Введите количество билетов
+
22-23 июля
PARUS medical resort & SPA,
п. Кудряшовский, ул. Береговая, 56
22-23 июля
PARUS medical resort & SPA,
п. Кудряшовский, ул. Береговая, 56
Летний фестиваль
Отдых для всей семьи
Крутые спикеры
Неформальное общение, барбекю, музыка и отличное настроение! В июле ежегодно в загородном отеле собирается дружная компания рестораторов, их семей и партнёров.
Для настоящего сибиряка DАЧА – лучшее место для отдыха и встреч с самыми близкими людьми! Поэтому на наш фестиваль приезжают и семьями, и целыми бизнес-командами.
Пока ресторатор обучается – его семья отдыхает!
Наши спикеры — суровые практики и профессионалы своего дела. Никакой воды и непроверенных фактов.
Вас ждут только актуальные инструменты, уникальные концепции и живой опыт рестораторов для рестораторов!
Маркетологи
Собственники
Управляющие
Инвесторы
Будущие
рестораторы
Посмотреть DАЧА 2019
Посмотреть DАЧА 2018
В 2021 году мы планируем привезти 12 самых интересных и полезных рестораторов и специалистов в ресторанном бизнесе. Познакомьтесь с первыми из них:
Москва, Екатеринбург
Развивает сеть ресторанов японской кухни и пиццы «Сушкоф» и «Дель Песто». Ранее директор по развитию RTE X5 Retail group, исполнительный и операционный директор «Папа Джонс Россия»
Михаил Кольцов
Новосибирск
Генеральный директор самого большого барного пространства в России BlaBlaBar, соучредитель сети кафе азиатской кухни SAYORI
Андрей Васин
Новосибирск
Автор и совладелец: траттории «Тесту место», покешной Poke Top, кондитерской My Cake, проекта «Кухня за кулисами»
Яна Фомина
Барнаул
Маркетолог в собственных ресторанах. Сооснователь проектов: «Ели-худели», «Место пасты» и «Днём с огнём».
Автор социального проекта «Цивилизованный город»
Евгений Кураков
Как запустить доставку на 2,5 млн. в первый месяц
Новосибирск
Серийный предприниматель, эксперт во франчайзинге и маркетинге.
Сооснователь стритфуда «ЧебурекМи», доставки шашлыков Meat Project
Александр Долгов
Тема уточняется
Новосибирск
Food producer. Основатель проекта Catering Box. Первый спикер из России на EPCAS. Спикер по food design. Идейный вдохновитель pop-up ужинов
Олеся Мухаметова
Новосибирск
Операционный директор сети караоке-баров Cacao Lounge Project
Руслан Махов
Новосибирск
Роман Махов
Тема:
Опыт управления первым и единственным сетевым караоке-баром за Уралом

  • Как это — управлять первым и единственным сетевым караоке-баром за Уралом с 5 филиалами. С чего все начиналось в 2014 году и к чему пришли сейчас.
  • Как выстроена коммуникация между гостем и заведением.
  • Управление изнутри: особенности взаимодействия руководителя и сотрудника.
  • Как мы пережили локдаун.
Москва/Екатеринбург
Михаил Кольцов
Тема:
Работа по найму или предпринимательство?

  • Из сотрудника в предприниматели, опыт компании «Сушкоф» и «Дель Песто»
  • Мотивация и ее типы на опыте СЕО и предпринимателя
  • Пример роста сотрудника на нематериальной мотивации
  • Пример роста сотрудника на материальной мотивации
  • Пример роста сотрудника на смешанной мотивации
  • Из сотрудника в предприниматели, мой опыт
Новосибирск
Андрей Васин
Тема:
«Какова» история или как открыть самое большое барное пространство в пандемийный год.

1 блок
Представление: кто я такой, чем занимаюсь и как дошел до жизни такой

2 блок
Что такое барное пространство. Почему было важно открывать его быстро и именно в Новосибирске. Какие ошибки допущены и как такого не допускать. Наш жизненный цикл, от этапа вступления меня в проект, заканчивая его запуском. Ошибки стройки, условия договора, подбор арендаторов, управляющей компании, взаимоотношений с арендодателем, формирование финансовой модели, маркетинговое исследование, правильно количество корнеров, распределение и пересечение потоков.


3 блок
Перспектива таких пространств в регионах. как выбрать управляющего и почему нельзя экономить на исполнителях. Инвест-проект или культовое место?


Новосибирск
Яна Фомина
Тема:
Точки контакта с гостем

  • Что такое точки контакта и зачем они нужны
  • Как они влияют на формирование концепции и бренд
  • Дарим эмоции гостям

Барнаул
Евгений Кураков
Тема:
Инвестиции в провинции

  • Мифы и особенности инвестиций за МКАДом (работа с частными инвесторами без фондов)
  • Плюсы и минусы работы с инвестором
  • Договоры придумали русские, чтобы всех обманывать (китайская поговорка)
Станьте спикером фестиваля DАЧА! Вы сможете спозиционировать себя в качестве эксперта ресторанного рынка в глазах других рестораторов, обрести новых партнёров или продать франшизу.
Вы ресторатор-практик с успешными кейсами в сфере HoReCa?
В этот день нужно выбрать: продолжить обучаться дальше на суперполезных тренингах или поехать в гастротур по лучшим заведениям Новосибирска и Академгородка
23 июля
22 июля
Тебя ждет 12 спикеров и 12 часов полезного обучения. Уникальная концепция фестиваля: ресторатор — ресторатору! А пока ты обучаешься, твоя семья отдыхает. Вечером ждем на BBQ!
22 июля — спикеры и вечерняя программа
С 10:00 до 22:00
7000
р.
9000
р.
Количество билетов
Мощная образовательная программа, переходящая в самый настоящий фестиваль на одной из самой живописных площадок Новосибирска!

  • 2 потока кейсов от топовых рестораторов
  • Презентации спикеров
  • Welcome завтрак
  • Фудкорт
  • Вечернее BBQ, живая музыка и танцы
Приезжай на DAЧу с друзьями и семьей!
Скидка 10% при покупке от 2 билетов и более
23 июля — тренинг/воркшоп/гастротур
Наши тренеры неоднократно подтвердили свою экспертизу.
Основная задача тренера — дать практические навыки и инструментарий, который ты можешь применить в своем заведении в короткий срок!
Узнаешь особенности digital-маркетинговые каналов, что на каком этапе и с каким бюджетом запускать
Поймешь, как посчитать эффективность каждого канала и определить KPI
Получишь четко сформулированную стратегию продвижения в digital
Сможешь наконец понять, как подбирать интернет-маркетологов и самое главное — оценивать их работу
Яна Курникова
воркшоп 11:00-14:00
Продвижение заведения и доставки при помощи Digital-маркетинговых каналов коммуникации
Санкт-Петербург
3 500 р.
Количество мест ограничено
Тренинг 11:00-18:00
Андрей Кондрашин
Узнаешь более 100 инструментов оптимизации работы
Проанализируешь свою систему учета
Выявишь сильные и слабые стороны бизнеса и наметишь пути роста
Узнаешь более 20 успешных и не очень кейсов из индустрии
Начнешь системно смотреть на свою команду и управление ею
Составишь план дальнейших действий, который можно сразу начать воплощать
Москва
8 000 р.
Количество мест ограничено
Ресторан на максимум.
Маркетинг. Управление. Учёт
Гастротур
23 ИЮЛЯ 11:00-20:00
7000
р.
Маршрут
Количество билетов
Только самые интересные заведения!
Выбери маршрут по душе:
Лучшие концепции Академа
Летние веранды Новосибирска

  • Экскурсия по заведению
  • Знакомство и общение с собственниками/управляющими
  • Welcome от заведения
  • Трансфер
  • Тусовка рестораторов
В каждом маршруте всего 10 участников!
Успей забронировать место
23 июля
11:00-20:00
Летние веранды Новосибирска
POKE TOP, покешная
Сыроварня, ресторан
Avocado Queen, ресторан
VERANDA by Denis Ivanov
Жан Хуан Лу, ресторан
Backyard во дворе Красного, 22:
Noodle Police, азиатский корнер
Friends Above, летняя терраса бара Friends
Типография, руинпаб:
  • Not crime, винный бар
  • Йо-хо-хо, пивоварни
  • Moonshine, бар
  • Camorra, пицца и пиво
23 июля
11:00-20:00
Лучшие концепции Академгородка
SoftHard bar, бар
Sparks home kitchen
Teahupoo Coffee Brewing Co, кофейня
Bigsby, bar&kitchen
GUSI, пивной ресторан
Red Rabbit, coffee, pizza, bar
Курагадиван, чайхона

Скидка 30% на проживание с 21 по 23 июля 2021 г.
Количество номеров ограничено
Скидка 15% на изготовление вывески и внутреннее оформление вашего заведения по промокоду ДАЧА
Станьте партнёром фестиваля DАЧА! Вы получите возможность позиционировать свою компанию или товар напрямую представителям HoReCa. Ваш логотип и уникальное предложение получит каждый участник фестиваля.
Вы поставщик или производитель в сфере HoReCa?
Санаторий PARUS
ул. Береговая, 56
посёлок Кудряшовский
22-23 июля
22-23 июля
Санаторий «PARUS»
ул. Береговая, 56, посёлок Кудряшовский
Click to order
Принять участие в фестивале
Total: 
При покупке билета, вы соглашаетесь с условиями Договора-оферты.