведения национальной концепции на ресторанном рынке на примере мексиканской кухни
Основатель и владелец сети быстрого питания Макбургерс
Назад в прошлое: что бы я изменила или какие ошибки бы не допустила
Сооснователь маркетингового агенства MASLO MEDIA. Автор курса по Digital-маркетингу: PR и SMM для ресторанного бизнеса
Эффективный маркетинг для ресторанного бизнеса 2. Инструменты для продвижения в 2019 году
Совладелец и управляющий сети ресторанов: Port42, Чайхана42, Truffaldino, GRILL-BAR 42
Создание премиального ресторана, технология успеха