Мероприятие состоится 14-15 июля 2022
Локация: г. Новосибирск, Санаторий PARUS, ул. Береговая, 56, посёлок Кудряшовский
фестиваль
рестораторов
Для собственников, управляющих, предпринимателей, маркетологов и тех, кто хочет стать ресторатором
Мероприятие состоится 14-15 июля 2022

Локация: г. Новосибирск, Санаторий PARUS,
ул. Береговая, 56, посёлок Кудряшовский
Подписывайтесь на наш телеграмм канал
Фестиваль рестораторов
14 ИЮЛЯ
Санаторий PARUS
РЕСТОРАТОР — РЕСТОРАТОРУ!
У вас будет возможность познакомиться с другими рестораторами в неформальной обстановке, обсудить коллаборации, услышать экспертное мнение от практикующих предпринимателей.
Франчайзер — ресторатору!
Эксперты расскажут о тонкостях упаковки франшизы в России и масштабировании бизнеса через этот инструмент. Только владельцы бизнеса, практики и специалисты ресторанной отрасли поделятся на фестивале своим опытом, знаниями и инструментами.
Нетворкинг
Бизнес-знакомства – наша цель! На фестивале вы легко заведёте деловые связи с крутыми предпринимателями, владельцами заведений, управляющими и маркетологами.
Кейсы и лайфхаки
Наши спикеры — профессионалы. Никакой воды и непроверенных фактов. Тебя ждут только актуальные инструменты и уникальные концепции!
Отдых всей семьей
Сосновый бор, чистый воздух, открытый бассейн и вкусная еда ждут твою семью. Пока ты обучаешься — родные отдыхает. Вечером собираемся вместе собраться у костра, слушаем музыку от кавер-групп и танцуем.
Вечерняя программа
Всё, как на настоящей DАЧЕ! Днём хорошенько поучимся, а вечером будем наслаждаться развлекательной программой, веселиться, танцевать, пробовать напитки и делать BBQ.
Нетворкинг
Бизнес-знакомства – наша цель! На фестивале вы легко заведёте деловые связи с крутыми предпринимателями, владельцами заведений, управляющими и маркетологами.
Кейсы и лайфхаки
Наши спикеры — профессионалы. Никакой воды и непроверенных фактов. Тебя ждут только актуальные инструменты и уникальные концепции!
Отдых всей семьей
Сосновый бор, чистый воздух, открытый бассейн и вкусная еда ждут твою семью. Пока ты обучаешься — родные отдыхает. Вечером собираемся вместе собраться у костра, слушаем музыку от кавер-групп и танцуем.
Вечерняя программа
Всё, как на настоящей DАЧЕ! Днём хорошенько поучимся, а вечером будем наслаждаться развлекательной программой, веселиться, танцевать, пробовать напитки и делать BBQ.
Хотите оставить заявку или задать вопрос? Заполните форму и мы вам перезвоним.
Тайминг Фестиваля
14 ИЮЛЯ
Ночные посиделки у костра. AfterParty
22:00-до утра
Вечерняя шоу-программа
18:00-22:00
3 лектория. Выступление спикеров
15:00-17:30
Перерыв на обед
14:00-15:00
3 лектория. Выступление спикеров
11:15-14:00
Приветственное слово организаторов
11:00
Сбор гостей. Дачный завтрак на фуд-корте
10:00-11:00
Мастер-класс от бренд-шефа Мираторга
18:00-19:00
НАШИ СПИКЕРЫ
Залы для рестораторов
Ресторатор
Новосибирск/Москва
15 лет успешной работы
40
более 40 заведений в Новосибирске и Москве
1500
более 1500 сотрудников
876 млн руб
876 млн руб. составила выручка 7 московских заведений в 2018 году по данным Forbes
Денис Иванов
Тема:
«Создание HR-call-центра, HR-бизнес-процессы в Битрикс24. Геймификация по всей сети. Партнёрство и % от прибыли»
Ресторатор
Барнаул
Анастасия Сергеева
37
37 действующих ресторанов Гриль №1
107 466 999 руб
107 466 999 руб. оборот за апрель 2022
Виталий Брегадзе
  • Автор сети ресторанов «Бочкари»;
  • Автор кондитерской «Nikki Forkin Cakes»;
  • Партнёр Аркадия Новикова;
  • Совладелец ресторанов «Сыроварня», «Avocado Queen»;
  • Партнёр Григория Лепса по «Leps-bar».
Новосибирск
Ресторатор
9 лет на посту бренд-шефа «Мираторга»
9 лет
Шеф-повар с 24-летним стажем
24 года
Дмитрий Лазько
Москва
Бренд-шеф
Зал франчайзинга
Тема:
«Как не потерять душу ресторана при масштабировании»
Наталья Куницкая
5
1 млрд
5
Рестораны сети представлены в более, чем 5 городах
Оборот всей франчайзинговой сети компании > 1 миллиарда
Соавтор 5 ресторанных концепций
Новосибирск
Более 15 лет в маркетинге
Директор по маркетингу
190
300+
100
млн руб
190 точек сети стрит-фуда «ЧебурекМи»
300+ студий LaserLove открыто за 2 года
100 млн рублей заработал в пандемию
Александр Долгов
Новосибирск
Серийный предприниматель
Руфина Фокина
Коммерческий директор iiko.
Москва
Коммерческий директор
Дмитрий Папин
Руководитель проектного офиса iiko, эксперт по работе с ресторанными сетями, сертифицированный PM.
Москва
Руководитель проектного офиса
Василь Газизулин
370
300 000
2 раза
со 150 до 370 выросло число магазинов «Экспедиция» под его руководством
предпринимателей ежемесячно приходит
на портал TopFranchise.ru
представлял Россию
на саммите G20 YES
Москва
Опыт в бизнесе более 10 лет
Предприниматель
Михаил Ежов
50
10
80
Более 50 пабов Harat's открыты по франшизе
10 пабов Harat's работают за рубежом
В мире более 80 пабов сети Harat's
Москва/Иркутск
Генеральный директор сети Harat's
Генеральный директор
Василь Газизулин
Предприниматель
Опыт в бизнесе более 10 лет
  • Основатель и управляющий партнер проектов TopFranchise.ru/TopFranchise.com;
  • С 2008 по 2014 год руководитель всей розничной и франчайзинговой сети «Экспедиция»;
  • В 2010 году одним из первых в России начал франчайзинговую экспансию бренда «Экспедиция» за рубеж (открыл магазины в Гонконге, Белграде, Сан-Франциско);
  • Участник сложнейших экспедиций на парусных катамаранах по Индийскому океану, морям Северного Ледовитого океана, Средиземному и Эгейскому морю.
  • Автор книги «Вырасти с франшизой»;
  • Сооснователь и СЕО компании Topfranchise;
  • Эксперт по экспорту франшиз за рубеж;
  • Представитель от России на саммите G20 YES;
  • Руководитель розничной сети магазинов «Экспедиция» с 2009 по 2014 год;
  • Организатор российского павильона франшиз на международных выставках во Франции и Сингапуре;
  • Колумнист Forbes;
  • Спикер и организатор отраслевых мероприятий;
Образование:
  • Магнитогорский государственный технический университет;
  • Академия предпринимательства при ГК «Руян».
Москва
Денис Иванов
Ресторатор
15 лет успешной работы
Награды:
  • медаль «За вклад в развитие Новосибирской области» (2012)
  • медаль Петра Губонина за плодотворное сотрудничество с Министерством транспорта Российской Федерации (2014)
  • «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»:
  • золото «BEERMAN&Пельмени» (Новосибирск, 2009);
  • золото «СибирьСибирь» (Новосибирск, 2016);
  • серебро за новосибирский ресторан «Жан Хуан Лу» (2017);
  • серебро [KU:] (Москва, 2018).
2001 – автор первого в Новосибирске ресторана высокой кухни «Классика»;
2003 – занялся созданием и развитием собственных ресторанных проектов;
2009 -2010 – директор департамента по организации питания Оргкомитета «Сочи 2014»;
2010 – исполнительный директор проекта Sochi2014.World Russky Dom («Русский дом») на Зимних Олимпийских Играх в Ванкувере;
2011 – лауреат премии «Пальмовая ветвь» (Москва) в номинации «За достижения в области ресторанного бизнеса»;
2014 — консультант Оргкомитета «Сочи 2014» по открытию ресторана и клуба Международного олимпийского комитета на Играх в Сочи;
2014 — открыл ресторан-пивоварню «ПИВОFACTORY»;
2014 – принял участие в эстафете Олимпийского огня в Новосибирске;
2017 – открыл в центре Москвы рамен изакая-бар [KU:] и ресторан #СибирьСибирь.
Новосибирск/Москва
Заведения Дениса Иванова:
Krombacher Beer Kitchen, #СИБИРЬСИБИРЬ;
Рамен изакая бар [KU:], Ресторан Champagne by Champagne, Ресторан всеазиатской кухни Aziatish, Изакая бар Жан Хуан Лу, Рестораны Т.Б.К. Лонж, Сеть пивных ресторанов BEERMAN, Сеть «Чашка кофе», Ресторан-пивоварня BEERFACTORY, Кафе ПЕЛЬМЕНИССИМО, Veranda Дениса Иванова,
Караоке-бар Ухо&Медведь, Обслуживание VIP-Залов в Аэропорту Толмачево, Ресторан выездного обслуживания Catering Дениса Иванова, Media Cafe Moscow.
Александр Долгов
Серийный предприниматель
  • Сделал чебуреки популярным фастфудом;
  • Написал и издал свою книгу «История настоящего предпринимателя»;
  • Ведёт авторский подкаст «ТРУ БИЗНЕС СТОРИ»;
  • Проводит бесплатные консультации «Бизнес-разбор» в прямом эфире;
  • Выступает на профильных площадках, как спикер;
  • Изменил рынок эпиляции в России;
  • Открыл первую в мире IT-парикмахерскую «Стрижевский»;
  • Знает, как превратить небольшое частное дело в успешный и масштабный бизнес-проект;
  • Запускал общепит в Китае.
Владелец:
  • Сеть стрит-фуда «ЧебурекМи»;
  • Доставка шашлыка MAGMA Food&Meat;
  • Маркетинговое агентство 20х80;
  • Барбершоп CUTMAN;
  • IT-парикмахерская «Стрижевский»;
  • Компания по производству бактерицидных рециркуляторов «Ultrafor».
Новосибирск
Анастасия Сергеева
  • Сооснователь сети ресторанов быстрого питания «Гриль №1»;
  • Автор книги «Фастфуд на миллион. Made in Russian регион»;
  • Спикер ИГ «Ресторанные ведомости» Алтайского бизнес-сообщества.
Барнаул
Ресторатор
Дмитрий Лазько
  • Его специализация – всегда мясо;
  • Работал в стейк-хаусе Goodman, сети французских кафе Le Gateau, рыбном ресторане «Филимонова&Янкель» и мн.др.;
  • Является бренд-шефом Мираторга уже 9 лет;
  • Стал победителем конкурса «Амбассадор ценности» в номинации «Качество»;
  • Помогает развивать культуру потребления высококачественной говядины (стейков) в России;
  • Разрабатывает для Мираторга кулинарные образцы новых блюд, максимально приближенных к ресторанному качеству.
Москва
Бренд-шеф
Наталья Куницкая
  • Директор по маркетингу RestMe;
  • Соавтор 5 ресторанных концепций;
  • В команде открытия – более 10 ресторанов;
  • Амбассадор брендов «Аджикинежаль», «У Беллуччи круче», «Мятный карась»;
Новосибирск
Директор по маркетингу
Более 15 лет в маркетинге
  • Эксперт в разработке брендов, стратегическом маркетинге и франчайзинге;
  • Рестораны сети представлены в более, чем 5 городах: Новосибирск, Академгородок, Барнаул, Нижневартовск, Уфа;
  • Оборот всей франчайзинговой сети компании > 1 миллиарда.
Станьте спикером фестиваля DАЧА! Вы сможете спозиционировать себя в качестве эксперта ресторанного рынка в глазах других рестораторов, обрести новых партнёров или продать франшизу.
Вы ресторатор-практик с успешными кейсами в сфере HoReCa?
В какой зал ты хочешь больше? 
В какой зал ты хочешь больше? 
Занимай место на фуд-корте
Оставляй заявку на участие и мы расскажем условия
Удиви DАЧников своими блюдами
ПОЧЕТНЫЕ DAЧники
Мы позвали известных рестораторов Сибири. Каждый участник фестиваля сможет познакомиться с экспертами, обменяться контактами и пообщаться на профессиональные темы.
Новосибирск
Совладелец компании Кейтеринг Анны Сидевич в Москве и Новосибирске. Региональный представитель Ассоциации кейтеринговых и банкетных служб АКБС (г. Москва). Вице-президент регионального представительства Федерации Рестораторов и Отельеров России (ФРиО).
Анна Сидевич
Новосибирск
С 2018 Собственник компании Rest-Invest. Консалтинг в сфере Франчайзинга. Бренды: Перчини, ХочуПури, Чучвара, Рыбный день. С 2021 года собственник франчайзингового ресторана TomYumBar в ТЦ Аура.
Сергей Ким
Новосибирск
Совладелец консалтингового агентства RE_Start. Эксперт по франчайзингу, бизнес-консультант. Опыт работы с брендами: Tea Funny World, МясоRoob, Аджикинежаль, Мятный карась, У Беллуччи Круче, Крымская Роза и др.
Елена Кригер
Ольга Бурко
Партнёр, управляющая компания VЛАVAШЕ СИБИРЬ.
Новосибирск
Новосибирск
Руководитель и сооснователь крупнейший сети автосервисов FITSERVICE.
Данил Соловьёв
Мастер-класс
Тренер — Дмитрий Лазько (Москва)
Бренд-шеф Мираторга (8 лет), помогает развивать культуру потребления стейков в России.
«Новые альтернативные отруба с низкой себестоимостью и высокой маржинальностью»
14 ИЮЛЯ
Юлия Литвиненко
  • Бренд шеф-повар Parus medical resort & Spa;
  • Амбассадор по Сибирскому федеральному округу Российской ассоциации шеф-поваров Chefs Team Russia;
  • Основатель проекта #ШЕФИФЕРМЕР.
Готовит для гостей DАЧИ оригинальный шулюм по собственному рецепту
14 ИЮЛЯ
Тренинг
15 ИЮЛЯ
Спикер — Яна Курникова (Алматы/Санкт-Петербург)
  • Опыт работы в Digital-маркетинге 6 лет;
  • Head of Digital Marketing компании ABR в Казахстане;
  • Основатель digital-агентства DAGE;
  • ex-Digital Директор и Директор по маркетингу в italy&co;
  • Преподаватель в школе СВЧ;
  • Спикер: Gastreet. iiko, Ресторанные ведомости, TOP-100, Where to Eat, РБК.
Тема:
«Диджитализация бизнеса. Как повысить эффективность digital-маркетинга в условиях ограничений»
Осталось 6 мест
Алматы
Яна Курникова
  • Опыт работы в Digital-маркетинге 6 лет;
  • Head of Digital Marketing компании ABR в Казахстане;
  • Основатель digital-агентства DAGE @dage.community;
  • ex-Digital Директор и Директор по маркетингу в italy&co;
  • Преподаватель в школе СВЧ;
  • Спикер: Gastreet. iiko, Ресторанные ведомости, TOP-100, Where to Eat, РБК.

Кейсы:
  1. Разработала логику CRM-системы и систему бронирования в компании italy&co;
  2. В 15 раз совместно с командой увеличила долю доставки в ресторанах в кризисный период при помощи digital-инструментов продвижения;
  3. 10+ разработанных digital-продуктов для FoodTech проектов Санкт-Петербурга и Москвы;
  4. Построила структуру отдела маркетинга в кризисный период.
уDАЧный тимбилдинг под парусом!
15 ИЮЛЯ
ROYAL MARINE
Этим летом вояж не предвидится? Как бы
не так! Морское приключение от DАЧи
2022 – отраслевая гонка на современных парусных яхтах по Обскому морю.
Что такое парусная регата?
Командное соревнование с возможностью:
  • Побывать на море;
  • Поднять командный дух;
  • Отдохнуть от пыльного мегаполиса;
  • Раскрыть потенциал каждого участника;
  • Научиться понимать коллег с полуслова;
  • Почувствовать солнце, ветер и морские брызги;
  • Ощутить дух соревнования и вкус победы!
Я никогда не ходил под парусом. Меня не возьмут?
Опыт и особая физподготовка не требуется. Даже если вы никогда не ступали на борт, переживать не о чём. На КАЖДОЙ яхте будет опытный инструктор (пятый член команды). Под его руководством вы пройдёте инструктаж и выйдете в море. От вас потребуется только 4 замотивированных на победу участника и желание пойти по волнам.
Соревнование команд и дух соперничества!
  • Брендирование яхты – пусть все знают, кто под парусом;
  • Ценные призы за победу;
  • Фото- и видеосъёмка всего процесса;
  • Бизнес-игра от тренера центра бизнес-мастерства «Харизма» на берегу;
  • Море невероятных впечатлений, тимбилинг, адреналин, жажда победы и просто кайфовый досуг!
Присоединяйся к гонке!
Хотите оставить заявку или задать вопрос? Заполните форму и мы вам перезвоним.
Забудьте о надоевших бизнес-тренингах! Парусная регата – настоящая жемчужина среди прочих вариантов тимбилдинга. У каждого члена команды будет своя роль и обязанности, потому что победить в гонке можно только вместе!
Этим летом вояж не предвидится? Как бы не так! Морское приключение от DАЧи 2022 – отраслевая гонка на современных парусных яхтах по Обскому морю.
У нас всё
по-настоящему!
Тайминг Отраслевой регаты
15 ИЮЛЯ
Трансфер в город (Бердск - Новосибирск)
19:00
Подведение итогов. Награждение
18:30
Группа 1 - Бизнес-игра. Группа 2 - Парусная регата
16:00
Перерыв на обед
15:00
Группа 1 - Парусная регата. Группа 2 - Бизнес-игра
12:30
Приветственный завтрак
12:00
Трансфер в яхт-клуб (Новосибирск - Бердск)
11:00
Как прошла DAЧА-2021
Посмотреть как проходила DAЧА
Рассказать подробнее про фестиваль?
Кто уже с нами
Новосибирск
Омск
Томск
Кемерово
Новокузнецк
Сочи
Хабаровск
Тюмень
Санкт-Петербург
Казахстан
Барнаул
Екатеринбург
Красноярск
Москва
Самара
Новосибирск
Омск
Томск
Кемерово
Новокузнецк
Барнаул
Екатеринбург
Красноярск
Москва
Самара
Сочи
Хабаровск
Тюмень
Санкт-Петербург
Казахстан
ТАРИФЫ