Введите количество билетов
+
Введите количество билетов
+
22-23 июля
PARUS medical resort & SPA,
п. Кудряшовский, ул. Береговая, 56
22-23 июля
PARUS medical resort & SPA,
п. Кудряшовский, ул. Береговая, 56
Летний фестиваль
Отдых для всей семьи
Крутые спикеры
Неформальное общение, барбекю, музыка и отличное настроение! В июле ежегодно в загородном отеле собирается дружная компания рестораторов, их семей и партнёров.
Для настоящего сибиряка DАЧА – лучшее место для отдыха и встреч с самыми близкими людьми! Поэтому на наш фестиваль приезжают и семьями, и целыми бизнес-командами.
Пока ресторатор обучается – его семья отдыхает!
Наши спикеры — суровые практики и профессионалы своего дела. Никакой воды и непроверенных фактов.
Вас ждут только актуальные инструменты, уникальные концепции и живой опыт рестораторов для рестораторов!
Маркетологи
Собственники
Управляющие
Инвесторы
Будущие
рестораторы
Посмотреть DАЧА 2019
Посмотреть DАЧА 2018
В 2021 году мы планируем привезти 12 самых интересных и полезных рестораторов и специалистов в ресторанном бизнесе. Познакомьтесь с первыми из них:
Москва, Екатеринбург
Развивает сеть ресторанов японской кухни и пиццы «Сушкоф» и «Дель Песто». Ранее директор по развитию RTE X5 Retail group, исполнительный и операционный директор «Папа Джонс Россия»
Михаил Кольцов
Новосибирск
Автор и совладелец: траттории «Тесту место», покешной Poke Top, кондитерской My Cake, проекта «Кухня за кулисами»
Яна Фомина
Новосибирск
Генеральный директор самого большого барного пространства в России BlaBlaBar, соучредитель сети кафе азиатской кухни SAYORI
Андрей Васин
Тема уточняется
Новосибирск
Food producer. Основатель проекта Catering Box. Первый спикер из России на EPCAS. Спикер по food design. Идейный вдохновитель pop-up ужинов
Олеся Мухаметова
Тема уточняется
Новосибирск
Серийный предприниматель, эксперт во франчайзинге и маркетинге.
Сооснователь стритфуда «ЧебурекМи», доставки шашлыков Meat Project
Александр Долгов
Барнаул
Маркетолог в собственных ресторанах. Сооснователь проектов: «Ели-худели», «Место пасты» и «Днём с огнём».
Автор социального проекта «Цивилизованный город»
Евгений Кураков
Москва/Екатеринбург
Михаил Кольцов
Тема:
Работа по найму или предпринимательство?

  • Из сотрудника в предприниматели, опыт компании «Сушкоф» и «Дель Песто»
  • Мотивация и ее типы на опыте СЕО и предпринимателя
  • Пример роста сотрудника на нематериальной мотивации
  • Пример роста сотрудника на материальной мотивации
  • Пример роста сотрудника на смешанной мотивации
  • Из сотрудника в предприниматели, мой опыт
Новосибирск
Андрей Васин
Тема:
«Какова» история или как открыть самое большое барное пространство в пандемийный год.


Новосибирск
Яна Фомина
Тема:
Точки контакта с гостем

  • Что такое точки контакта и зачем они нужны
  • Как они влияют на формирование концепции и бренд
  • Дарим эмоции гостям

Барнаул
Евгений Кураков
Тема:
Инвестиции в провинции

  • Мифы и особенности инвестиций за МКАДом (работа с частными инвесторами без фондов)
  • Плюсы и минусы работы с инвестором
  • Договоры придумали русские, чтобы всех обманывать (китайская поговорка)
Станьте спикером фестиваля DАЧА! Вы сможете спозиционировать себя в качестве эксперта ресторанного рынка в глазах других рестораторов, обрести новых партнёров или продать франшизу.
Вы ресторатор-практик с успешными кейсами в сфере HoReCa?
ПОСМОТРЕТЬ СПИКЕРОВ 2019
Опыт управления пивными ресторанами через создание и развитие пивного бренда. Фестивальное движение и «выращивание» своего гостя
г. Новосибирск
Управляющий ресторанной группой «Гуси-Гуси» и «Barbara Ждёт»
Сергей Цуркан
Аналитика ресторана по методике Motive Marketing
г. Владивосток
Управляющий партнер Fusion Group (рестораны Zuma, Tokyo)
Сергей Ицков
Эффективный маркетинг для ресторанного бизнеса. Инструменты для продвижения в 2019 году
г. Новосибирск
Сооснователь маркетингового агенства MASLO MEDIA. Автор курса по Digital-маркетингу: PR и SMM для ресторанного бизнеса
Александр Пичугин
Назад в прошлое: что бы я изменила или какие ошибки бы не допустила
Основатель и владелец сети питания «Макбургерс»
Ирина Арефьева
Создание и управление командой бара
г. Томск
Управляющий партнёр холдинга «Ресторанная УК», заведения Maya Pizza, Harat's Pub, #REBRO
Максим Закиров
Создание премиального ресторана, технология успеха
г. Кемерово
Совладелец и управляющий сети ресторанов: Port42, «Чайхана42», Truffaldino, GRILL-BAR 42
Иван Печерский
Выбор концепции ресторана в зависимости от города или как мы поменяли бургерную на хинкальную и стали №1 за 6 месяцев
г. Сочи
Совладелец ресторана «Хинкали Танцевали» в Сочи, эксперт по клиентскому сервису
Егор Щербин
Особенности ведения национальной концепции на ресторанном рынке на примере мексиканской кухни
г. Новосибирск
Владелец ресторанов New Mexico, «Гриль и бутыль»
Даниил Прицкау
Масштабирование ресторанного бизнеса
за короткие сроки
г. Новосибирск
Владелец сети PRIMETIME
Антон Горестов
Партнёрство и развитие сети
г. Новосибирск
Сибирский предприниматель
и основатель сети МясоRoob
Дмитрий Лаевский
Выбираем только успешные помещения для ресторанов
г. Новосибирск
Директор по франчайзингу компании «Ресторатор», Франчайзинг Групп: «Чучвара», People's, «Перчини»
Сергей Ким
Креатив как основной драйвер для заработка в ресторанном бизнесе
г. Самара
Совладелец и генеральный директор ресторанного холдинга Milimon family. 32 предприятия в 4 городах России
Евгений Реймер
Мы готовим для тебя настоящий праздник: фестиваль еды, обучение, нетворкинг – всё, как ты любишь! Программа еще в работе, но ты же знаешь, что будет круто;) Советуем покупать билеты уже сейчас.
Специальная цена только до 15 июля!
22 июля
10:00-22:00
1 день. 22 июля — спикеры и вечерняя программа
С 10:00 до 22:00
7000
р.
9000
р.
Количество билетов

Мощная образовательная программа, плавно переходящая в самый настоящий фестиваль на одной из самой живописных площадок Новосибирска!

  • 2 потока кейсов от топовых рестораторов
  • Презентации спикеров
  • DAЧный завтрак
  • Вход на фудкорт
  • Вечернее BBQ, живая музыка и танцы

Приезжай на DAЧу с друзьями и семьей! Скидка 10% при покупке от 2 билетов и более!
2 день. 23 июля — Гастротур
С 11:00 по 19:30
7000
р.
9000
р.
Выберите маршрут
Количество билетов

Только самые интересные заведения города!
Выберите маршрут, который вам по душе

Список лучших концепций Академа
Список летних веранд Новосибирска

  • Экскурсия по заведению
  • Знакомство и общение с собственниками/управляющими
  • Welcome от заведения
  • Трансфер
  • Тусовка рестораторов
Посетим в рамках Гастротура 2021
Летние веранды Новосибирска

POKE TOP, покешная

Сыроварня, ресторан

Avocado Queen, ресторан

VERANDA by Denis Ivanov

Жан Хуан Лу, ресторан

Backyard во дворе Красного, 22:

Noodle Police, азиатский корнер

Friends Above, летняя терраса бара Friends

Типография, руинпаб:

  • Not crime, винный бар
  • Йо-хо-хо, пивоварни
  • Moonshine, бар
  • Camorra, пицца и пиво
Посетим в рамках Гастротура 2021
Концепции Академгородка

SoftHard bar, бар

Sparks home kitchen

Teahupoo Coffee Brewing Co, кофейня

Bigsby, bar&kitchen

GUSI, пивной ресторан

Red Rabbit, coffee, pizza, bar

Курагадиван, чайхона

Тренинги и ворк-шопы, которые дадут тебе нужные практические навыки
Никакой воды. Только реальные инструменты из практики лучших рестораторов России.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЙ
Перезвоним в течении 15 минут
Инструменты оптимизации и автоматизации твоего заведения.
Системный подход к регулярному менеджменту.
Разбор реальных успешных и провальных кейсов по управлению заведением.
Особенности каналов продвижения в Digital среде.
С какими бюджетами начинать рекламу в интернете? Риски и подводные камни.
Насыщенные знаниями и практикой мастер-классы, тренинги и ворк-шопы. Получайте знания, которые вы сможете уже завтра применить на практике.
Санкт-Петербург
Директор по Digital-маркетингу ресторанной компании italy&co. Преподаватель курса «Как открыть свой ресторан» и спикер в online-школе Brainbooster - новая развивающаяся школа в сфере fashion и ресторанного бизнеса.
Яна Курникова
Москва
Среди клиентов более 90 рестораторов по всей России, странам СНГ и Европе. Автор книг «Ресторанный бизнес в малых городах», «Ресторан. Миллион за
стойкой» и более 30 статей в крупнейших отраслевых изданиях.
Андрей Кондрашин
23 июля — Выберите тренинг
С 11:00 до 19:00
7000
р.
9000
р.
Выберите программу

Мы специально приглашаем тренеров, которые неоднократно подтвердили свою экспертизу. Основная задача тренера - дать практические навыки и инструментарий, который вы сможете применить в своем заведении в короткий срок.

  • Менеджмент и управление персоналом
  • Аналитика и прогнозирование
  • Маркетинг и брендинг
  • экономика и финансы
Рассказать тебе подробнее
про программу фестиваля?
О том что ждет тебя на протяжении двух незабываемых дней на площадке?
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЙ
Перезвоним в течении 15 минут
Бонусы от партнеров
Скидка 30% на проживание с 21 по 23 июля 2021. Количество номеров ограничено.

Скидка 15% на изготовление вывески и внутреннее оформление вашего заведения по промокоду ДАЧА
Насыщенные знаниями и практикой мастер-классы, тренинги и ворк-шопы. Получайте знания, которые вы сможете уже завтра применить на практике.
Контактный телефон 8 (913) 454 44 27
Станьте партнёром фестиваля DАЧА! Вы получите возможность позиционировать свою компанию или товар напрямую представителям HoReCa. Ваш логотип и уникальное предложение получит каждый участник фестиваля.
Вы поставщик или производитель в сфере HoReCa?
Санаторий «PARUS»
ул. Береговая, 56
посёлок Кудряшовский
Санаторий «PARUS»
ул. Береговая, 56, посёлок Кудряшовский
Click to order
Принять участие в фестивале
Total: 
При покупке билета, вы соглашаетесь с условиями Договора-оферты.