До встречи на фестивале в 2022 году!
фестиваль
рестораторов
Для собственников, управляющих, маркетологов и тех, кто хочет стать ресторатором
До встречи на фестивале в 2022 году!
Для собственников, управляющих, маркетологов и тех, кто хочет стать ресторатором
рестораторов
фестиваль
РЕСТОРАТОР — РЕСТОРАТОРУ!
Только владельцы бизнесов, практики и суперспециалисты в ресторанном бизнесе делятся на фестивале самым сокровенным — своим опытом и знаниями.
Нетворкинг
На фестивале легко завести новые знакомства среди классных специалистов по маркетингу, управляющих и владельцев в ресторанном бизнесе.
Кейсы и лайфхаки
Наши спикеры — профессионалы. Никакой воды и непроверенных фактов. Тебя ждут только актуальные инструменты и уникальные концепции!
Отдых всей семьей
Сосновый бор и чистый воздух, открытый бассейн и развлечения для детей ждут твою семью в санатории PARUS. Пока ты обучаешься — семья отдыхает!
Вечерняя программа
Все, как на настоящей DAЧЕ: днем мы активно поработаем, поучимся, а вечером дружно соберемся у костра и устроим настоящее BBQ под музыку!
Фестиваль родился спонтанно. У меня была задача — погрузить мою команду в ресторанные проблемы. Мы понимали, что работая с рестораторами, мы их плохо знаем, понимаем. Я нашел единственный путь — это собраться вместе с рестораторами в одном порыве, заставить их разговориться. Ресторанный бизнес всегда был крайне консервативным, рестораторы не делились друг с другом опытом. Но мир изменился, и теперь все понимают, что нужно и, главное, можно быть открытыми!
Автор и создатель DAЧИ, компания «АкваБайт»
Как прошла DAЧА-2021
Посмотреть как проходила DAЧА
Рассказать подробнее про фестиваль?
НАШИ СПИКЕРЫ и ТРЕНЕРЫ
В 2021 году мы пригласили 10 самых интересных и полезных рестораторов и специалистов в ресторанном бизнесе
Новосибирск
• Операционный директор сети караоке-баров Cacao Lounge Project
Руслан Махов
Новосибирск
• Генеральный директор самого большого барного пространства в России Bla Bla Bar, открывшегося в панденемию
• Соучредитель сети кафе азиатской кухни SAYORI
Андрей Васин
Новосибирск
• Food producer
• Основатель проекта Catering Box
• Первый спикер из России на EPCAS
• Спикер по food design
• Идейный вдохновитель pop-up ужинов
Олеся Мухаметова
Новосибирск
Предприниматель
• Основатель сети пиццерий «Пицца синица»
Алексей Яковлев
Новосибирск
Самый молодой успешный ресторатор в Новосибирске.
• Автор и совладелец: траттории «Тесту место», покешной Poke Top, кондитерской My Cake, проекта «Кухня за кулисами»
Яна Фомина
Барнаул
• Маркетолог в собственных ресторанах
• Сооснователь проектов: «Ели-худели», «Место пасты» и «Днём с огнём»
• Автор социального проекта «Цивилизованный город»
Евгений Кураков
Новосибирск
Предприниматель, эксперт во франчайзинге и маркетинге.
• За 2 года вырастил сеть стритфуда «ЧебурекМи» с 1 до 124 точек
• Открывает точки в Казахстане, Эстонии и Беларуси
• Сооснователь доставки шашлыков Meat Project (6 точек)
Александр Долгов
Москва
Предприниматель
• 6 кафе быстрого питания
• Управляет ресторанным бизнесом дистанционно 10 часов в неделю
• «Молодой предприниматель России 2020», «Деловая Женщина 2021»
Ирина Арефьева
Москва, Екатеринбург
Начинал с доставщика пиццы, дорос до директора пиццерии.
• Развивает сеть ресторанов японской кухни и пиццы «Сушкоф» и «Дель Песто».
• Ранее директор по развитию RTE X5 Retail group, исполнительный и операционный директор «Папа Джонс Россия»
Михаил Кольцов
Москва
Ресторатор и ресторанный консультант
• Основатель агентства ресторанных решений CafeProfit Consulting
• Автор книг «Ресторанный бизнес в малых городах», «Ресторан. Миллион за стойкой» и более 30 статей
• Владелец компании «В гостях у Сказки», (трактир «Русская Изба», суши-маркет «Петушинский Ниндзя», кафе «Красна Изба» и др.)
Андрей Кондрашин
Москва
Ресторатор и ресторанный консультант
• Основатель агентства ресторанных решений CafeProfit Consulting
• Автор книг «Ресторанный бизнес в малых городах», «Ресторан. Миллион за стойкой» и более 30 статей
• Владелец компании «В гостях у Сказки», (трактир «Русская Изба», суши-маркет «Петушинский Ниндзя», кафе «Красна Изба» и др.)
Андрей Кондрашин
ТРЕНЕР
Москва
Адрей Кондрашин
Тема:
Дефицит кадров. Привлечение сотрудников в современных реалиях

  • Оптимальный штат сотрудников, оптимизация и новые форматы работы
  • Самые актуальные методы подбора и найма персонала
  • Создание привлекательного имиджа работодателя
  • Повышение удовлетворенности сотрудников, мотивация персонала
Москва
Адрей Кондрашин
Тренинг:
Ресторан на максимум. Маркетинг. Управление. Учет

  • Узнаешь более 100 инструментов оптимизации работы
  • Проанализируешь свою систему учета
  • Выявишь сильные и слабые стороны бизнеса и наметишь пути роста
  • Узнаешь более 20 успешных и не очень кейсов из индустрии
  • Начнешь системно смотреть на свою команду и управление ею
  • Составишь план дальнейших действий, который можно сразу начать воплощать в жизнь
Новосибирск
Алексей Яковлев
Тема:
Перспективы роста рынка доставки — разбор рынка на примере некоторых городов Сибири
Новосибирск
Олеся Мухаметова
Тема:
Как мы упаковали свой бизнес в коробку.

  • Время перемен. Меняем мышление и подход
  • Мы не просто кейтеринг
  • От идеи к реализации
Новосибирск
Руслан Махов
Тема:
Опыт управления первым и единственным сетевым караоке-баром за Уралом

  • Как это — управлять первым и единственным сетевым караоке-баром за Уралом с 5 филиалами. С чего все начиналось в 2014 году и к чему пришли сейчас.
  • Как выстроена коммуникация между гостем и заведением.
  • Управление изнутри: особенности взаимодействия руководителя и сотрудника.
  • Как мы пережили локдаун.
Новосибирск
Александр Долгов
Тема:
Как запустить доставку на 2,5 млн в первый месяц. Кейсы и инструменты. На примере проекта «Meat Project».
Москва/Екатеринбург
Михаил Кольцов
Тема:
Работа по найму или предпринимательство?

  • Из сотрудника в предприниматели, опыт компании «Сушкоф» и «Дель Песто»
  • Мотивация и ее типы на опыте СЕО и предпринимателя
  • Пример роста сотрудника на нематериальной мотивации
  • Пример роста сотрудника на материальной мотивации
  • Пример роста сотрудника на смешанной мотивации
  • Из сотрудника в предприниматели, мой опыт
Новосибирск
Андрей Васин
Тема:
«Какова» история или как открыть самое большое барное пространство в пандемийный год.

1 блок
Представление: кто я такой, чем занимаюсь и как дошел до жизни такой

2 блок
Что такое барное пространство. Почему было важно открывать его быстро и именно в Новосибирске. Какие ошибки допущены и как такого не допускать. Наш жизненный цикл, от этапа вступления меня в проект, заканчивая его запуском. Ошибки стройки, условия договора, подбор арендаторов, управляющей компании, взаимоотношений с арендодателем, формирование финансовой модели, маркетинговое исследование, правильно количество корнеров, распределение и пересечение потоков.


3 блок
Перспектива таких пространств в регионах. как выбрать управляющего и почему нельзя экономить на исполнителях. Инвест-проект или культовое место?


Новосибирск
Яна Фомина
Тема:
Точки контакта с гостем

  • Что такое точки контакта и зачем они нужны
  • Как они влияют на формирование концепции и бренда
  • Дарим эмоции гостям
Барнаул
Евгений Кураков
Тема:
Инвестиции в провинции

  • Мифы и особенности инвестиций за МКАДом (работа с частными инвесторами без фондов)
  • Плюсы и минусы работы с инвестором
  • Договоры придумали русские, чтобы всех обманывать (китайская поговорка)
ПОЧЕТНЫЕ DAЧники
Мы привезли не только 10 спикеров, но еще и позвали известных рестораторов Сибири. Каждый участник фестиваля смог познакомиться с экспертами, обменяться контактами и пообщаться на профессиональные темы.
Томск
Управляющий партнер холдинга «Ресторанная УК», директор бургерной #REBRO
Максим Закиров
Новосибирск
Управляющий партнер сети бургерных МясоRoob
Ольга Бурко
Новосибирск
Владелец ресторана «Библиотека», ресторанный консультант

Наталья Ильина
Новосибирск
Совладелец 15 ресторанов,
20 ресторанов по франшизе
Олег Ионко
Новосибирск
Управляющий ресторанной группой «Гуси-Гуси в городе» и «Barbara Ждёт»
Сергей Цуркан
Новосибирск
Директор по маркетингу RestMe и бизнес-консультант. Открыла 10 ресторанов, со-автор 5 новых ресторанных концепций

Наталья Куницкая
Новосибирск
Директор по франчайзингу и развитию компании RestMe.
Сертифицированный коуч и бизнес-консультант

Елена Кригер
Татьяна Павлова
Основатель знаменитой сети кофеен «Академия Кофе»
Новосибирск
23 июля
11:00-20:00
Лучшие концепции Академгородка
SoftHard bar, бар
Sparks home kitchen
Teahupoo Coffee Brewing Co, кофейня
Bigsby, bar&kitchen
GUSI, пивной ресторан
Red Rabbit, coffee, pizza, bar
Курагадиван, чайхона

23 июля
11:00-20:00
Летние веранды Новосибирска
POKE TOP, покешная
Сыроварня, ресторан
Avocado Queen, ресторан
VERANDA by Denis Ivanov
Жан Хуан Лу, ресторан
Backyard во дворе Красного, 22:
Noodle Police, азиатский корнер
Friends Above, летняя терраса бара Friends
Типография, руинпаб:
  • Not crime, винный бар
  • Йо-хо-хо, пивоварни
  • Moonshine, бар
  • Camorra, пицца и пиво
ВОПРОС - ОТВЕТ
Что взять с собой?
Советуем одеться удобно и, на всякий случай, взять с собой теплую одежду.
Где находится на территории санатория фестиваль?
Подробное расположение активностей на площадке фестиваля можно найти на карте.
Что делать на фестивале моей семье, детям?
Санаторий PARUS находится в сосновом бору, а на его территории много развлечений для семьи:
  • Большой открытый бассейн для веселых купаний и водных игр со взрослой и детской зонами (для наших участников скидка 20% на посещение)
  • Детский центр с лабиринтом, веревочной каруселью и огороженная зона с мягкими модулями для малышей.За детьми присматривают опытные аниматоры и воспитатели (также скидка 20% на услуги центра)
  • Игры в веревочном городке на открытом воздухе
  • Наш партнер ExtremeKids проведет бесплатные тренировки по роликам и беговелам
  • В санатории можно взять на прокат велосипед или гироскутер
  • Весь день будет работать фудкорт от наших партнеров
Хочу быть волонтером, куда обращаться?
Свяжитесь с нами по телефону +7 913 454 4427 (звонок, сообщение в WhatsApp)
Будут ли соблюдены санитарно-эпидемиологические нормы?
Конечно! Мы подошли к организации фестиваля с особой тщательностью:

  • Маска каждому гостю при регистрации. Санитайзеры на территории фестиваля.
  • Чтобы избежать скопления участников на фудкорте, перерывы между выступлениями запланированы в разное время.
  • Заполняемость залов будет 50%, а расстояния между посадочными местами увеличены.
  • На сегодняшний день площадь поляны увеличена в 2 раза, чтобы все участники смогли комфортно соблюдать положенную социальную дистанцию.
  • Вечерняя программа пройдет на свежем воздухе, на улице, в сосновому бору!
БОНУСЫ ОТ ПАРТНЕРОВ
Скидка 30% на проживание
с 21 по 23 июля 2021 г.
Количество номеров ограничено
Скидка 15% на изготовление вывески и внутреннее оформление вашего заведения по промокоду ДАЧА
Скидка 15% на первые два месяца ведения любого вида учета в ресторане.
Скидка 7% на маринады и продукты Хорека по промокоду ДАЧА до 31.08.21
Скидка до 30% на поставки в течение 30 дней. Предложение действует для новых партнеров VAER до 31.08.2021
«УDAЧное предложение» — пароконвектомат Retigo полной комплектации за базовую цену.
Действует до 31.12.21
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
ПАРТНЕРЫ
Станьте партнёром фестиваля DАЧА! Вы получите возможность позиционировать свою компанию или товар напрямую представителям HoReCa. Ваш логотип и уникальное предложение получит каждый участник фестиваля.
Вы поставщик или производитель в сфере HoReCa?
ХОЧУ СТАТЬ ПАРТНЕРОМ
Нажимая кнопку «Отправить, я принимаю политику обработки персональных данных
ХОЧУ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ПРО ФЕСТИВАЛЬ
Нажимая кнопку «Позвоните мне», я принимаю политику обработки персональных данных
ХОЧУ НА DAЧУ-2022
Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю политику обработки персональных данных
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ
ОРГАНИЗАТОРЫ И СООРГАНИЗАТОРЫ
КОНТАКТЫ
Санаторий PARUS
ул. Береговая, 56
посёлок Кудряшовский
До встречи в 2022 году!
До встречи в 2022 году!
Санаторий «PARUS»
ул. Береговая, 56, п. Кудряшовский